Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сase Konstantin Markin v. Russia (application № 30078/06)

Сообщений в теме: 785

#226 KADOUCEY

KADOUCEY
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2006 - 04:15

Констант 26.12.2006 - 21:26 Сообщение #199

KADOUCEY

Цитата
пока представителем Константа.

Уведомляю Вас, что мною сегодня, 26.12.2006 г., отменена (и нотариально это удостоверено) доверенность от 20.07.2006, а так же отправлено письмо в ЕСПЧ с уведомлением об отзыве доверенности на Ваше имя.

Повторюсь - про использование мной на двух форумах "Вашего" ника Вы были уведомлены мной на следующий день после регистрации в этих форумах. От Вашего имени я никогда ни под каким ником ни на одном форуме не общался. Не сбивайте с толку людей, пожалуйста.

Желаю Вам удачи в Ваших делах

Уведомляю Вас, что мною отправлены и будут отправлены
РАЗЛИЧНОГО содержания ОФИЦИАЛЬНЫЕ письма следующим адресатам:
Председатель ЕСПЧ Люциус Вильдхабер
Уполномоченный РФ при ЕСПЧ Павел Лаптев
Правительство РФ
Генеральная прокуратура
Военная коллегия ВС РФ
Председатель ВС РФ
Министр обороны Иванов
Генерал армии Корабельников
ПГВС
Войсковая часть

Новгородский им. Ярослава Мудрого
Представителю в/ч юрмету

Удачного Нового года !!!

Добавлено в [mergetime]1167344144[/mergetime]
Сила не в оружии, сила - в правде (с) Александр Невский.
  • 0

#227 echr2002

echr2002
  • ЮрКлубовец
  • 271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2006 - 08:44

KADOUCEY

...

А что Вы расчитываете этим добиться, кроме народного осуждения?
Я бы назвал это посягательством на общие интересы.
Сомнительно, что кто-либо из указанных адресатов, каким-либо образом отреагирует на Ваши КЛЯУЗЫ!!! :D
Разве что на форум их зазовете, что бы почитали народное мнение.
Ну-Ну!!!
Как бы всем выступавшим не пришлось закупать шапки-ушанки... "трусы, майку и фуфайку".
Ваша месть несоразмерна. Очевидная дезориентация (ИМХО).
Глупость какую-то Вы сгородили.

Не удивлюсь, если вы раскажете, что насоветовали Константу как "намыть бабла", от чего, и работали добровольно, а дальше альянс распался из-за недоверия друг-другу. Ну все бывает.
Вывод один: даже на такое безобидное дело лучше идти без подельников-представителей.
Когда первый раз прочитал жалобу Константа под ником KADOUCEY на "Сутяжнике", это была одна из первых моих версий.
Конечно матери иногда бросают детей, но в этой ситуации уж очень похоже на имитацию.

Констант

При расторжении брака все вопросы, связанные с воспитанием, проживанием и содержанием наших детей были нами решены по обоюдному согласию. Нами было добровольно решено, что все дети после расторжения брака будут постоянно проживать со мной, в условиях, благоприятным образом влияющих на физическое и психическое здоровье детей, их нравственное развитие, в безопасных условиях жизни – на попечении того из родителей, кто обеспечит им наилучший уход (по взаимному согласию родителей), поскольку это полностью отвечало их интересам. Их мать будет принимать участие в материальном содержании детей посредством выплаты алиментов и посильной помощи в воспитании. ХХ.ХХ.ХХХХ г. нами было заключено нотариально удостоверенное соглашение об уплате алиментов на содержание троих несовершеннолетних детей.

Похоже на фиктивное расторжение и не менее фиктивное заключение соглашения о детях. Почему не в суде то решить, с кем остануться дети. Так было бы более правдоподобно, да и требование об отпуске скорее удовлетворили бы.
Блин, даже спора о том, с кем будут проживать дети не возникло.
Генералы наверное аналогично в эту фишку встегнулись, но против права не попрешь, особенно когда подключили ЕС.

Констант! Желаю Вам не расколоться и не проколоться, если вдруг на Вас накапают.

В части жалобы в ЕС, скажу как не юрист, процитированное из жалобы, ЕС нах не нужно, можно было и не писать. Это предистория!
Достаточно указать, что разведен и на иждивении трое малолетних детей. Коротко и ясно. А это уже факт, который необходимо указать для обоснования своего требования!
А Вы за роман уселись, слезу у ЕС прошибить захотели?

Сообщение отредактировал echr2002: 29 December 2006 - 10:05

• 0

#228 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2006 - 11:45

KADOUCEY

Эх-хе-хе, "сдавать" своего доверителя - это последнее дело для любого практикующего юриста.... равно как и поддаваться таким эмоциям (это, как минимум, непрофессионально)
Так что подумайте над ситуацией в целом... водки попейте на НГ и... забудьте все как страшный сон.

зы: ужос какой то
  • 0

#229 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2006 - 12:46

KADOUCEY
Что вы там говорили кадуцей обозначает? Мир? Ну-ну.
  • 0

#230 Констант

Констант
  • продвинутый
  • 615 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2006 - 16:00

Уважаемые форумчане! Все те кто меня поддерживал, поддерживает и надеюсь будет поддерживать в моей борьбе с произволом чиновников, а так же кто не поддерживал и не поддержит, поздравляю вас с наступающим, 2007-м, годом и желаю вам успеха во всех начинаниях, материального благополучия и покоя и счастья в семьях!

С праздником! Изображение
  • 0

#231 echr2002

echr2002
  • ЮрКлубовец
  • 271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2006 - 18:09

Констант

Все те кто меня поддерживал, поддерживает и надеюсь будет поддерживать в моей борьбе с произволом чиновников,

Поддерживаю, даже если дело "натянутое", иной способ борьбы с чиновниками - АКМ и прочая "кухонная утварь"!
Поэтому, любые ненасильственные провокации против чиновником "одобрям"!
Даст Бог, в новом году по Вашему делу будут результаты поинтереснее.

Сообщение отредактировал echr2002: 29 December 2006 - 18:20

• 0

#232 Констант

Констант
  • продвинутый
  • 615 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2006 - 19:00

echr2002

Даст Бог, в новом году по Вашему делу будут результаты поинтереснее.

Да. я надеюсь на это! Судя по всему дело будет рассмотрено довольно быстро.
  • 0

#233 virtual kitty

virtual kitty

ласковая и нежная зверюшка

• ЮрКлубовец
  • 163 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2006 - 19:59

Констант
Желаю вам победы! :D
  • 0

#234 Констант

Констант
  • продвинутый
  • 615 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2006 - 22:10

virtual kitty, спасибо! И вам удачи в ваших делах! В том числе и по ЕСПЧ!
  • 0

#235 Констант

Констант
  • продвинутый
  • 615 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2007 - 17:27

Подскажите мне, плиз, кто в курсе, что с факсом ЕСПЧ? Я уже второй раз пытаюсь отправить факсом документ с телеграфа, но приходит отчёт, что факс не прошёл. Хотя автомат включается. Что делать в такой ситуации :D ? Письмо идёт долго. Как насчёт электронки - насколько это надёжный способ?

Сообщение отредактировал Констант: 12 January 2007 - 17:28

• 0

#236 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2007 - 15:30

KADOUCEY

Председатель ЕСПЧ Люциус Вильдхабер
Уполномоченный РФ при ЕСПЧ Павел Лаптев
Правительство РФ
Генеральная прокуратура
Военная коллегия ВС РФ
Председатель ВС РФ
Министр обороны Иванов
Генерал армии Корабельников
ПГВС
Войсковая часть

Новгородский им. Ярослава Мудрого
Представителю в/ч юрмету

Удачного Нового года !!!

Добавлено в 11:15

Это не правда, а дерьмо.
Нельзя так делать, господин хороший.
Что бы не случилось, но так делать нельзя.
А, впрочем, пусть. Этим самым только ты сам себе гадишь.
Клиентов больше не будет. Не будет и денег.
  • 0

#237 echr2002

echr2002
  • ЮрКлубовец
  • 271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2007 - 15:29

Констант

пытаюсь отправить факсом документ с телеграфа, но приходит отчёт, что факс не прошёл.

Я даже из дома отправлял все проходило, попробуйте еще раз.
А вообще то может ночью лучше проходит.
По электронке тоже вроде можно, попробуйте не повредит.
  • 0

#238 Констант

Констант
  • продвинутый
  • 615 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2007 - 17:44

echr2002 , спасиб! Сегодня дозвонился, сказали, что факс был, но прошёл только частично - "шапка" и всё... Видимо проблема в передающем аппарате. Отправил сегодня по новой с другого - отчёт пришёл нормальный. Завтра позвоню - уточню о качестве.

Работаю сейчас над ответом на меморандум и обоснованием справедливой компенсации. Срок - до 29.01.2007.
  • 0

#239 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2007 - 18:30

Сегодня дозвонился, сказали, что факс был, но прошёл только частично -

По-русски сказали?
  • 0

#240 Констант

Констант
  • продвинутый
  • 615 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2007 - 19:08

Findirector

По-русски сказали?

Да, по-русски.
  • 0

#241 echr2002

echr2002
  • ЮрКлубовец
  • 271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 January 2007 - 02:44

Да, по-русски.

Если не сменился, то по имеющимся сведениям Никита Иванов.
  • 0

#242 Констант

Констант
  • продвинутый
  • 615 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 January 2007 - 06:21

echr2002

Никита Иванов.

Не, я с девушками общался :D !
  • 0

#243 Констант

Констант
  • продвинутый
  • 615 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2007 - 01:37

Подскажите, кто знает - предложения по мировому соглашению нужно отправлять в скольки экземплярах? Тоже в трёх, как все состязательные документы? Или нет? Это же, в моём понимании, совсем не состязательный документ. Или я не прав :D ?
И ещё меня как то озаботил такой нюанс - насколько будет правильным и приемлемым, если я отправлю эти предложения факсом ?
  • 0

#244 echr2002

echr2002
  • ЮрКлубовец
  • 271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2007 - 06:55

предложения по мировому соглашению нужно отправлять в скольки экземплярах? Тоже в трёх, как все состязательные документы?

Ну так я вообще все в одном подавал, и ни чё... рассмотрели!
Мировое соглашение - это дело добровольное. Оно может быть и не заключено.
Пока РФ Вам его не предлагало, Вам тоже не стоит лезть "поперек батьки в пекло".
В любом случае, вопрос может быть решен аналогично нашему процессу: Стороны не пришли к единому мнению.
Этот документ и его условия не оглашается и не обсуждается судом.
Ни одна из сторон не вправе упомянуть об этом документе, а Суд не вправе сослаться на него при вынесении решения. Это общепризнанный принцип свободы договора.
  • 0

#245 Констант

Констант
  • продвинутый
  • 615 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2007 - 15:50

echr2002

Пока РФ Вам его не предлагало, Вам тоже не стоит лезть "поперек батьки в пекло".

Ну а я всё-таки хочу попробовать подать предложения. Тем более, что суд это просит. Точнее предлагает.
echr2002

Суд не вправе сослаться на него при вынесении решения

Так решения и не будет, если состоится мировое. Но вот насчёт неоглашения, как же тогда это:

ДЕЛО "АКСЕН (AXEN) И ДРУГИЕ ПРОТИВ ГЕРМАНИИ"
(Жалоба N 54999/00)

По материалам Постановления
Европейского Суда по правам человека
от 27 февраля 2003 года
(Третья Секция)

(Мировое соглашение)

г. Страсбург

По делу "Аксен и другие против Германии" Европейский Суд по правам человека (Третья секция), заседая Палатой в составе:
И. Кабрала Баррето, Председателя,
Г. Ресса,
П. Куриса,
Р. Тюрмена,
Б. Цупанчича,
Дж. Хедигана,
М. Цацы-Николовской, судей,
а также при участии В. Берже, Секретаря Секции Суда,
заседая 6 февраля 2003 г. за закрытыми дверями,
вынес следующее Постановление:

...

