Сообщение отредактировал юрконсульт1: 27 September 2016 - 17:11
|
||
Не важно, кто прав. Важно, кто лев. (Стас Янковский)
|

Отправлено 27 September 2016 - 16:50
Отправлено 27 September 2016 - 18:25
Открыл объяву: посмотрел на фото - обрадовался, прочитал сабж - расстроился.
Отправлено 27 September 2016 - 18:52
Предлагаю дать автору сутки на то чтобы предоставить фото в красном, а в случае невыполнения закрыть тему.
Отправлено 27 September 2016 - 19:24
Хм... Ну кстати в теме: http://forum.yurclub...=3#entry5753285 есть фото, и обсуждение тоже есть,поэтому чтобы не повторяться - в этой теме предлагаю обсуждать только партнерство по вступлению в СРО, тем более, что это будет полезно обоим сторонам))) А еще лучше если есть клиент - звонить сразу на указанный в первом сообщении номер.
P/S: Тема эта, кстати, согласована с автором правил данного раздела)))
Сообщение отредактировал юрконсульт1: 27 September 2016 - 19:26
Отправлено 28 September 2016 - 00:07
Shopen сказал(а) 27 Сен 2016 - 13:31:
ну написала я слово с ошибкой - какое это отношение имеет к образованию и к теме вообще? Или Вы никогда не ошибаетесь в написании слов, особенно если торопитесь? Зачем вот флудить, если нет интереса к предложению? Почему нельзя молча закрыть тему и пройти мимо? Хотите заказать - звоните и обсудим все вопросы! Не хотите - прошу - не отнимайте мое и свое время! Заранее - большое Вам спасибо за понимание :-)
Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 00:11
Отправлено 28 September 2016 - 00:56
Девушка, не хочу Вас расстраивать, но подобные предложения были актуальны около 6 лет назад.
Отправлено 28 September 2016 - 01:00
mooner сказал(а) 27 Сен 2016 - 18:56:
Девушка, не хочу Вас расстраивать, но подобные предложения были актуальны около 6 лет назад.
Не думаю так: аналогичное сделала на паре профильных юрфорумов по теме регистрация юрлиц - достаточно много клиентов оттуда, что и натолкнуло на мысль об аналоге тут.
Отправлено 28 September 2016 - 01:00
около 6 лет назад.
около 60. Правда "Не в нашем районе, а где-то далеко в горах..."...
юрконсульт1 сказал(а) 27 Сен 2016 - 18:07:
и к теме вообще?
А..Перевожу... "Если Вы имеете влияние на органы управления коммерческой организацией, склоните к заключению возмездного договора с Нами, и Вы получите вознаграждение".... Палать!.. Статью "Коммерческий подкуп" в УК читали? -Нет?... На, а я, прочитав "Пакет Яровой", с удивлением увидел, что у меня теперь обязанность сообщить об ентой лабуде в СК при Прокуратуре... ..Та гавно вопрос, мне-не жалко!
Отправлено 28 September 2016 - 01:03
А Вы, пан, первый пост даже прочли?) Я вот все не теряю надежду на фоту в красном.
Зачем вот флудить, если нет интереса к предложению?
Сударыня, любой флуд держит Вашу тему в топе. А если еще фото будет, то интерес к теме точно не угаснет.
Отправлено 28 September 2016 - 01:07
Izverg сказал(а) 27 Сен 2016 - 19:00:
около 6 лет назад.
около 60. Правда "Не в нашем районе, а где-то далеко в горах..."...
и к теме вообще?
А..Перевожу... "Если Вы имеете влияние на органы управления коммерческой организацией, склоните к заключению возмездного договора с Нами, и Вы получите вознаграждение".... Палать!.. Статью "Коммерческий подкуп" в УК читали? -Нет?... На, а я, прочитав "Пакет Яровой", с удивлением увидел, что у меня теперь обязанность сообщить об ентой лабуде в СК при Прокуратуре... ..Та гавно вопрос, мне-не жалко!
Господи! Люди - что с Вами?? Почему нельзя, если Вам лично не интересно, - ПРОСТО ПРОЙТИ МИМО? И дать возможность другим людям спокойно сотрудничать друг с другом? Вступление в СРО с комиссией - известная тема, ей многие занимаются, и это - легально!
Машинист сказал(а) 27 Сен 2016 - 19:03:
А Вы, пан, первый пост даже прочли?) Я вот все не теряю надежду на фоту в красном.
Зачем вот флудить, если нет интереса к предложению?
Сударыня, любой флуд держит Вашу тему в топе. А если еще фото будет, то интерес к теме точно не угаснет.
Все бы было смешно, если бы не было так грустно. Может Вы мне объясните - откуда у этих товарищей столько агрессии к хрупкой девушке?))
Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 01:17
Отправлено 28 September 2016 - 01:12
юрконсульт1 сказал(а) 27 Сен 2016 - 19:07:
Может Вы мне объясните - откуда у этих товарищей столько агрессии к хрупкой девушке?))
Где агрессия то?! Сплошное восхищение!
Почему нельзя, если Вам лично не интересно, - ПРОСТО ПРОЙТИ МИМО?
Так кто захочет Вам по делу написать тот ведь может это сделать. А пока другие люди, которым не интересно Ваше предложение, просто восхищаются Вами, то Вам же вреда от их болтовни нет. Так что можете не огорчаться)
Отправлено 28 September 2016 - 01:21
Машинист сказал(а) 27 Сен 2016 - 19:12:
Может Вы мне объясните - откуда у этих товарищей столько агрессии к хрупкой девушке?))
Где агрессия то?! Сплошное восхищение!
Почему нельзя, если Вам лично не интересно, - ПРОСТО ПРОЙТИ МИМО?
Так кто захочет Вам по делу написать тот ведь может это сделать. А пока другие люди, которым не интересно Ваше предложение, просто восхищаются Вами, то Вам же вреда от их болтовни нет. Так что можете не огорчаться)
Спасибо за добрые слова, просто первый раз в жизни публикую сообщение на юрфоруме и получаю за день столько ничем не обоснованного негатива: один из-за опечатки пишет про плохое образование, второй вообще каким-то СК пугать начинает! Что этим людям я сделала плохого и зачем они выплескивают тут весь этот негатив - не понимаю...Но главное - почему, если неинтересно, просто молча не пройти мимо - вот в чем вопрос...
Отправлено 28 September 2016 - 01:44
Люди - что с Вами?? Почему нельзя, если Вам лично не интересно, - ПРОСТО ПРОЙТИ МИМО? И дать возможность другим людям спокойно сотрудничать друг с другом? Вступление в СРО с комиссией - известная тема, ей многие занимаются, и это - легально!
И это баян древний, суко, как гавно мамонта!
Блин, девочка, там, где вы учитесь ловчить, многие из присутствующих преподают!
Отправлено 28 September 2016 - 01:47
Romario сказал(а) 27 Сен 2016 - 19:44:
Люди - что с Вами?? Почему нельзя, если Вам лично не интересно, - ПРОСТО ПРОЙТИ МИМО? И дать возможность другим людям спокойно сотрудничать друг с другом? Вступление в СРО с комиссией - известная тема, ей многие занимаются, и это - легально!
И это баян древний, суко, как гавно мамонта!
Блин, девочка, там, где вы учитесь ловчить, многие из присутствующих преподают!
Ну разве молодость - это минус?)) Или я усомнилась в чьей-то компетентности в этой теме либо на этом форуме?
Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 01:51
Отправлено 28 September 2016 - 01:59
Вы о чем сейчас?
Подобное предложение висит на 2-х других юрфорумах, и со многими сотрудничаем успешно, если бы было можно - с удовольствием выложила бы тут ссылки, хотя ник у меня на всех форумах один и тот же, да и по фото - можно узнать легко. Или все же ввиде исключения позволите выложить ссылки? И отзывы заодно?
Отправлено 28 September 2016 - 12:29
юрконсульт1 сказал(а) 27 Сен 2016 - 19:59:
Вы о чем сейчас?
Подобное предложение висит на 2-х других юрфорумах, и со многими сотрудничаем успешно, если бы было можно - с удовольствием выложила бы тут ссылки, хотя ник у меня на всех форумах один и тот же, да и по фото - можно узнать легко. Или все же ввиде исключения позволите выложить ссылки? И отзывы заодно?
От вашего многократного повторения история вашего успешного сотрудничества на каких-то там юрфорумах не становится реальностью.
Предложение ваше привлекательно, но не актуально для нормальных юристов. Ибо:
1) У всех нормальных юристов уже есть свои партнеры по вступлению в нормальные СРО
2) Все кто хотел, уже давно вступили в нормальные СРО
3) Рассрочки и другие схемы вступления в СРО незаконны.
4) Фирмам, которые не в состоянии оплатить в компенсационный фонд СРО несколько сотен тысяч рублей нечего делать в строительной индустрии. Ваше желание тащить туда всех подряд нищебродов оборачивается потом печальными последствиями.
Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 28 September 2016 - 12:33
Отправлено 28 September 2016 - 14:45
Бизнес-юрист сказал(а) 28 Сен 2016 - 06:29:
юрконсульт1 сказал(а) 27 Сен 2016 - 19:59:
Вы о чем сейчас?
От вашего многократного повторения история вашего успешного сотрудничества на каких-то там юрфорумах не становится реальностью.
Предложение ваше привлекательно, но не актуально для нормальных юристов. Ибо:
1) У всех нормальных юристов уже есть свои партнеры по вступлению в нормальные СРО
2) Все кто хотел, уже давно вступили в нормальные СРО
3) Рассрочки и другие схемы вступления в СРО незаконны.
4) Фирмам, которые не в состоянии оплатить в компенсационный фонд СРО несколько сотен тысяч рублей нечего делать в строительной индустрии. Ваше желание тащить туда всех подряд
нищебродовоборачивается потом печальными последствиями.
Хм - чего проще, чем проверить это? Регфорум, Регафак - ник тот же, разделы - Услуги предложение
1) За весь форум решили ответить? Или может разумно писать только лично о себе:-) Мне уже один человек написал в личку - так, если что....))))
2) Ежедневно только в Москве регистрируются сотни новых ООО
3) Ваше личное мнение
4) см п. 3
Еше раз очень прошу: если есть вопрос по сотрудничеству - звоните, нет - просто идите своей дорогой, или создавайте свою тему и обсуждайте там что хотите и как хотите! Уважайте свое и чужое время!
Заранее - спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 14:46
Отправлено 28 September 2016 - 16:28
юрконсульт1 сказал(а) 28 Сен 2016 - 08:45:
Еше раз очень прошу: если есть вопрос по сотрудничеству - звоните, нет - просто идите своей дорогой, или создавайте свою тему и обсуждайте там что хотите и как хотите! Уважайте свое и чужое время!
Вот и вы уважайте тех, к кому пришли. Спам от СРО здесь мало кому интересен, этот форум не будет рынком сбыта услуг для вас. А на упомянутых вами ресурсах есть более авторитетные и опытные СРО-шники, нежели вы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных