Уже читатали, Главное - когда будет Особенная? Автор Осокина.
Теория слабая, так, компиляция монографий и все. Автор защищался по теме об иске. Вот так!
Борис,
прежде чем, так утверждать и, особенно, в такой форме, неплохо было бы самому что нибудь подобное написать.
В противном случае, любой может сказать про любого автора, что все что тот написал, это полная фигня, Вы хотя бы привели, хоть какие-нибудь доводы в пользу своего высказывания. Хотя я и не согласен со всеми еще суждениями, в частности, достаточно широким подходом к предмету гражданского процесса, но по крайней мере, она в своей работе, приводит достаточное количество доводов в свою пользу, не ограничиваясь голословным утверждением.
А что касается цитирования, то для того, что бы сказать о том, что данный автор был прав или не прав, то его, по крайней мере, необходимо процитировать, это во-первых.
Во-вторых, я слушал её лекции, и могу с полной ответственностью заявить, что так доходчиво и понятно умеет объяснить только тот, кто сам разбирается в обсуждаемой тематике, а не просто сказать, типа, ты ничего не понимаешь или просто "задавить авторитетом"
В-третьих, добиться таких успехов в профессиональной сфере не каждому дано: она доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист РФ, член Российской академии юридических наук
В-четвёртых, если она защитила докторскую диссертацию по тематике иска, это еще не значит, что она ничего не знает относительно других институтов процессуального права. Этот курс написан ею на основе курса лекций, которые она читает студентам Юридического института Томского государственного университета уже достаточное количетсво лет, что позволяет говорить о том, что этот материал был отшлифован практически идеально.
Сообщение отредактировал Aldin: 25 December 2003 - 20:20