Здравствуйте! Уважаемые форумчане, хочу выложить в эту тему примерный текст моего резюме. Будьте добры, пишите критические отзывы, чтобы я мог улучшить его, если вас это не затруднит (выложил резюме на Хедхантере), но нет никакой реакции со стороны работодателей.
Ф.И.О. -
Дата рождения - 1993 год (24 года)
Контактный телефон -
Электронная почта -
Образование
«Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА)», город Москва, программа бакалавриата по направлению подготовки «Юриспруденция». Год окончания – 2017. Средний балл диплома 4,9.
Опыт работы
Юрист, ООО «...», г. Москва.
Май 2017 года – ноябрь 2017 года.
Обязанности:
- представление законных интересов организации в арбитражных судах и судах общей юрисдикции по гражданским и административным делам;
- претензионная работа с контрагентами;
- взаимодействие с государственными органами в связи с осуществлением предпринимательской деятельности организацией;
- работа в сфере договорного права (разработка и экспертиза договоров, изменение и расторжение договоров, урегулирование разногласий при заключении договоров, пролонгация договоров);
- мониторинг изменений законодательства и судебной практики, подготовка аналитических справок и отчетов.
Дополнительные навыки и умения
Иностранный язык: английский язык на уровне B2 (Upper-Intermediate).
Владение справочно-правовыми системами КонсультантПлюс и Гарант, программами Microsoft Office (Word, Excel, Powerpoint).
Ожидаемая заработная плата: 40 000 рублей (после НДФЛ).
Может что-то с зарплатой не так? Слишком маленькая или слишком большая для текущего рынка?