36. 20 января 2003 г. Европейский Суд получил от властей ФРГ подписанное их Уполномоченным при Европейском Суде по правам человека и представителем заявителей заявление следующего содержания:
"Федеративная Республика Германия в лице своего Уполномоченного при Европейском Суде по правам человека, Министериальдиригента Федерального министерства юстиции Клауса Штольтенберга... и заявители Соня Аксен, Катрин Тойбнер и София Йоссифов в лице своего представителя адвоката Фридриха Вольффа... заключили в целях урегулирования спора по жалобе N 54999/00 следующее мировое соглашение:
1. Власти Федеративной Республики Германия должны выплатить заявителям 3000 евро в качестве компенсации всех требований, предъявленных в вышеупомянутой жалобе. В данную сумму включены все требования к Федеративной Республике Германия: убытки, расходы и издержки заявительниц.
2. Заявители в лице своего представителя адвоката Фридриха Вольффа настоящим мировым соглашением заявляют, что их жалоба удовлетворена в полном объеме (insgesamt fur erledigt). Они дают согласие на исключение своего дела из списка дел, рассматриваемых Европейским Судом. Заявители отказываются от предъявления Федеративной Республике Германия в будущем любых возможных требований, связанных с обстоятельствами, лежащими в основе настоящей жалобы.
3. Уполномоченный Федеративной Республики Германия при Европейском Суде должен немедленно передать настоящее мировое соглашение в Европейский Суд по правам человека".

37. Европейский Суд принял мировое соглашение, заключенное между сторонами (Статья 39 Конвенции). Европейский Суд убежден, что при заключении данного мирового соглашения стороны руководствовались интересами соблюдения прав человека в том виде, в котором они признаются в Конвенции и Протоколах к ней (пункт 1 Статьи 37 in fine Конвенции и пункт 3 Правила 62 Регламента Суда).
38. Европейский Суд решил исключить настоящее дело из списка рассматриваемых им дел.
На этих основаниях суд единогласно:
решил исключить настоящее дело из списка рассматриваемых им дел.
Совершено на французском языке, и уведомление о Постановлении направлено в письменном виде 27 февраля 2003 г. в соответствии с пунктами 2 и 3 Правила 77 Регламента Суда.

Секретарь
Секции Суда
Венсен Берже

Председатель Палаты
Ирениу Кабрал Баррето
  • 0

#246 echr2002

echr2002
  • ЮрКлубовец
  • 271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2007 - 18:12

Но вот насчёт неоглашения, как же тогда это:

Ну так это в случае достижения согласия.
  • 0

#247 Констант

Констант
  • продвинутый
  • 615 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2007 - 21:39

echr2002

Ну так это в случае достижения согласия.

Ну, а в случае недостижения, как говорится на нет и суда нет...

Сообщение отредактировал Констант: 21 January 2007 - 21:40

• 0

#248 echr2002

echr2002
  • ЮрКлубовец
  • 271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2007 - 22:40

Ну, а в случае недостижения

Вообще это в смысле того, что стороны не могут высказывать свое недовольство в этом плане со ссылкой на отказ в мировом.
Когда меня касалось подобное в наших судах, мой ответ был прост: мы не пришли к единому мнению. Против ответа другой стороны типа: он нам заломил цену и т.д. - это очень даже лаконичный и по сути правильный ответ.
  • 0

#249 Констант

Констант
  • продвинутый
  • 615 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2007 - 01:41

echr2002

Вообще это в смысле того, что стороны не могут высказывать свое недовольство в этом плане со ссылкой на отказ в мировом.

Извиняюсь, сразу недопонял :D !
  • 0

#250 echr2002

echr2002
  • ЮрКлубовец
  • 271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2007 - 11:03

сразу недопонял

В этом вопросе даже по смыслу можно догадаться.
Кто должен предложить заключение мирового?
Наверное сторона обвиненная, если она признает свою неправоту.
В ином порядке как то не складно выглядит.
Будьте понаглее, все-таки нарушено Ваше право, а не Вы нарушили прав государства. :D
Есть неплохая статья 17 Конвенции, которую очень даже нехило использовать и в судах РФ.
Сейчас на основе 6, 8 и 17 Конвенции составил кассацию. Посмотрим результат. Кстати, очень интересный вопрос с 292 ГК, когда убрали предлог "не", все кто раньше не мог быть выселен, нынче подлежат выселению... на улицу.

Сообщение отредактировал echr2002: 22 January 2007 - 11:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных