Va-78 сказал(а) 31.07.2008 - 19:10:
Dmitry, вот примером я со своим праВАм, копался лет чтобы не соврать - кучу. Материалу всякого перерыл - горы. Но дисер писать не умею, да и некому его представлять. И чё теперь? Типа молчать под лавочкой что-ли? Нихачу!
Anna V
[вот и вы не поняли, а я почему-то Гриини12 очень даже понял. К чему бы это?
Ведь он говорит совершенно просто, совершенно очевидную вещь - что все в этом мире, выглядит как причинно-следственная связь. И мну тоже самое болтает, тока позаголулистей...
Уважаемый.... Как кстати Вас зовут, давайте что ли уже знакомиться?

Я Аня

. Дубль... двадцать. НЕ ХОТИТЕ?????????? НУ НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!! Уже ознакомьте окружающих с Вашим праВАм... Вам уже столько раз предлагали хоть сколько-нибудь подробно и системно изложить Ваши взгляды... Вы же обычно высказываетесь одной фразой, которую невозможно понять, потому что в итоге выясняется, что всю терминологию Вы употребляете в необщепринятом смысле, а объяснять или не объясняете, или объясняете тем же образом. Ну "нихатите" - так уже давайте, вперед, мировая общественность в нетерпении. Можно даже не диссертацию, ограничьтесь объемом автореферата

Ну или хотя бы статьи небольшой. Вот прямо чесслово надоело одно и то же...
ЗЫ - не знаете куда представлять? Диссертацию по понятию права? А
Marbury очень любезно озаботился созданием списков диссоветов, Вам нужна специальность 12.00.01, так что пожалуйста, в любой и представляйте.
А по поводу определения
greeny12... Точнее, формулировки из поста, на который была дана ссылка... Вы твердо уверены, что Вы ЕГО поняли? А не вложили в его слова тот смысл, который Вам кажется наиболее логичным? Вообще-то я тоже запросто могу истолковать эту неопределенную фразу - и в зависимости от того, какой смысл угляжу, или говорить ой как правильно, или напротив что за чушь. Не играли в детстве в игру такую, смотришь на облака, и там животных в них ищешь, предметы? Хорошая игра, только ИМХО немного неуместна тут, поэтому заниматься подобным со словесной конструкцией
greeny12 я не буду. Многозначность, возможность увидеть разные смыслы, подтексты, активная роль читателя - оно для художественной литературы достоинство. В моем понимании это НЕ определение.