Natali-samara я права? в решении диспозитивность отражена?
красивоПОЯСНЕНИЯ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ.
До офиса доберусь, гляну что страховщики прислали, там вроде новое письмо с обоснованиями отказа по ГО пришло - выложу
|
||
|
Отправлено 05 June 2009 - 12:45
красивоПОЯСНЕНИЯ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ.
Отправлено 05 June 2009 - 12:47
В.Р. я так поняла, чтоNatali-samara выложила цитатку из решения суда первой инстанции, т.е. оно уже состоялось и диспозитивность нормы в нем фигурирует.
Natali-samara я права? в решении диспозитивность отражена?красивоПОЯСНЕНИЯ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ.
До офиса доберусь, гляну что страховщики прислали, там вроде новое письмо с обоснованиями отказа по ГО пришло - выложу
Отправлено 05 June 2009 - 18:43
Отправлено 05 June 2009 - 19:00
От себя скину так же пару сканов по Вологодской области. У нас практика так же устоялась в этом вопросе.
Отправлено 05 June 2009 - 20:51
Отправлено 05 June 2009 - 23:31
Вчера по первой инстанции АС взыскал износ по КАСКО при тотале и отказе. Через пару недель будет решение ( быстрее этот судья не отписывает) - выложу.Люди ! Убедительная просьба - скидывайте прямо вот сюда решения и желательно сканы !!!
Отправлено 06 June 2009 - 00:04
Сообщение отредактировал Veter_NN: 06 June 2009 - 00:05
Отправлено 06 June 2009 - 01:22
Питерский арбитражАС взыскал износ по КАСКО при тотале и отказе
У Верховного Суда странности какие-то проявляются... Обжаловал недавно одно решение, получил весьма неожиданный ответ:В Верховный лучше не писать, во избежании всеобщего облома !
Отправлено 06 June 2009 - 01:28
Здрасти Как же оно не обжаловалось, када я четыре страницы назад кусок постановления кассации по этому делу выкладывал?Решение не обжаловалось.
Отправлено 06 June 2009 - 01:40
Интересно...Как же оно не обжаловалось, када я четыре страницы назад кусок постановления кассации по этому делу выкладывал?
Отправлено 06 June 2009 - 04:49
В.Р., огромное Вам СПАСИБИЩЕ за пояснения к исковым заявлениям!Я Вам в выходные скину несколько решений судов в сканированном виде, правда, объем у них приличный (в хорошем качестве). Пока передайте своему адвокату некоторые пояснения к исковым заявлениям, которые я прикладываю в судебном заседании:
Отправлено 06 June 2009 - 04:53
Отправлено 08 June 2009 - 14:04
это ваше да и многих других страхователей фантазии и тайные желания, заплатить как за рубль а застраховать как за миллионстрах.выплата=(880-ГО-износ-неоплаченные премии)*0,53.
вот это правильный расчет.страх.выплата=(450-ГО-износ-неоплаченные премии)*0,53.
Отправлено 08 June 2009 - 16:32
Спор будет рассмотрен в АС.
см. п. 16 75-го письма ПВАС.не оплаченные премии - основание, чтобы вообще откзать в выплате СВ
Отправлено 09 June 2009 - 00:31
Отправлено 09 June 2009 - 01:26
Вот и мне так судья давеча сказала, пришлось кредит погасить и банк исключить из числа ЛУД.В противном случае грозятся отказать в иске в связи с ненадлежащим истцом...
Отправлено 10 June 2009 - 00:43
Это, наверное, уже неинтересно, но сегодня кассация засилила оба решения по "Уралсибу"...взыскана полная страховая сумма, а с Уралсиба еще и убытки, связанные с хранением машины на платной стоянке с момента отказа от нее до дня судебного заседания.
Отправлено 10 June 2009 - 03:19
Это, наверное, уже неинтересно, но сегодня кассация засилила оба решения по "Уралсибу"...взыскана полная страховая сумма, а с Уралсиба еще и убытки, связанные с хранением машины на платной стоянке с момента отказа от нее до дня судебного заседания.
Отправлено 10 June 2009 - 12:29
Отправлено 10 June 2009 - 12:40
Сумма взыскана через банк
Отправлено 10 June 2009 - 12:52
Здравствуйте, уважаемые юристы. У нас подожгли машину. Отъездили с женой всего пол года. Автомобиль в кредите и застрахован по КАСКО в ЮГОРИИ. Все документы отдал. Жду 2 месяца до приостановления уголовного дела. Недавно звонили с Райфайзенбанка и говорили что страховая готова выплатить на 70 тыс. руб. меньше, т.е. остаки пригодные к эксплуатации оставить мне. А там осталась лишь задняя часть. Салон и передок выгорели полностью. Я вообще не знаю кому за такие деньги этот металлолом можно продать. Я Вас очень прошу выслать мне всю возможную информацию и образцы документов об отказе от авто в пользу страховой. И еще мне пришлось эвакуировать авто за свой счет, оригинал квитанции отдал в страховую. Они это возместить обязаны или нет? И еще в договоре написано, что колеса страхованию не подлежат, значит я их могу оставить себе (2-а задних колеса). А еще интересно почему я должен ждать 2 месяца для приостановления дела, разве это законно? Ведь за кредит приходиться платить.
Заранее благодарен, Максим.
maxxx-ON@ya.ru
Отправлено 10 June 2009 - 15:32
Это когда исплнительный в банк приносишь и тебе переводят в теч. 3 дней.Это как ? В пользу банка ? Как резолютивка звучит ?
Отправлено 13 June 2009 - 21:13
Имейте уважение к участникам форума - Вы хотите, чтобы читатели шею свернули?фото решения смотрим здесь
Отправлено 15 June 2009 - 13:29
Имейте уважение к участникам форума - Вы хотите, чтобы читатели шею свернули?
Отправлено 15 June 2009 - 14:08
Как доказывать это волеизъявление собираетесь?Как думаете - устное волеизъявление страховщика является достаточным основанием??
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных