Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Борьба со стрессом

Сообщений в теме: 654

#226 Ship

Ship
  • Partner
  • 744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 15:12

я попросю не упрощать)) там еще был алкоголь ( в умеренном количестве) и вкусная еда)))
А ваще... выпить вовремя какавы- это святое.. А если еще и с хорошим человеком

Ната, правильно ли я тебя понял, что выпить допускается только с хорошим человеком, а заниматься сексом можно и с плохим?
Вообще, что то в этом есть...
:D
  • 0

#227 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 15:15

Natiros
душа мая, прикратите ваши экивоки... у мну стресс начинаеца)))))
  • 0

#228 Natiros

Natiros

выгоревшая хохлушка (с) Толстый

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 15:30

Alxhom

прикратите ваши экивоки...

Науке стало ясно, почему дети, да и взрослые любят мороженое: оно великолепно снимает стресс. Молоко и сливки содержат триптофан – эффективный природный транквилизатор, успокаивающий нервную систему, поднимающий настроение, помогающий справиться с бессонницей.

Что же касается шоколада, который нередко украшает наше любимое холодное лакомство, то долгое время считали, что он воздействует на мозг подобно наркотику. Дурная слава тянулась за шоколадом и какао с тех пор, как калифорнийский фармаколог Пианелли и его коллеги обнаружили в бобах какао вещества, сходные с некоторыми компонентами марихуаны. Однако в конце прошлого года группа американских ученых из Института химии биомолекул «реабилитировала» шоколад и какао: оказалось, что концентрация в них злосчастных соединений крайне низка, к тому же большинство их разлагается в желудке, не достигая мозга.

Зато другие исследователи нашли в шоколаде вещество, родственное гормону адреналину. Оно повышает кровяное давление, делает более частым пульс, то есть является природным стимулятором, как кофеин.

08.07.2005. По материалам сайта www.medinform.biz

:)
Толстый

Захвати с собой пару-тройку штук посимпотишнее.. 450 рэ с меня  И бутылка коньяку за провоз 

бутыль быишь таможенникам предлагать!! А у меня планируется более интересный багаж. К тому же его отправлять не надо буит.. в отличие от твоего... :)
ЗЫ Димон! а нах тебе три, не постетсняюсь спросить? ты не льстишь себе, мой друг? А то мож подойди поближе.. пока не поздно :D :)
  • 0

#229 Extreme

Extreme
  • Старожил
  • 1291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 15:42

Natiros

Я только одно не пойму.. что все так от него отмахиваются?

вот и я о том же...
  • 0

#230 curium

curium

Самый злобный форумянин(C) хищный эгоист(С)

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 15:59

Lbp

Кроме бани в сексе... 

пивом с рыпкой

выпить вовремя какавы- это святое.. А если еще и с хорошим человеком

Исправленному верить :D
  • 0

#231 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 16:06

Natiros

ты не льстишь себе, мой друг?

Вообще-то, люди брали, хвалили :D
А три затем шоб веселее было, разнообразнее так сказать.. Я б взял пять. Да у меня денех мало... :)
  • 0

#232 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 17:11

Natiros

например Люба, подтверждает как раз обратное. Котик воздоравливает, а она лежит в постели.

Я не истощенная, это я так млею от щастя. И не в постели. :) Днем в постели некомильво валяцца. На диване. Матрю в каварнадцатый раз Пуаро по видику. И млеююююююююю. :D
Правда, с поправкой на то, что, помимо этава, я в воскресенье ишшо приготовила семье и котам завтрак, сбегала в магазин, потом в ветеринарку, просидела там часа два в очереди, потом всех покормила обедом. Ну а потом уже Пуаро. Правда, потом пришлось убирать, гладить, опять кормить... (Скока жа они едят, мамадарагая! :) ) Опять убирать...

Сообщение отредактировал Lbp: 12 February 2008 - 17:14

• 0

#233 Ship

Ship
  • Partner
  • 744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 18:03

Lbp

приготовила семье и котам завтрак

Хорошо, хоть в этой последовательности, а то в каком то месте вы сказали, что мол сначала котов кормлю, потом остальных домочадцев...я еще подумал, это ж надо так котов любить... :D

И по этому поводу, общение с кошачьими, тоже снимает стресс, человек успокаивается, вообщем у животных энергетика хорошая, оттягивают на себя, но только у беспородных (читал где-то)...
  • 0

#234 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 18:07

Ship

И по этому поводу, общение с кошачьими, тоже снимает стресс, человек успокаивается, вообщем у животных энергетика хорошая, оттягивают на себя, но только у беспородных

Блин, может таки хватит кошку рекламировать! :D
  • 0

#235 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 18:16

Ship

Хорошо, хоть в этой последовательности, а то в каком то месте вы сказали, что мол сначала котов кормлю, потом остальных домочадцев..

Ну насамделе оно так. :D Просто пока я кашку варю, кофе готовлю, чайники ставлю, выдаю заодно моим котяркам их еду.

я еще подумал, это ж надо так котов любить...

Прально подумали. Я их очень люблю.

И по этому поводу, общение с кошачьими, тоже снимает стресс, человек успокаивается, вообщем у животных энергетика хорошая, оттягивают на себя, но только у беспородных (читал где-то)...

Ну не знаю я. Понимаете, у животяр другая психология. Они очень умные, но для нас типа инопланетных существ. Я могу очень расстроиться, и они это прекрасно поймут и придут утешать. А люди даже не увидят. Вчера я села на кухне, ждала, пока чайник закипит. Малыш подошел ко мне, залез на руки, песню пел. Так хорошо стало. Не из-за энергетики, а потому что тебя любят по-настоящему. Люди все как-то большей частью с оговорками любят. А у животных оговорок нет. Очень это греет.
  • 0

#236 Ship

Ship
  • Partner
  • 744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 18:35

Толстый

Блин, может таки хватит кошку рекламировать!

А нефиг с так бойко торговаться за пару сотен было... :D

Lbp

Не из-за энергетики,

Ну может быть. Только чуствуют они все...собаки...я когда домой злой прихожу, так соседи говорят, что их кошки, пока я не поужинаю, пивка не попью и не подобрею, из под кроватей не вылезают...
  • 0

#237 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 18:55

Ship

А нефиг с так бойко торговаться за пару сотен было...

Мне блин Натирос надо 450 рэ наковырять...Тут каждая сотня тему решает :D :)
  • 0

#238 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 19:00

Ship
Ну эт... чо-т... уж очень злой, видать... :D
Мои на меню сердитую не реагируют. Знают, паразиты, шо им никада ничо не бываит... Даже настроения моего. :)
А вот была у нас кошка Машка многа лет назад... Она, помню, меня чуть за сына не порвала. Када я ему занозу вынимала, а он вопил. Пришлось дверь закрыть, а то Мария на меня уже распушимши хвост скакала. А еще когда мама на Пашку (сына) навопила как-то, Машка ей в ноги вцепилась: не обижай, мол, моего ребенка. :)
Мои на меня реагируют, когда болею или в расстройстве. Обязательно придут успокоить и полечить.
  • 0

#239 Natiros

Natiros

выгоревшая хохлушка (с) Толстый

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 19:00

Ship

а то в каком то месте вы сказали, что мол сначала котов кормлю, потом остальных домочадцев...я еще подумал, это ж надо так котов любить... 

а у меня бабушка всегда говорила, что настоящий хозяин сначала скотину кормит, а потом сам есть садиццо :D
  • 0

#240 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 19:02

Natiros
Ну прально. Я тож сначала котов, потом родственников, а уж потом сама.
  • 0

#241 Ship

Ship
  • Partner
  • 744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 19:18

Natiros

астоящий хозяин сначала скотину кормит, а потом сам есть садиццо

Так то скотину полезную, молоко, яйцо, мясцо приносящую, а кошка от сресса животина только и есть, ее ж не сваришь, невкусная...
Толстый

Тут каждая сотня тему решает

А ну да, точно... Удачи :D
Lbp

Я тож сначала котов, потом родственников, а уж потом сама.

Я бы на месте вашего, вам за это стресс устроил бы. :) Сначала мужа, потом сама, потом кота...
  • 0

#242 GeiL

GeiL

In amurrr :)

• ЮрКлубовец
  • 248 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 20:40

по теме. вспомнилось

НУЖНО СБРОСИТЬ КАПИТОШКУ) ( литров на 15ть)) МОЖНО ПРОСТО ДАЖЕ В ЛЕСТНИЧНЫЙ ПРОЛЕТ ( ЕСЛИ ТАМ НЕТ КВАРТИР))

реально рульный способ снять стресс) почти как секс))))))))))))))))
  • 0

#243 Лось

Лось

Академический

• Старожил
  • 1451 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 20:55

Natiros

Я только одно не пойму.. что все так от него отмахиваются? Это особая фишка чтоля такая.. меряться тем, в какой степени стресс испытываешь

Extreme

вот и я о том же...

ну мне кажется здесь два сообщества (ну с известной долей идеализации):

- те, которые получив неприятную ситуацию, концентрируются на работе с возникшей на нее реакции арганизма (психики), начинают себя отвлекать алкоголем, сексом, и т.п. И вопчем-то этого достигают, что слава Богу наш моск так уж устроен, что пока мы отвлекаемся, некая работа на подсознательном уровне по адаптации к ситуации и ее решению все же идет. Поэтому не удивително, когда, вернувшись из трехдневной паездки в сауну со всем-всем-всем, мы обнаруживаем, что проблема измельчала или мы уже не так к ней отноисмся. Минус - это когда ситуация реально не терпит отлагательства и нет времени для снятия стресса, а организьм - требует оного.

- и те, кто сначала явным для себя образом анализируют ситуацию (как правило, экспресс-анализом) и блокируют эту самую "неспецифичную перестройку организма". Дальше действуют по обстоятельствам - либо мобилизуются для решения проблемы, либо ситуация не рассматривается как проблема, а неприятный осадок, если он все же есть (уже не требующий перестройки организма), удаляется более легкими способами))).

Сразу скажу, что я себя отношу ко смешанному типу)))) Но стараюсь выкристаллизоваться во второй вид, ибо хочу выпивать не по причине стресса и не находясь в нем)))))
  • 0

#244 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 20:55

Ship

Сначала мужа

Это щасте я выгнала лет... около 20 назад. :D
А остальные родственники довольны, что их кормят. Более того, сын ест только из моих рук, из бабушкиных еду не берет. :)
  • 0

#245 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 20:56

экий вы, пан... у вас наверна роги баааааальшие)))))
  • 0

#246 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 20:57

Лось

Сразу скажу, что я себя отношу ко смешанному типу)))) Но стараюсь выкристаллизоваться во второй вид, ибо хочу выпивать не по причине стресса и не находясь в нем)))))

Сама не пью, но понравилось, как сказано! :D
  • 0

#247 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 20:57

Более того, сын ест только из моих рук, из бабушкиных еду не берет.

эт каторый великавозрастный шоль? во дела...
  • 0

#248 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 21:01

Alxhom

эт каторый великавозрастный шоль? во дела...

Какие дела?
Наша семейная традиция гласит: мужчине нечего делать на кухне. :D
А у Вас есть семейные традиции? Или вылетели из гнезда и все похерили?
  • 0

#249 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 21:04

Наша семейная традиция гласит: мужчине нечего делать на кухне.

та я разввеж спорю... удивилса проста..

у Вас есть семейные традиции? Или вылетели из гнезда и все похерили?

))))) да-да-да... я такой же мудлан как все мужуки... нинада распаляца))))
  • 0

#250 Extreme

Extreme
  • Старожил
  • 1291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2008 - 21:10

GeiL

по теме. вспомнилось

какая умница...

Добавлено в [mergetime]1202829049[/mergetime]
Лось

просто, мля, мастер формулировок - ни добавить ни убавить. :D
Я отношусь ко второму типу - сначала, в ускоренном режиме, решить проблему, а уж потом снять стресс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных