Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не могу создать тему

Сообщений в теме: 159

#1 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 13:01

Уважаемые пользователи форума!
Настоящим сообщаем, что Администрация форума приняла решение временно ограничить новых пользователей в создании новых тем в ряде разделов конференции.

Причина - постоянное нарушение новичками (под таковыми понимаются пользователи, создавшие менее 10 сообщений в правовых разделах ЮК) Правил Конференции, в частности, создание новых тем без использования поиска. Эти систематические нарушения негативно сказываются на содержании Конференции и эффективности поиска информации в Конференции.

За новичками сохраняется право на полезный постинг своих сообщений в ранее открытые темы в тех разделах, которые закрыты для создания тем новичками.
Остальные пользователи вправе создавать новые темы и осуществлять постинг сообщений в ранее открытые темы в обычном режиме.

Новичкам же в случае обнаружения невозможности создания темы в нужных им разделах предлагается либо воспользоваться поиском и задать вопрос в уже созданной аналогичной (но не первой попавшейся) теме или создать тему в "Форуме для неюристов и начинающих юристов".

Убедительная просьба перед активным постингом тем или сообщений в Конференцию внимательно ознакомиться с краткими Правилами Конференции и их соблюдать. Они разработаны и введены в действие в целях удобного и эффективного использования ресурса.

Спасибо за понимание. 

• 0

#2 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2015 - 14:00

(уже) и капсом заголовок

Сообщение отредактировал Павел Екб: 02 April 2015 - 14:00

• 0

#3 ZayatsR

ZayatsR
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2015 - 22:37

Подскажите, плз.:

Я зарегистрирована в конференции в 2009 г. Сообщений у меня не так чтобы очень много, но больше 10. Темы раньше создавала.

Сегодня сначала обнаружила, что не могу создать тему в разделе "Земельное право". Потом, после изменения информации в профиле (изменен контактный e-mail) обнаружила, что не могу создать тему нигде вообще, кроме "Общих вопросов".

Правила читала. Поиском пользовалась и просмотрела 150 тем с вопросом "не могу создать тему".

Вышенаписанное в этой теме объявление прочитала.

Да, я видела, что соответствующие ограничения на создание тем для новичков ввели еще в 2011 году. Но я создавала темы и позднее и проблем у меня не было. Соответственно, не могу понять, почему такая проблема возникла у меня сегодня.

Я бы с радостью запостила сообщение в существующую тему, но ничего подходящего не нашла.

Я, конечно, могу кинуть тему в "Общие вопросы", но это а) мало продуктивно и б) уже само по себе будет нарушать правила, так как вопрос достаночно узко-специальный.

• 0

#4 ZayatsR

ZayatsR
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2015 - 05:31

Проблема снята, вопрос закрыт.

• 0

#5 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2015 - 10:35

скажите, а можно выдержку из Правил касаемо создания новых тем куда-нибудь прям сверху баннером пришпилить? вооооооот таким буквами?

а то мне в личку продолжают лить сопли на тему "а я зарегистрировался, а я не могу", а на отсыл к этой теме и предложение прочесть Правила ещё раз начинают с использованием ненормативной лексики объяснять, что я не права и кому в какое место впились эти правила. крайняя истеричка даже "начальнику моему" обещала пожаловаться, чтоб меня из модераторов исключили.

• 2

#6 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2015 - 12:08

кому в какое место впились эти правила

Скажите тогда им что они свободны покинуть Конфу в любой момент :)) ... ибо они  согласились с этими Правилами при регистрации  :yes3: ...

"начальнику моему"

Это мне что ли  :mosk: ?

• 0

#7 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2015 - 12:11

По мне, так при регистрации долдны выскакивать три предупрежджения: 1) новички не вправе создавать тему; 2) ЮК не предназначен для консультирования; 3) за последствия применения полученной на конфе информации никто никакой ответственности не несёт.

• 1

#8 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9140 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2015 - 12:57

мне в личку продолжают лить сопли на тему "а я зарегистрировался, а я не могу"

Это потому, что у Вас аватарка вызывает доверие.

:4u: 

Вот мне еще никто такого на писал. Только шлют сообщения: "за что предупреждение? :phone: Я же ......(далее про белых и пушистых)".

при регистрации долдны выскакивать три предупрежджения:

Может достаточно одного:

Если Вы согласились с Правилами, не прочитав их- приготовтесь к бане.

• 0

#9 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2015 - 13:15

Тоже хорошая идея.

• 0

#10 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2015 - 13:16

они свободны покинуть Конфу в любой момент ... ибо они  согласились с этими Правилами при регистрации 

выдержка из соплей той истерички: "(...) я тем что не прочитал Правила Клуба оскорбил тебя и всех создателей этого сайта? кто эти правила вообще читает?   (...)"

Это потому, что у Вас аватарка вызывает доверие.

да у меня вообще весь организьм вызывает доверие. сегодня вот, к примеру, весь центр перекрыли в связи с протокольными мероприятиями, а я гаишника убедила, что мне на работу надо. оказалось, что только я его убедила, даже служебные машины не пропустили. стою одна на парковке...

• 2

#11 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2015 - 13:22

выдержка из соплей той истерички: "(...) я тем что не прочитал Правила Клуба оскорбил тебя и всех создателей этого сайта? кто эти правила вообще читает? (...)"

