лучше всего запощу вам один пост с севастопольского форума о регистрации нед имущ в гос реестре и вы меня поймете....
Два с половиной месяца ходят с договором пытаясь его зарегистрировать .... Севастополь жуть....
" Решила поделиться впечатлениями во всех похожих темах
Сегодня провела незабываемый, чудесный день на Демидова,13. С 8.30 до 16.00 на свежем воздухе, не присев, не отойдя ни на секунду от заветной двери № 105.
По очереди мы были четвертые, перед этим два с половиной месяца ходили отмечались и пересчитывались каждый день! Не прошли, не успели нас принять. За весь рабочий день было принято только три сделки из очереди и все, остальные по домам. По времени: со второй сделки люди вышли в 11.45, третьих на сделку (после долгих пререканий с охранником) пригласили в 15.40. Почти 4 часа из очереди на сделку никого не брали, в 15.45 прием документов закончился, сегодня короткий день. По поводу комфорта, на улице стоять весь день очень холодно, несмотря на теплый январь, туалета нет, присесть можно только на холодные скамейки."
1) И хде Вы в процитированном увидели, что если договор будет в нотариальной форме и на иностранном языке с переводом, то соответствующая процедура займет существенно меньше времени?
2) Нафига на юридическом форуме цитировать подобные рассказы, вне зависимости от того, насколько они соответствуют действительности? Если где-то в стране нет порядка, то на юридическом форуме нужно обсуждать текст жалобы и полученный на нее ответ. Если людям за два с половиной месяца не пришла в голову мысль пожаловаться на это безобразие, то, значит, они бараны, не заслуживающие лучшего к себе отношения. Везде, где власть относится к своим гражданам с уважением и внимание, эти уважение и внимание были завоеваны самими гражданами, а не дарованы властью. Во все времена любая власть думает прежде всего о себе, а не о гражданах - это фундаментальный закон природы...
Alderamin -красивое русское имя ,
А вот кроме как за мои сообщения вас не касающиеся с минусами за мной гоняться, не пробовали Чем либо созидательным заняться ? С женщиной любимой например, вечер все таки, у вас уже ночь ....
Еще один минус темной ночью, насчет моего предложения все поняла, ваше имя переводится как правая рука, продолжайте дальше.
1) Вы, мягко говоря, неумны, если считаете, что это мое имя. И если пишете тут подобную хрень. Это также свидетельствует об отсутствии у Вас сколько-нибудь приличного воспитания. Впрочем, обычно именно так и бывает - одно с другим обычно коррелирует...
2) Воздержитесь от флуда - Правила форума могут быть применены к Вам со всей суровостью вне зависимости от того, читали Вы их или нет, помните или сразу забыли...