Алексей74, копируйте не все сразу, а потом внутри пишите, а отдельные цитаты, которые Вы хотите обсудить
трудно читать, да и повторы убивают.
Вероятно так они и делали .
значит не указывайте, что вообще видели подлинник. что Вы как дитё: я это видел, но это не моё? Подлинник в студию. Иначе заверение копии противоречит закону. Вы увидили, что я Вам написал про заверение копий или пропустили мимо ушей?
факт ,что подлинников нет уже был отмечен и приложен был с исковым.
тогда какие копии? в задницу!
нет документа!
мне пришлось подавать два исковых ,один по противоправным действиям и выплате за вынужденный прогул , так бы пропустил сроки.
а причем здесь прокуратура? и ГИТ? они сроки не восстанавливают.
Настраиваюсь . Сижу читаю ГПК РФ.
правильно
Но если их (ООО)вздрючили бы по 13.25 получил бы огромное моральное удовлетворение .
не правильно
Давайте предположим ,что я их видел и заявляю это в суде , что это меняет ?
Вы подтверждаете, что они были и Вы с ними ознакомлены.
Да за убийство иногда не садят, а тут потеря какой-то бумажки. При чем предыдущим руководством.
подобное получилось у меня по мошенничеству при Украине
давайте не будем про убожище. (по крайней мере этот термин относится к юриспруденции там).
Зачем мну заявлять то чего не было ?
а что было? хищение? или вообще этих подлинников никогда не было? что Вы собрались заявлять?
Против себя лжесвидетельствовать ?
о чём?
Эти документы -оригиналы (подделанные )видел инспектор по труду
Вы их видели? если видел он, то пусть он и свидетельствует об этом. почему Вы за него подпрягаетесь?
он их не видел, т.к. запроил письменно только копии без документов. А Вы его задницу выгораживаете.
копии заверенные предоставляли в прокуратуру
пофиг. Где подлинники, с которых делали копии?
У меня был случай в суде, когда копии из другого дела даже заверил судья. А я обнаружил, что они отличаются от оригинала. Хохма была ещё та. Валили всё на девочку-практикантку, которая непонятно откуда распечатала копии и подсунула на заверение, а начальник подмахнул. Вам понятно?
естественно начальника никто не посадил. просто судья выбросила эти "заверенные" копии из дела.
всё. больше разжёвывать не буду. надоело повторять.
Сообщение отредактировал Капитон: 17 August 2016 - 21:32