Дохтур при Ваших заработках как я понял, (если для Вас кукла для дочки за 2 тыщи рублей это сверхдорого), Вы до пенсии будете искать активы куда вложить свои крохи
Я фанат эффективности. для меня много не сумма в две тысячи рублей, а тот объем материальных благ, которые можно получить на эти две штуки.
я не собираюсь кидать пальцы, сколько я зарабатываю и на что я трачу, мне в принципе пофиг, что вы думаете, я просто четко скажу, что две штуки на куклу - это идиотизм и неправильная трата денег.
Запомните, никто Вам активы просто так не отдаст, я имею ввиду прибыльные, высоколиквидные, надежные активы, к тому же у Вас не хватит денюг при Ваших то доходах, вложиться в эти активы
У вас такой опыт в приобретении активов? Не в юр.сопровождении, а именно в понятийных договоренностях?
на счет того хватит - не хватит, ну что я могу сказать - у меня другое мнение...
Добавлено немного позже:Mih чаво на человека накинулись?! Ну не хочет он баловать ребенка покупая дорогие игрушки - что в этом плохого??? Можно подумать сдесь Дирипаски с Абрамовичами собрались Не знаю вашего возраста, но осмелюсь спросить - у вас в 13 уже был мопед? В 15 мотоцикл, а в 18 собственная машина? (для моего возраста и моего времени это было на уровне почти роскоши - особенно последнее). И что, от недостатка дорогих угрушек кто-то из присутствующих получился "недоделанным" и "недоразвитым"??? Сомневаюсь Хотя оно конечно - флуд и офтоп...
по своей памяти, мне покупали дорогие игрушки, которые я тут же ломал.
реально интересной игрушкой был конструктор такой из маленьких деталек за 2 рубля (в совецкое время), в него я в основном и играл.
остальное все (машинки какие то на батарейках, и прочая бня, нафиг не нужна была, лежала в мешках ненужная потом).
Добавлено немного позже:ievar ну не знаю... ветолет или кукла - на мой взгляд не особо и дорогие девайсы... если это не десятая кукла и не пятнадцатый самолет - все в пределах разумного
я про принципиальный подход.
нафиг вертолет или кукла вообще нужна?
точно так же, телефоны мобильные. Телефон нужен чтобы звонить. Я год ходил с Asus P535 (с марта 2007 г.), так вот, пришол к выводу, что коммуникатор мне нах не нужен. Щас я хожу с телефоном за 300 рублей, и мне в принципе, глубоко нас***ть, престижно это или нет.