|
||
|
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 17 August 2011 - 14:30
Отправлено 17 August 2011 - 14:32
зачем хлопать??? я например пока ни чего не понял.. виду только рубку на мясорубках, кучу миинусов и закрытие тем.. а чего деется - не совсем понимаю..lightsonic ,
Northem, а Вы видели скока гуана и минусов навешали на двух товарищей с приставкой "кz"?
Щаз диалога не будет, да и какой диалог может быть с разъяренной толпой? А с каждым поговорить никаких человекочасов не хватит.
Давайте позырим что будет дальше, а уж потом начинайти "красиво хлопать дверью"
слабо себе это представляю.. вход на сайт что ли платным сделать??Я же объяснял. Они думают, что мы так и будем обмениваться опытом, они нас будут направлять в "правильное русло" и стричь на этом бабло. Як дити прямо.
И пришли они сюда не для того что бы постить за деньги, а реально обмениваться опытом.
Отправлено 17 August 2011 - 14:33
ну так этаж ревалюция эпохи постмодерна, тут нет и не может быть логикиа чего деется - не совсем понимаю..
как зачем?? думал шо не все ешо потеряно, но как оказалось фсеа зачем писал то?
лучше выходвход на сайт что ли платным сделать??
Отправлено 17 August 2011 - 14:35
Отправлено 17 August 2011 - 14:36
Да нет. В интернет-бизнесе практически все бесплатно для пользователей. Вот на Гугл гляньте, как самый успешный проект. Все дело в популярности ресурса, отсюда и бабки берутся известными всем способами. Но проблемка в том, что ЮК не фейсбук с твиттером. Правовые крайне ограничены по целевой аудитории, и расширять ее нельзя. То есть читать всем можно, а постить - нет. Иначе вся популярность постепенно пропадет и сравняется с легионом просто юрфорумов, где постят кто попало и как попало.слабо себе это представляю.. вход на сайт что ли платным сделать??
Отправлено 17 August 2011 - 14:36
Нет! Между нами ФСЕ кончено!!! Я ставлю точку!как зачем?? думал шо не все ешо потеряно, но как оказалось фсе
а зачем писал то?
Самому то не смешно? Как маленький - не играй в мои игрушки
Отправлено 17 August 2011 - 14:37
подавление быссмысленных и беспощадных - это мой профиль)ну так этаж ревалюция эпохи постмодерна, тут нет и не может быть логики
а чего деется - не совсем понимаю..
Отправлено 17 August 2011 - 14:38
Если честно все пояснить, то закончится все само собой. Вы правы. Но не буча.так может поэтому и создать действительно тему где пояснить что к чему и зачем) грюж.. может и буча закончится сама собой.
Отправлено 17 August 2011 - 14:39
главное, пан, чтоб не потоп или войнаНо не буча.
Отправлено 17 August 2011 - 14:40
Отправлено 17 August 2011 - 14:41
о каг! а м\у нами шо-то было?Между нами ФСЕ кончено!!
хм, а чего смешного в том, что чел нарушая правила ломится, с завидным постоянством, туда, где ему не рады, кстате разговоры разговаривал только потому, что Таня просилаСамому то не смешно?
Отправлено 17 August 2011 - 14:46
юрклуб сейчас это просто сильнопосещаемый ресурс - основное преимущество перед другими. если с него свалит 20% лучших пользователей и модеров, таки да, умрет, если нет, никуда он не денется.
сам факт того, что все толпятся в основном в Разном не знаю у кого как, у меня наверное процентов 99 сообщений в разном, говорит за то, что юрклуб перестал быть правовым ресурсом, на нем прекратились длительные обсуждения правовых вопросов, а стал просто полузакрытой тусней юристов с сиськами, кошечками собачками бантиками...
Отправлено 17 August 2011 - 14:46
Вам виднее, Вы ж писали, что надеялись "что еще не все потеряно"о каг! а м\у нами шо-то было?
А человека по правилам забанили? Или правила тока для избраных? И таки не рады? Прям мучались присутствием?хм, а чего смешного в том, что чел нарушая правила ломится, с завидным постоянством, туда, где ему не рады, кстате разговоры разговаривал только потому, что Таня просила
А просили вернуть стока раз и стока народа из вежливости?
Не нужно свои мыслишки приписывать всем.
Отправлено 17 August 2011 - 14:47
Популярное сообщение!
Вы ошибаетесь. Для Вас может быть и нет. Для меня тоже осталось не много. Но Поиском находится ответ практически на любой вопрос. Причем ответ исчерпывающий на отличном уровне.ничего такого особенно интересного ПРАВОВОГО здесь уже давненько нет
Понятно, что все уже обсудили, а по второму кругу запускать те же дискуссии не хочется, да и правила не поволяют.
По поводу уникальности. Проведите эксперимент. Возьмите любой серьезный правовой вопрос и воспользуйтесь поиском на ЮК и на других юрконфах. Результаты сравните.
Сообщение отредактировал Pilot6: 17 August 2011 - 14:47
Отправлено 17 August 2011 - 14:49
Людмила
там Француз Нурика М@даком обозвал, раскритиковал в пух и прах, его поддержали, ну вобще, как-то так
Гыыы!!!
Миша молодец!
По-моему, по банкротству надо.
ну и?
молодецкая удаль - мудаком обозвать...это не дух, это душок.
Отправлено 17 August 2011 - 14:51
не согласен с вашими оценками. "особенно интересного правового" если и нет(хотя есть), но в любой момент может появиться, ибо реальный потенциал весьма высок и носителей мозга более чем достаточно.Pilot6, по-моему вы слишком большое значение придаете уникальности юрклуба, модераторам и пользователям. вся его уникальность в том что он раньше других "собрался", соответственно пользователей больше, а где больше пользователей там больше пользователей. ничего такого особенно интересного ПРАВОВОГО здесь уже давненько нет, дух дискуссий убит напрочь как раз тем самым жестким модерированием, созданием псевдо-кланов и гноблением всех тех кто не все везде и всюду. все эта шняга "загнобить новичка - это подвиг" и прочий быдлизм в таком духе.
юрклуб сейчас это просто сильнопосещаемый ресурс - основное преимущество перед другими. если с него свалит 20% лучших пользователей и модеров, таки да, умрет, если нет, никуда он не денется.
сам факт того, что все толпятся в основном в Разном не знаю у кого как, у меня наверное процентов 99 сообщений в разном, говорит за то, что юрклуб перестал быть правовым ресурсом, на нем прекратились длительные обсуждения правовых вопросов, а стал просто полузакрытой тусней юристов с сиськами, кошечками собачками бантиками...
Отправлено 17 August 2011 - 14:51
Но новые темы обсуждаться не будет, поэтому все постепенно сойдет на нет.так посты удалять никто не будет - ищите сколько хотите и при новом хозяине.
Вам трындеть в Разном понятно что пофиг где.Не нужно так переживать.
Отправлено 17 August 2011 - 14:52
Чего то важного - спорта что ли?
Лицо форума - крысота!Ё
Отправлено 17 August 2011 - 14:52
Вы за деревьями не видите леса.сам факт того, что все толпятся в основном в Разном не знаю у кого как, у меня наверное процентов 99 сообщений в разном, говорит за то, что юрклуб перестал быть правовым ресурсом, на нем прекратились длительные обсуждения правовых вопросов, а стал просто полузакрытой тусней юристов с сиськами, кошечками собачками бантиками...
Отправлено 17 August 2011 - 14:53
да наздоровье:Возьмите любой серьезный правовой вопрос
имеет ли полномочия ЕИО, если на момент его избрания он был дисквалифицирован и ему запрещено быть ЕИО по закону.
полным полно именно и серьезных и разных вопросов, на которых нет ответов, а темы скатываются в УГ с дружеским обливанием собеседников помоями.
тема ICE о возможности согласовывать сделки между органами разных юрлиц, там вообще просто написано де-факто "ты дурак" и тема закрыта, без объяснений, без рассуждений...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных