Massive Цитата
чему тогда вообще создавать подраздел, в отношении которого заранее известно, что там будет преимущественно флуд.
Зачем провоцировать процесс переливания из пустого в порожнее!
Ты этот вывод из каких посылок делаешь, открой секрет?))
и чем тогда не вся Недвижка флуд?)) То же переливание...втолковывание "умных вещей" теми, кто читает НПА, тем, кто не читает.
Цитата
Но это ее дело, ее раздел.
Отлично...тогда какой смысл был выносить тебе, как немодератору Корпоративки, оный раздел на общественное порицание в
эту тему?))))))))
Цитата
К чему ФАК чистить? В нем приведены ссылки, по которым можно отслеживать движение законопроектов или подписаться на рассылки нового законодательства.
Извини, но могу за этим предположить только слова человека, который ни разу не пробовал сделать подобного своими руками)))))
И не считал потраченного на это времени.
Рассылки нового законодательства любой правовой базы - к законопроектам никакого отношения не имеют. И в настоящий момент не существует ни одной такой рассылки. Это если ты не знал.)))
Цитата
Мысль о целеполагании, честно говоря, совсем не понял. Поясни плиз.
Это было в ответ на
Цитата
Кроме того, отмечу, что за последний год мне лишь один или два раза поступили просьбы разместить темы в "Важных".
В основном, такое размещение было исключительно моей инициативой.
Так что особого стимула привлечь интерес к своей теме у участников особо не наблюдалось.
Смысл которого я также не поняла, наверное.
Цитата
Еще раз прошу уточнить, отчего новеллы законодательства нельзя обсуждать без соответствующего подраздела.
Еще раз уточняю, что обсуждать вообще что угодно можно без создания раздела, а также без создания конференции как таковой.
Ты невнимательно читал, уж извини, либо я так непонятно именно для тебя выражаюсь?
Цитата
Отсюда цель: свести телодвижения коллег по получению информации к возможному минимуму.
2я цель - избежать в общем разделе тем типа: "А я слышала, что уже можно дачи за день зарегистрировать, а скажите, где написано?"
Если я правильно понимаю, то именно для этого создавались Формы документов, например?
Остальные уточнения - несколькими абзацами выше.
Ты не ответил на вопрос:
Цитата
Да, кстати...исходя из аналогичной темы про создание подраздела "Формы документов", делаю вывод, что
Цитата
Наберем 20 желающих - создадим подраздел
Так, Тимофей?)))
Уточню..на всякий случай))))
Правильно ли я понимаю, что эти правила общие и относятся не только к идее раздела, высказанной тобой?)) И если будет 20 человек, высказавшихся "за" - то раздел будет открыт? Тобой или Аркадием?