Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вакансии - работа юристом в Москве в международной компании

ваканзия юрист москва

Сообщений в теме: 26

#1 Авсюр

Авсюр
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 03:14

разные вакансии: юрист, помощник юриста, стажёры   ООО "ПИПАЛЬ ИЛЬГ" - Правовой и бизнес консалтинг (http://www.pipal-ilg.com/ru/)

«Пипаль Ильг» оказывает содействие предприятиям при выходе на рынок стран России, Евросоюза и стран-членов Евразийского экономического союза и обеспечивает оптимальные условия для успешного ведения бизнеса. У компании есть русско-австрийское руководство.

БП Румянцево, метро Румянцево

Мы предлагаем:

• практика немецкого языка с носителем немецкого языка
  • молодой коллектив, все говорят не менее 2 двух языков
  • график работы 5/2
  • оформление согласно ТК РФ
  • белые зарплаты
  • полный рабочий день
  • от 25 000 до 120 000 рублей в зависимости от опыта работы

должностные обязанности:

• работа в разных сферах права (гражданское право, трудовое право, корпоративное право, договорное право, налоговое право, патентное право)
  • разработка и анализ договоров (языки: немецкий-английский-русский) (купли-продажи, трудовые договоры, об оказании услуг, аренды, займа, поставки, внешнеторговые, лицензионные,...)
  • участие в учреждении компании (ООО, представительство, филиал, АО) (устав, корпоративные договоры, учредительные договоры, протокол о решений учредителей, осуществление разработки внутренних положений и правил, предусмотренных законодательством РФ,...)
  • исследования в вышеуказанных сферах права
  • подготовка статьей об актуальных юридических темах и изменениях в законодательстве РФ
  • контроль изменений законодательства с последующим участием в процессах оптимизации внутренних стандартов в деятельности компании и клиентов компании;
    подготовка правовых заключений по различным правовым вопросам
  • координация сотрудничества с компаниями-партенёрамиведение переписки с подрядчиками компании по деловым вопросам
  • участие в переговорах в целях достижения максимально полного учета интересов компании  и клиентов компании в отношениях с контрагентами
  • при желание: участие в судебных процессах

Требования:

• высшее юридическое образование, полученное в ведущих учебных заведениях
  • опыт работы от шести месяцев
  • знание немецкого языка (средний - высокий уровень) - бесусловно
  • знание английского языка - желательно
  • знание гражданского права
  • налоговое или патентное право - желательно
  • готовность работать в разных сферах права
  • опытный пользователь ПК (весь пакет MS Office, Internet, Outlook)
  • опыт работы с Консультант+
  • высокая степень самоорганизации
  • готовность нести ответственность за работу
  • оперативный, трудолюбивый, ответственный человек

Если вам интересна эта вакансия, присылайте нам резюме на почту: info@pipal-ilg.com

• 0

#2 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 03:44

Симптоматично отсутствие среди требований нормальное владение русским языком.

А позолоченные матрёшки на сайте очень доставили)))
  • 0

#3 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 10:47

все говорят не менее 2 двух языков

А русский язык не говорят?

• 1

#4 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 12:53

А русский язык не говорят?

Вах! Зачем "не говорят"?! Очень говорят! На работа звать, урюк по осени собирать, дааа! :diablo:

• 0

#5 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 12:55

Romario, падруччо, ты б кадилом помахал что ли.. а то вона у них

бесусловно

• 0

#6 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 13:03

ты б кадилом помахал что ли..

Я мог бы тут чемнить помахать. Тока моя кнопа досюдава не дотягиваеца, Джэксон придет, устроит им хенде хох.

• 0

#7 DumSpiroSpero

DumSpiroSpero
  • продвинутый
  • 421 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 14:17

Нифигасе ! 25 тыр. минималка со знанием немецкого ? Я конечно понимаю, но видимо не все. Выпускник с хорошим знанием немецкого это как минимум 35-45, не обращая внимания на знания в праве, главное чтоб желание было работать и учиться! За 25 тыр. курьер и то не каждый согласиться работать. Я недопонимаю таких товарисчей(точнее бюргеров), требуют как с человека, который получает 80-120 + обязательный буллинг, разного рода придирки, при этом как обычно рабочий день с 9 до 19.00, но по факту это с 9 до 21.00 (в лучшем случае) с клепанием корпоративки, для разгрузки юристов. А так то, у нас все чудно ! Из серии рассказов про идеальную работу "Вот сделаешь все доки для регистрации, в банках рс по всем откроешь, вот только тогда, может быть, если будет время тебе дадут пару договоров типовых заполнить да еще и на оказание юр. услуг :biggrin:

Сообщение отредактировал DumSpiroSpero: 04 April 2016 - 14:18

• 1

#8 Авсюр

Авсюр
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 15:01

Уважаемые коллеги,

естественно мы требуем нормального владения русским языком. Все люди в коллективе владеют кроме русским языком ещё 2 языками.

Рабочий день начинается в 9-10ч и окончается в 18ч.

ЮрКлубовец: Вы прочитали, что мы предлагаем работу также стажёрам? Не все стажёры желают работать на полную ставку, поэтому указали з/п от

25 000 рублей.

• 0

#9 Татьяна!

Татьяна!
  • продвинутый
  • 538 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 15:11

DumSpiroSpero,

судя по тому, что

Отправлено Сегодня, 01:14

рабочий день у автора заканчивается значительно позднее, чем

21.00 (в лучшем случае)

окончается в 18ч

вот так вот.

естественно мы требуем нормального владения русским языком

Сообщение отредактировал Татьяна!: 04 April 2016 - 15:09

• 1

#10 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 16:35

естественно мы требуем нормального владения русским языком. Все люди в коллективе владеют кроме русским языком ещё 2 языками.

1. Вы утверждаете, что все сотрудники компании владеют русским языком.

2. Вы русским языком не владеете.

Следовательно, либо Вы не сотрудник компании, либо первое Ваше утверждение ложно. А значит, могут быть ложны и другие Ваши утверждения.

• 2

#11 Авсюр

Авсюр
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 16:44

Жалко, что никому не интересно наши вакансии, но говорят, что это - ложь. Я думала, что это - серёзный форум.

Я партнер и генеральный директор компании - гражданка Австрии. Поэтому мой день закончится поздно, так как я действительно забочусь о компании и так как я не носитель русского языка может быть, что не всегда все правильно на русском языке.

• 1

#12 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 17:13

*
Популярное сообщение!

Жалко, что никому не интересно наши вакансии

Кому-нибудь что-то из написанного вами и может быть интересным - поймёте по наличию резюме на почте.

Просто как таковые вакансии вы не выложили, а скорее указали на предстоящий набор сотрудников, но непонятно сколько и для чего именно набираете (ежели между работниками предполагается распределение того, что вы делаете). Студентам для стажировки много не надо, им бы скорей к практической юриспруденции прикоснуться. А вот у состоявшихся специалистов любая недосказанность будет вызывать сомнения в том, что это место для трудоустройства подходящее.

С учётом того, что вы как партнёр и директор компании сами размещаете здесь объявления (неужели подчинённых нет для этого?), что привлекать грамотно говорящего по-русски человека к общению на русскоязычном ресурсе не стали, что сайт вашей компании не особо информативен, то создаётся впечатление то ли только выходящей на рынок компании (а не сойдёте ли с дистанции вскоре?), то ли наличия проблем в организационных вопросах... в общем, все эти недочёты портят впечатление и вызывают соответствующую реакцию.

• 7

#13 PUPSIK

PUPSIK
  • Старожил
  • 3579 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 17:40

вы как партнёр и директор компании сами размещаете здесь объявления

Насколько я поняла из их сайта, их в команде пока всего двое - две милые девушки, горящие желанием научить кого-нибудь успешному ведению бизнеса.

Я партнер и генеральный директор компании - гражданка Австрии. Поэтому мой день закончится поздно, так как я действительно забочусь о компании и так как я не носитель русского языка может быть, что не всегда все правильно на русском языке.

У Вас имеется опыт в ведении бизнеса?

• 0

#14 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 17:45

Насколько я поняла из их сайта, их в команде пока всего двое - две милые девушки, горящие желанием научить кого-нибудь успешному ведению бизнеса.

ну в целом это ненаказуемо)))) известны успешные примеры, когда 2-3 спеца уходят из крупной конторы (уводя и часть клиентов), становятся партнёрами в созданной ими фирме и сами приходят к успеху

но этот "бутик" пока доверия, действительно, не внушает чисто внешне

• 0

#15 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 17:52

высшее юридическое образование, полученное в ведущих учебных заведениях опыт работы от шести месяцев

забавно, опыт им не нужен (что за опыт за 6 месяцев), а вот ведущее учебное заведение подавай.

Поэтому мой день закончится поздно, так как я действительно забочусь о компании

вот так вот, рабочий денть конечно с 9 до 18, но если кто-то "действительно заботится о компании" то просто обязан припоздниться. :) 

• -1

#16 DumSpiroSpero

DumSpiroSpero
  • продвинутый
  • 421 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 17:54

забавно, опыт им не нужен (что за опыт за 6 месяцев), а вот ведущее учебное заведение подавай.

Опыт в топовом консалтинге ! 24/7 на работе ! Такой опыт, если раньше не помрешь за 3 года пойдет ;D

• 0

#17 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 18:02

Опыт в топовом консалтинге ! 24/7 на работе ! Такой опыт, если раньше не помрешь за 3 года пойдет ;D

тогда им будет достаточно 2-х месячного опыта. :)

• -2

#18 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2016 - 20:19

гражданка Австрии. Поэтому мой день закончится поздно, так как я действительно забочусь о компании и так как я не носитель русского языка может быть, что не всегда все правильно на русском языке

Тогда приношу свои извинения. Для человека, которого русский не является родным, Вы владеете им шикарно! :drinks:

• 4

#19 Татьяна!

Татьяна!
  • продвинутый
  • 538 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2016 - 15:17

1. Вы утверждаете, что все сотрудники компании владеют русским языком. 2. Вы русским языком не владеете. Следовательно, либо Вы не сотрудник компании, либо первое Ваше утверждение ложно. А значит, могут быть ложны и другие Ваши утверждения.

вот до чего ж люблю логику. и как она хромает у большинства.

Людмила, это не про Вас, разумеется. Ваши посты читать всегда приятно.

Авсюр,

Может все-таки расскажете, что там у Вас за история с этой конторой?

• 0

#20 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2016 - 00:35

И что с ней делать? Жениться что ли?))
  • 1

#21 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2016 - 03:37

Все люди в коллективе владеют кроме русским языком

Хотел выругаться, не взирая что попаду под бан.

и так как я не носитель русского языка

Прочитал, исполнился восхищения перед отвагою и ПРЕКРАСНЫМ знанием русского языка!

Авсюр, В нашей стране, после Ангальт-Цербской принцесски (Она же Её Императорское Величество Великая Императрица Екатерина II), отношение к немкам, предпочитающим ЗДЕСЬ именно русский язык, вполне себе определённое. Симпатия!

Вакансия ни разу не заинтересовала, но... Если Вам что-то нужно- то только моргните. Готов даже забесплатно.

• 0

#22 PUPSIK

PUPSIK
  • Старожил
  • 3579 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2016 - 14:41

В нашей стране, после Ангальт-Цербской принцесски (Она же Её Императорское Величество Великая Императрица Екатерина II), отношение к немкам, предпочитающим ЗДЕСЬ именно русский язык, вполне себе определённое. Симпатия!

Да ладно врать про русский язык. Признавайтесь, посмотрели её фотку на сайте и втрескались по уши.  ;))  Оно понятно, девчонка очень симпатичная.

• 0

#23 MastaA

MastaA
  • продвинутый
  • 995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2016 - 14:58

В нашей стране, после Ангальт-Цербской принцесски (Она же Её Императорское Величество Великая Императрица Екатерина II), отношение к немкам, предпочитающим ЗДЕСЬ именно русский язык, вполне себе определённое. Симпатия!

Да ладно врать про русский язык. Признавайтесь, посмотрели её фотку на сайте и втрескались по уши.  ;))  Оно понятно, девчонка очень симпатичная.

Вот пока Вы не сказали про сайт и  фото, я даже не жалел о своем решении вместо обновления знаний немецкого (о чем настаивает моя бабушка Anna Waldschmidt, пытаясь воззвать к духу крови непутевого внука) практиковаться больше в английском, а вот посмотрел на фото и даже резко пожалел.

НАфиг мне этот intermediate по английскому, если такие предложения, но с  немецким =)

• 0

#24 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2016 - 14:59

посмотрели её фотку на сайте

Ой... Посмотрел только что.

Когда женщины и умны, и красивы-это и впрямь очаровывает.

• 0

#25 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2016 - 17:13

Признавайтесь, посмотрели её фотку на сайте

Ой, какая хорошая...

• 0

Темы с аналогичным тегами ваканзия юрист, москва