Сергий-СА о связи срока действия разрешения на строительство и Проекта организации строительства Вы промолчали. Как Вы можете это объяснить, если не тем, что разрешение на строительство выдается все-таки на весь период строительства, а не на начало.
А по тому что надо проверить вдруг проектная докуметация изменилась, пересогласовать чего, мало ли ещё что.
Мне кажется не для этого.
Добавлено в [mergetime]1201246824[/mergetime]venyчто если я не исполняю законное решение то это меня должны привлеч к отвественнасти в том числе и через суд...
А Вы предпочитаете сидеть и ждать, когда Вас будут привлекать к ответственности? Все равно в итоге все это выльется в процесс об оспаривании законности данного решения. Может быть выжидательная позиция где-то и эффективна, но не в нашей конкретной ситуации.
сударыня а вам что прислали предписание о престановке строительства да? а я то думал что у вас разрешение отобрали
А Вы считаете, что когда отбирают разрешение, все равно можно спокойно продолжать строить. Вот в этом-то случае это уже будет самоволкой.
и ишо я всегда думал чта разрешение либо есть либо нет а оказывается вот ишо как можна, где бы про это почитать?
Когда разрешение было, мы спокойно строили. Сейчас отменили - мы не строим. А как еще бывает? Я не поняла Вашего вопроса.
Добавлено в 15:24
Цитата
ДА-А!!!!!
понял тада исполняйте....тока зачем вашей конторе для этого юрист нужен?
Юрист нужен для того, чтобы он подал заявление в суд об оспаривании незаконного, на наш взгляд, решения ОМСУ и дальнейшее представительство наших интересов в суде.