Заглянувший_на_огонек Вы даже эту тему пытаетесь превратить в продолжение обсуждения закрытой?
Ничего я не пытаюсь - люди пишут, я отвечаю...
Это не тот раздел Конференции
Вы наверное забыли - в "том" разделе тему закрыли...
Вы, по-моему, совершенно не поняли для чего Вас отсылали к соответствующим статьям ФЗ "О погребении и похоронном деле"
Ну дык объяснили бы, раз Вы такой "понятливый"... А то возникают сомнения в Вашей "понятливости"...
curium не было волеизъхявления умершего
А пожелания родственников? Тоже не было?..
порассуждать с умным видом о вещах, в которых не разбираются
Не слишком ли Вам тяжко быть мерилом знаний других?.. Вобликова Вы, помнитЦа, сильно за это упрекали... А может Вы согласны, што мерилом чужих знаний теперь модераторы являются?..
с Вами, NVV, говорить-то не о чем в подавляющем большинстве случаев
Ващето тему закрыли после того как Вы там объявились...
если уж случайно норму какую-нибудь вычитаете, то извратите ее смысл до невозможности
А что плохого в извращении?? Вы же сами себя позиционируете, как "широко известного, в узких кругах" извращенца?..
в ацтойник перенести
Гы... Ваш любимый раздел?
OldmAN поводу остального, ИМХО, только предположения
Разве в ТОЙ теме я высказывал "безапелляционное личное мнение" по поводу ФАКТОВ??
из статьи не видно, что убиенный сообщал кому-либо какие-либо мнения по поводу своего погребения
Вот:
3. В случае отсутствия волеизъявления умершего право на разрешение действий, указанных в пункте 1 настоящей статьи имеют супруг, близкие родственники (дети, родители, усыновленные, усыновители, родные братья и родные сестры, внуки, дедушка, бабушка), иные родственники либо законный представитель умершего, а при отсутствии таковых иные лица, взявшие на себя обязанность осуществить погребение умершего.
Разве разрешение родственников на "выемку" головы было??
прямо указываю
Обычно "прямо" указывают конкретную часть конкретной статьи...
как Вас на похоронное дело и погребение повернуло
Хотите другой пример? Пжлста: выемку головы у живого человека УПК запрещает?..
случаи, знаете ли, бывают разные...жизнь - она богаче наших фантазий
Например?..
пора заканчивать обсуждение уже закрытой темы
А чиво? Боитесь показать свою некомпетентность?..