Класс. По-моему, человек с такими убеждениями заслуживает пожизненного бана.

да у меня вообще весь организьм вызывает доверие. сегодня вот, к примеру, весь центр перекрыли в связи с протокольными мероприятиями, а я гаишника убедила, что мне на работу надо. оказалось, что только я его убедила, даже служебные машины не пропустили. стою одна на парковке...

Лидочка, ты вообще очень убедительна.

• 0

#12 Тигруша

Тигруша

Медовая блондинка

• Модераторы
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2015 - 13:23

Что-то я не уверена, что даже при выпадающих/выскакивающих предупреждениях что-то изменится... :nea:

Надо какие-то более радикальные способы чтоли... галку поставили, что с Правилами ознакомлены? Отлично! При отправке любого сообщения, например, будет выскакивать предупреждение по типу "Вы уверены, что это не нарушает Правил?"..как то так.

• 1

#13 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9140 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2015 - 13:41

да у меня вообще весь организьм вызывает доверие.

абсолютно согласен. Вот поэтому Вам и приходится страдать в личке. 

для хамов -словно медом намазано. А вот если к медку немного дерьмеца, да в вентилятор...

Надо какие-то более радикальные способы чтоли...

например: тест по типу ЕГЭ на знание правил Конференции  :yaho:

• 0

#14 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2015 - 13:43

Эх, жалко, что через интернет нельзя ток пустить за нарушение правил. И доходчиво правила усвоятся сразу и  даже супер способности проявятся.

• 0

#15 Johnnytwentythree

Johnnytwentythree
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2015 - 19:43

окей, вот еще одно рациональное предложение, которое поможет избавить форум от назойливых людей, которые не могут создать тему.

в разделах форума, где существуют такие ограничения, создать и закрепить тему, аналогичную этой (без возможности добавления в нее новых сообщений), где бы подробно была описана причина невозможности создания темы. Она, возможно, будет мозолить глаза, но всяко меньше, чем очередная набившая оскомину тема.

Людмила, с Вас традиционный минус))  :drinks:

• 0

#16 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2015 - 20:56

в разделах форума, где существуют такие ограничения, создать и закрепить тему, аналогичную этой (без возможности добавления в нее новых сообщений), где бы подробно была описана причина невозможности создания темы.

не читают :(( ...

• 0

#17 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2015 - 22:07

В разделах форума, где существуют такие ограничения, создать и закрепить тему, аналогичную этой (без возможности добавления в нее новых сообщений), где бы подробно была описана причина невозможности создания темы. Она, возможно, будет мозолить глаза, но всяко меньше, чем очередная набившая оскомину тема.

В Недвижке висит не первый год. Её никто не читает. Половина вопросов "поечму я не могу создать тему" посвящена недвижке.

Johnnytwentythree, а Вам больше заняться нечем, кроме как нам указывать, что нам делать?

• 0

#18 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2015 - 22:53

интересно, сами то правила читали? галку, сообщения..

четвертое предложение сверху:

Настоящие правила действуют в отнощении всех зарегистрированных и незарегистрированных пользователей, в момент их нахождения на данном ресурсе. Нахождение пользователей на ресурсе подтверждает их согласие с действующей редакцией правил.

• 0

#19 Johnnytwentythree

Johnnytwentythree
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2015 - 19:18

Johnnytwentythree, а Вам больше заняться нечем, кроме как нам указывать, что нам делать?

разве я указываю? я предлагаю, и то не на пустом месте, а в ответ на ваши страдания.

не читают ...

ну значит остается только смириться. Тут и банхаммер в руках Людмилы не поможет, разве что душу отвести. От новых вопросов это тоже не избавит

Сообщение отредактировал Johnnytwentythree: 22 May 2015 - 19:36

• -1

#20 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2015 - 22:21

Это Вы правы: всем, кто будет создавать темы про то, что они не могут создать тему, придётся смириться. И с банами, и со всем, что они услышат в свой адрес.
  • 0

#21 АндрейРоманоф

АндрейРоманоф
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2015 - 21:28

Господа, мне очень хотелось бы организовать тему на форуме по избирательному праву. Много среди нас юристов, специализирующихся на избирательном процессе, либо тех, кто сталкивается с этими вопросами? На фоне политизации жизни в целом в последнее время, считаю эту отрасль особо актуальной. Есть интересующиеся?

• 0

#22 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2015 - 22:06

Господа, мне очень хотелось бы организовать тему на форуме по избирательному праву.

Шо, опять??? :lol: :lol: :lol:

Тогда уж и Право домашних животных воскрешать...

• 0

#23 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2015 - 01:03

Право домашних животных

Вроде пока тока в США и ещё где-то оно есть :)) ...

• 0

#24 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2015 - 01:25

Нет, пан Кот, Вы не поняли...
Давно, году так в 2002-м, один уважаемый пользователь предложил раздел Избирательное право. Сильно настаивал. В конце концов раздел сделали.
Но дабы показать всю несерьёзность затеи, создали раздел Право домашних животных. Он немного походил на нынешний Чат Чавойты.
А году в 2004-2005-м, когда человек наигрался, оба раздела снесли за ненадобностью.
  • 1

#25 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2015 - 01:32

Выборы приближаются. Вновь появляются щиты ЛДПР и интерес к избирательному праву.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных