Перейти к содержимому

Коней на переправе не меняют, а ослов – можно и нужно менять. Александр Лебедь

Фотография
- - - - -

Все темы про Вобликова (объединенная тема)

опрос

Сообщений в теме: 481

Опрос: Надо разбанить Вобликова (74 пользователей проголосовало)

Согласны ли Вы с утверждением, что Вобликова нужно разбанить?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#226 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18319 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 13:05

Господа, можете создавать еще одну тему, поскольку меня одолевает желание забанить Вобликова еще на месяц за создание трех клонов и голосование от их имени в данном опросе.

1dimir и 999_proba были созданы им вчера, а dimir был создан им в 2008 году и тогда же забанен Рудольфом (система переустановилась, что и позволило этому клону голосовать).

Сообщение отредактировал ВладимирD: 02 November 2012 - 13:05

• 1

#227 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 13:11

Пользователей проголосовало больше, чем в опросе указано в вариантах: сейчас 49 всего, из них 33 за, 7 против.
  • 0

#228 дрруг

дрруг

Надоело все, отдыхаю ...

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 13:13

Fen_o_men сказал(а)

Поделитесь сокровенным знанием*))

Юнга проголосовал и "за" и "против" :biggrin:
  • 0

#229 ЕщёДенежка

ЕщёДенежка
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 13:35

str555 сказал(а)

сам его схемы не видел, но по обсуждению получается что у этой схемы столько оговорок и условий, что она фактически нерабочая.

Она рабочая. И теоретически, и фактически. Но дело не в этом, а в том, что за фактически нерабочие схемы банить нельзя.

SDF сказал(а)

И уж вообще чудесно, ставя на голосование вопрос о бане, потом кому-то пенять обсуждение действий модератора. Это уже ближе к маразму.

Вот Вы меня понимаете, коллега)) Да ещё и кто пеняет - выскочил какой-то рулёк, как чёртик из табакерки, который вообще ни при делах. Мне с такой компанией не по пути.

Ни меня, ни Вобликова пока не разбанили.
http://forum.yurclub...00#entry4986139

Цитата

Фор олл:
Если меня и Вобликова не разбанят до обеда завтрашнего дня, я уйду. Сразу и финально. Это не угроза, а уведомление, поэтому можно не бояться и не впадать в траур, просто принять к сведению.

Для заинтересованных зрителей сообщаю: мой обед начинается в 14.00.
  • 0

#230 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 13:42

ЕщёДенежка,вы напрашиваетесь на пожизненный бан
  • 0

#231 Добрейший

Добрейший

За буквой закона длжен стоять мир

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 13:46

ЕщёДенежка сказал(а)

Цитата Фор олл: Если меня и Вобликова не разбанят до обеда завтрашнего дня, я уйду. Сразу и финально. Это не угроза, а уведомление, поэтому можно не бояться и не впадать в траур, просто принять к сведению. Для заинтересованных зрителей сообщаю: мой обед начинается в 14.00.

--
Уважаемый!
Я понял так, что Вы собираетесь уйти навсегда! Но только не понял какой в этом толк и прок??
У Вас есть здесь друзья и кандидаты в друзья и т .д..а они этому уж точно не обрадуются .
Вам это надо ??

Сообщение отредактировал 66666666: 02 November 2012 - 14:01

• 0

#232 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 13:47

ЕщёДенежка, лично мне будет Вас не хватать.
дрруг, а почему я не могу видеть проголосовавших? Вижу только цифро-проценты?
Интересно, что думает обо всей этой истории Арк?
  • 0

#233 ЕщёДенежка

ЕщёДенежка
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 13:47

Форсети сказал(а)

Пилят, да это же прекрасно! Если на конфе останетесь только Вы и такие как Вы, наступит вселенская благодать, конечно. Самое главное, закипит юридическая работа, с Вашим-то опытом))
  • 0

#234 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 13:54

'ЕщёДенежка' сказал(а) 02 Ноя 2012 - 07:47:

Форсети сказал(а)

Пилят, да это же прекрасно! Если на конфе останетесь только Вы и такие как Вы, наступит вселенская благодать, конечно. Самое главное, закипит юридическая работа, с Вашим-то опытом))

какой вы нехороший все-таки...жаль..я за вас переживаю, а вы грубите..жаль
  • 1

#235 ЕщёДенежка

ЕщёДенежка
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 14:01

Форсети,
О моём отношении к Вашему с сотоварками отношению к спрашивающим в чавойте и Вашему с сотоварками отношению к попыткам изменять действительность в лучшую сторону я ранее не единожды сообщал Вам же. Ровно это и имел в виду постом выше.

Ноток переживания не усмотрел, извините, был невнимателен.

Форсети,
Прошу, всё-таки, пардону))
  • 0

#236 дрруг

дрруг

Надоело все, отдыхаю ...

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 14:03

Не леди сказал(а)

дрруг, а почему я не могу видеть проголосовавших? Вижу только цифро-проценты?

Сударыня, для этого надо нажать на "- Просмотр"

Цитата

Изображение Да, согласен. (34 голосов [82.93%] - Просмотр)

• 0

#237 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 14:10

дрруг сказал(а)

Сударыня, для этого надо нажать на "- Просмотр"

Можешь не верить, но до того момента, как ты это написал, у меня эта функция была неактивна!
ЗЫ что-то не припомню, чтобы ты ранее называл меня так официально "сударыня"....
  • 0

#238 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 14:11

Вобликов сказал(а)

Допустим получен кредит в 1,5 миллиона под 18 процентов в год на 5 лет. Вернуть придётся примерно 2,5 миллиона. Жалко же миллион в виде процентов банку отдать. Я же говорю. Нет. Возьмёте 1,5 и отдадите 1,5. Не через 5 лет, а когда вам заблагорассудится.

Что из выделенного правда? Чтобы получить 1,5, нужно 5 карточек по 0.3, т.е. 5 банков со льготным периодом. Льготный период истечет через 2 месяца, т.е. хотя бы за 5 лет нужно будет сменить 5*12/2*5=150 банков, поскольку (если они не идиоты) правилами каждого из них должно предусмотрено ограничение по получению новой карты со льготным периодом. И каждому из 150 банков нужно будет уплатить комиссии.
Следовательно, "возьмете 1,5 и отдадите 1,5" - ложь, поскольку возьму не 1,5, а минимум 5 раз по 0.3, и отдавать буду соответственно каждые 2 месяца. Объединение сумм по разным договорам в одну влечет сокрытие фактов необходимости возврата каждой суммы в теч.2 месяцев, несения доп.росходов и в конечном итоге наступления невозможности достижения обозначенной цели по мере того, как закончатся банки (а закончатся они намного раньше 5 лет, не говоря уж о более длительном сроке, который также продекларирован). Сокрытие доп.расходов, кроме того, влечет сокрытие того факта, что возвращено будет не 1.5, а гораздо больше.
С учетом изложенного информация, распространенная в форме предложения платных консультационных услуг, соответствует признакам недостоверной рекламы и нарушает права потребителей на получение достоверной информации об услуге. Кроме того, поскольку за предоставление заведомо недостоверной информации автор собирался брать деньги как за предоставление достоверной информации, налицо покушение на мошенничество - попытка хищения чужого имущества путем обмана.
  • 0

#239 дрруг

дрруг

Надоело все, отдыхаю ...

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 14:12

Не леди сказал(а)

ЗЫ что-то не припомню, чтобы ты ранее называл меня так официально "сударыня"....

Хммм ... я в этой жизни чего-то не понимаю :blink:
... пайду выпью :gulp:
  • 0

#240 ЕщёДенежка

ЕщёДенежка
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 14:30

Святослав,
При обсуждении схем оперируют переменными Х, У и З, а не точными цифрами. Ну, в моём мире это так. И погрешность при обсуждении схем тоже не учитывается, мы иногда, составляя принципиальные схемы, округляем до миллиона.
Ваши вопросы справедливы и отражают работу мысли, Ваши ответы тоже свидетельствуют о попытках, хоть и не весьма удачных, разобраться в теме, это хорошо. Но это лишь Ваши варианты развития событий. А есть другие варианты. Но дело-то не действенности-недейственности темы (я знаю, что она действенна, но доказывать более не буду).
Как бы там ни было, банить за это нельзя. Можно разгромить оппонента аргументами, расписать в красках, сколько в теме подвохов и гадостей, и тем оградить некрепкие умы от вобликовских сетей.
Если уж решили защищать слабых и неумных, то тогда надо пользователей обучить сопротивлению негативному воздействиую вобликовых, чтобы они, пользователи, могли распознавать сомнительные темы по признакам. А не скрывать их, вобликовых, существование.
  • 1

#241 Бифуркация

Бифуркация

починяю примус

• Старожил
  • 2804 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 14:33

'дрруг' сказал(а) 02 Ноя 2012 - 07:13:

Fen_o_men сказал(а)

Поделитесь сокровенным знанием*))

Юнга проголосовал и "за" и "против" :biggrin:

Одессит однако
  • 0

#242 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 14:35

ЕщёДенежка сказал(а)

Как бы там ни было, банить за это нельзя. Можно разгромить оппонента аргументами, расписать в красках, сколько в теме подвохов и гадостей, и тем оградить некрепкие умы от вобликовских сетей.

Я бы с Вами согласился, но только при условии, что тема была создана автором как предложение обсуждения, а не платных услуг. А так автор ничего не собирался обсуждать, он прямо высказал намерение собирать деньги за консультационные услуги.

Сообщение отредактировал Святослав: 02 November 2012 - 14:36

• 0

#243 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 14:35

Бифуркация сказал(а)

Одессит однако

Нет, это, наверное от того, что в опросе нет варианта "пох" или "не определился")))
  • 0

#244 ЕщёДенежка

ЕщёДенежка
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 14:45

Цитата

Опрос: Надо разбанить Вобликова (53= пользователей проголосовало)
Согласны ли Вы с утверждением, что Вобликова нужно разбанить?
Да, согласен. (35+ голосов [81.40%] - Просмотр)
Нет, не согласен. (8 голосов [18.60%] - Просмотр)

Прелесть какая.

А так-то, без учёта клонов и неопределившихся, результат такой:
38 Всего 31 Да 81,57895% 7 Нет 18,42105%

Сообщение отредактировал ЕщёДенежка: 02 November 2012 - 14:49

• 0

#245 Бифуркация

Бифуркация

починяю примус

• Старожил
  • 2804 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 14:46

Не леди, Нет, просто он и умный, и красивый :)
  • 0

#246 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17658 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 14:49

ЕщёДенежка сказал(а)

Прелесть какая.

Я так понимаю, разница - это те, кто нажал на "посмотреть результаты голосования".
  • 0

#247 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 14:59

а вот это всамаделишное голосование: выпустят Воблякова, или обычное? типо как недавно было?)
  • 0

#248 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17658 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 15:00

И ещё. Денис, я так думаю, с уходом имело бы повременить до прихода в тему Арка.
  • 0

#249 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 15:01

По сабжу (-ам): банить можно и нужно при нарушении Правил, за которое предусмотрен бан.
При отсутствии таковых - банить нельзя.
Не вчитывался ни в Правила, ни в Вобликова. Не голосовал.
Не могу не выразить удивление по поводу того, на что тратят свое драгоценное время уважаемые господа.
Выражаю.
  • 3

#250 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18319 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2012 - 15:09

ЕщёДенежка, Денис, не бузи))) Оставайся, народ просит, даж те, кто с тобой спорил)))

Святослав сказал(а)

Я бы с Вами согласился, но только при условии, что тема была создана автором как предложение обсуждения, а не платных услуг. А так автор ничего не собирался обсуждать, он прямо высказал намерение собирать деньги за консультационные услуги.

И только за это и ни за что другое он был забанен. Ладно бы просто потрындеть на тему очередного озарения, но брать бабло с лохов... на ЮК... звиняйте.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных