|
||
|
ТСЖ ОЗАДАЧИЛО АРЕНДОЙ КАБЕЛЯ
Отправлено 30 May 2008 - 11:54
Андрей! Вы как и я ошиблись в выборе оппонента! Он физически не может признать свою неправоту! Рекомендую в игнор!
А цели Вы не достигаете...
Во-первых, Ваше внимание к моей персоне не нравится мне с самого начала, и я буду рад, если Вы перестанете обращать на неё внимание...
Во-вторых, Вам придется реагировать на мои посты, так как я принимаю на себя обязательство подвергать критике Ваше словоблудие...
Kommandor-человек лояльный и адекватный, проблемы обсуждает нормально...
Несущественные недопонимания не портят отношения с ним, которые в основном связаны с обсуждением проблем, а не бананов...
В-третьих, Вы написали разной хренотени аж на 12 страницах. А на вопрос темы так и не ответили, вероятно вынудив топикстартера уйти ни с чем...
Получается, что я-единственный, кто ответил на вопрос темы про незаконность требования ТСЖ о заключении договора аренды и о необходимости урегулирования отношений между сторонами договором о праве на размещение кабеля...
Так что я буду общаться по существу проблемных вопросов с топикстертерами не спрашивая на это Ваше позволение...
На предложение о бойкоте говорю: да пошел ты...И в этом случае Ваша глупость вспыхнула как ксеноновый фонарь...
Сообщение отредактировал Горлов: 30 May 2008 - 12:13
Отправлено 30 May 2008 - 12:31
Вы лично меня не интересуете! Я просто пытался нейтрализовать ваш псевдоюридические изыски!Во-первых, Ваше внимание к моей персоне
На вашем примере обсуждение скатываются к отказу от собственных высказываний, вырывание из контекста фраз и навязывания им вашего значения, цитирование НПА и судебных решений не имеющих отношения к теме!в основном связаны с обсуждением проблем
За теже 12 страниц из ваших уст прозвучала лишь одна фраза, с которой собственно никто и не спорил! Я бы сформулировал её так:
Размещение имущества третьих лиц в границах ОИ МКД не может быть осуществлено по договору аренды!
А вот понять разницу в условиях установленных для ОПСОСов и ЮЛ осуществляющих другие виды деятельности - для вас задача неподсильная!
Вы не заметили, что больше никто не стремиться взять такие обязательста?Вам придется реагировать на мои посты, так как я принимаю на себя обязательство подвергать критике Ваше словоблудие...
Очевидно, что другие участники форума понимают, что объяснять дураку что он дурак перманетно, может только еще более глупый человек? Даже я это понял и проекращаю! А вы продолжите?
Это предложение я сделал не вам, если вы этого не заметили! Как незаметили что два раза процетировали одну и туже фразу!На предложение о бойкоте говорю
Может на бис и третий раз !Цитата из СС Yis7
"ОСЧ - законодательный орган НКО!
Вторая цитата из СС Yis7
"ОСЧ - законодательный орган НКО!
Сообщение отредактировал yis7: 30 May 2008 - 12:50
Отправлено 30 May 2008 - 13:00
На вашем примере обсуждение скатываются к отказу от собственных высказываний, вырывание из контекста фраз и навязывания им вашего значения, цитирование НПА и судебных решений не имеющих отношения к теме!
Необоснованный трёп
За теже 12 страниц из ваших уст прозвучала лишь одна фраза, с которой собственно никто и не спорил! Я бы сформулировал её так:
Размещение имущества третьих лиц в границах ОИ МКД не может быть осуществлено по договору аренды!
А вот понять разницу в условиях установленных для ОПСОСов и ЮЛ осуществляющих другие виды деятельности - для вас задача неподсильная!
"Размещение имущества третьих лиц в границах ОИ МКД не может быть осуществлено по договору аренды!"
Неправильно!
Правильный ответ: может быть размещено в принятом в срочное пользование обособленном помещении (аренда), на которое может быть отчуждено собственником право пользования и владения на срок аренды...
Вы не заметили, что больше никто не стремиться взять такие обязательста?
Очевидно, что другие участники форума понимают, что объяснять дураку что он дурак перманетно, может только еще более глупый человек? Даже я это заметил!
Хорошо, что Вы это заметили...Было бы еще лучше, если бы Вы приняли свои наблюдения к своему сведению вместе с "красным" предупреждением модератора в соседней ветке, Вам сделанном...
Откуда такая неприязнь к фактам?
Это предложение я сделал не вам, если вы этого не заметили! Как незаметили что два раза процетировали одну и туже фразу!
Не процетировал, а процитировал, если что...
Сообщение отредактировал Горлов: 30 May 2008 - 13:43
Отправлено 30 May 2008 - 18:42
Если вы забыли Тема о кабеле проходящем через неотчуждаемое ОИ МКД - моя формулировка касается только заданного в теме вопроса!Неправильно!
Продолжайте флудить!
Извините, если обидел Вас! Однако, я сделал свой вывод на основании буквального толкования сказанного Вами. Вы сказали: "Размещение имущества третьих лиц в границах ОИ МКД не может быть осуществлено по договору аренды!". Имею мнение, что с этим доводом невозможно согласиться. Под имуществом надлежит понимать любое имущество...В том числе и обособленные помещения, которые могут быть сданы в аренду без существенных ограничений на размещение в них движимого имущества... Если бы сказали "кабель" то, безусловно, у меня не было бы оснований возражать Вам. Но Вы употребили общее, более широкое, понятие на фоне еще более широких (глобальных) рассуждений...Извините и за недогадливость. Конечно, это мое упущение. Знаю ведь, что юристы при обсуждении проблем прежде договориваются о дефенициях и не рассказал Вам об этом...Очевидно, что без таких соглашений о дефинициях взаимопонимание достичь сложно, а то и невозможно. Предлагаю в дальнейшем говорить только о кабеле, или уточнять термины определениями. Лучше всего определениями из словаря юридических терминов, поскольку форум юридический. Согласны?
Сообщение отредактировал Горлов: 30 May 2008 - 18:51
Отправлено 30 May 2008 - 19:22
Вы не обидели меня, вы спровацировали на грубость!Извините, если обидел Вас
А про аллегории, метафоры слышали? А литературное значение слов?на основании буквального толкования сказанного
Под имуществом надлежит понимать любое имущество
Нет! Следует понимать фразу целиком!:
Состав имущества, возможного для размещения в границах ОИ МКД(без учета ЗУ) заметно сократиться!Размещение имущества третьих лиц в границах ОИ МКД
Слово "имущество" вместо "кабеля", я написал осознанно, так как кабельные линии могут прокладываться различными способами:
в пластиковых или стальных трубах, металлоруковах, пластиковых гофрах, кабель-каналах! Используемая конструкция должна быть отражена в соглашении о размещении указанного имущества! Кроме кабелей, в МКД размещают приемное и приемо-передающее радиооборудование, рекламные материалы- с освещением в ночное время или без такового.
Все это является имуществом!
Бог простит! Простит и подаст!Извините и за
А мне с вами обсуждать нечего, вы мне неинтересны!
Отправлено 30 May 2008 - 22:49
Спасибо.Kommandor-человек лояльный и адекватный, проблемы обсуждает нормально...
В связи с этим прошу Вас цитировать меня дословно
хорошо (хотя именно так я и сделал)
Вот ваши слова:
из Ваших слов следует, что право распоряжения,владения,пользования - принадлежит собственнику.Я буду в любой ситуации утверждать, что собственнику принадлежит право распоряжения,владения,пользования вещью и никто не вправе ограничить собственника в этих правах,за исключением случаев, специально предусмотренных законом.
сравниваем текст с текстом ст135п1.
Статья называется :Товарищество собственников жилья
Речь идёт о товариществе собственников жилья ( или будете спорить?)
текст:
1. Товариществом собственников жилья признается некоммерческая организация, объединение собственников помещений в многоквартирном доме для совместного управления комплексом недвижимого имущества в многоквартирном доме, обеспечения эксплуатации этого комплекса, владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения общим имуществом в многоквартирном доме.
Если сравнить вашу фразу и текст пункта 1
можно сделать вывод:Товариществом собственников жилья признается некоммерческая организация - собственник общего имущества в МКД
(или будете спорить?)
ввиду запрета
на совершение любых действий ,разделяющих ОИ от права собственности на помещения собственников -Статья 37п4.ЖК РФ Собственник помещения в многоквартирном доме не вправе:...2)....совершать иные действия, влекущие за собой передачу этой доли отдельно от права собственности на указанное помещение.
-собственность на ОИ неразделима с собственностью на помещения собственников в МКД
(или будете спорить?)
Давайте пока на этом остановимся.
Отправлено 03 June 2008 - 01:21
П.5 ст.16 ФЗ от 29.12.2004 № 189-ФЗ «О введении в действие ЖК РФ»: «С момента формирования земельного участка и проведения его государственного кадастрового учета земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме»декларативно - прилегающая территория УЖЕ принадлежит собственникам МКД . Согласно определению ОИ МКД , данному ЖК РФ.
П.1 ст.36 ЖК РФ: «Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности»
П.1 ст.25 ЗК РФ: «Права на земельные участки, предусмотренные главами III и IV настоящего Кодекса, возникают по основаниям, установленным гражданским законодательством, федеральными законами, и подлежат государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"
при желании собственников МКД получить бесплатно в общую долевую собственность земельный участок, на котором расположен МКД и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, «госучет» бесплатныйПоставлен ли он на госучёт и присвоен ли ему кадастровый номер - забота того собственника , от которого ПРОСХОДИТ ПЕРЕДАЧА ИМУЩЕСТВА
) непонимание у Вас.Видите вопрос о эксплуатации Красной площади как части прилегающей территории ОИ МКД - вызвал у вас непонимание.
Сначала Вы говорили об управлении Красной площадью и мавзолеем, теперь говорите об их эксплуатации. Сформулируйте поточнее свои мысли.
никто и не обязывает собственников МКД выбрать способ управления МКД - ТСЖ. Выберите, например, непосредственное управление, или УОпри этом ни закон ни Устав не обязывает передать это имущество в управление ТСЖ
нет, вывод другой: ТСЖ - НКО, создаваемая собственниками МКД в целях совместного управления комплексом недвижимого имущества в МКД, обеспечения эксплуатации этого комплекса, владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения общим имуществом в МКД (п.3 ст.50 ГК РФ, п.1 ст.135 ЖК РФ).можно сделать вывод:Товариществом собственников жилья признается некоммерческая организация - собственник общего имущества в МК
Сообщение отредактировал Ия.: 03 June 2008 - 04:19
Отправлено 03 June 2008 - 10:14
участок сформирован на момент проектирования и строительства МКДП.5 ст.16 ФЗ от 29.12.2004 № 189-ФЗ «О введении в действие ЖК РФ»: «С момента формирования земельного участка и проведения его государственного кадастрового учета земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме»
проектирование и строительство ведутся с учётом того же законодательстваП.1 ст.36 ЖК РФ: «Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности»
а кто спорит? Или вы не признаёте решения судов?П.1 ст.25 ЗК РФ: «Права на земельные участки, предусмотренные главами III и IV настоящего Кодекса, возникают по основаниям, установленным гражданским законодательством, федеральными законами, и подлежат государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"
1.А Вы никогда не вызывали землемера?при желании собственников МКД получить бесплатно в общую долевую собственность земельный участок, на котором расположен МКД и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, «госучет» бесплатный
2. если открыть бюджет Москвы на этот год , - найдёти ли вы статью расходов на проведение работ по межеванию и кадастрированию участков под МКД для целей передачи полного комплекта документов на управление МКД ?
Ведь именно в этом году закончился срок для определения выбора способа управления.
Значит власти должны были позаботитьтся о финансировании таких работ.
Если власти не позаботились , то на основании вашей логики - у собственников не появилось такого желания.
А зачем - и так всё оформляется.........................
юлите...непонимание у Вас.
Сначала Вы говорили об управлении Красной площадью и мавзолеем, теперь говорите об их эксплуатации. Сформулируйте поточнее свои мысли
а почему?
нет, вывод другой: ТСЖ - НКО, создаваемая собственниками МКД в целях совместного управления комплексом недвижимого имущества в МКД, обеспечения эксплуатации этого комплекса, владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения общим имуществом в МКД (п.3 ст.50 ГК РФ, п.1 ст.135 ЖК РФ).
Ну.
а что не так?
ТСЖ - НКО, создаваемая собственниками МКД -
организация создаётся чтобы быть собственником ОИ МКД
Вы почитайте сообщения ув.Горлова.
или опять скажите , что я выдумываю.............
Отправлено 03 June 2008 - 12:14
Совместного! Вот ключевое слово, которое ставит все на свои места!ТСЖ - НКО, создаваемая собственниками МКД в целях совместного управления
ТСЖ не может "совместно"(т.е. ТСЖ и собственники, ТСЖ и члены) управлять ни своим имуществом, ни чужим - оно это делает самостоятельно (но по решению собственников), в рамках Устава и Договора!
Это члены НКО могут совместно управлять НКО, а собственники - МКД!
В идеале ТСЖ должно быть только контролером выполнения работ по обслуживанию ОИ и предоставления КУ, и принемать деньги от использования ОИ МКД! Это ЖК и ПП307 навесили ТСЖ обязанность нести ответственность за деятельность третьих лиц (Исполнителей и РСО), посчитав что в каждом доме "найдется" лицо компетентное в этом вопросе, но не предусмотрев имущества, которым ТСЖ в течении 5 дней могло бы возместить ненеадлежащую работу Исполнителей и РСО!
Всемирная организация WWF - владелец Природных ресурсов Земли?можно сделать вывод: Товариществом собственников жилья признается некоммерческая организация - собственник общего имущества в МКД
А ЮНЕСКО - может выступать в качестве опекуна любого из детей?
Мой вывод:
Товариществом собственников жилья признается некоммерческая организация - представитель собственников ОИ МКД!
Полномочия представителя определнены Уставом(для членов) и Договором(для нечленов).
Причем НПА возлагают на ТСЖ перекресно функции представителя и РСО и других исполнителей КУ! В этом, на мой взгляд, одна из основных причин неэффективности ТСЖ - сложно совместить в одном лице Прокурора и Адваката, тем более, что таким "совместителем" должен оказаться один из жильцов!
Отправлено 03 June 2008 - 15:55
Ну.
а что не так?
ТСЖ - НКО, создаваемая собственниками МКД -
организация создаётся чтобы быть собственником ОИ МКДВы почитайте сообщения ув.Горлова.
или опять скажите , что я выдумываю.............
Выделенное жирным в свЯзи с постами Горлова конечно же - придумка.
В постах Горлова сообщается о противном...
Сообщение отредактировал Горлов: 03 June 2008 - 17:01
Отправлено 04 June 2008 - 00:46
В чём ошибка то?Kommandor, при всем уважении, не могу в уже в который раз указать на ваши ошибку!
Цитата
ТСЖ - НКО, создаваемая собственниками МКД в целях совместного управления
Совместного! Вот ключевое слово, которое ставит все на свои места!
Совместное управление противопоставляется единоличному.
Всё правильно .
В товариществе (как в организации) - высший орган управления организацией - это СОБРАНИЕ.
Речь идёт не о собственниках , а об ОРГАНИЗАЦИИЧтоб никто не путался - даже статью назвали:Статья 135. Товарищество собственников жилья
Рассмотрите свою фразу с точки зрения оценки деятельности Общего Собрания Членов ТСЖ и Вам станет понятно почему "совместно".ТСЖ не может "совместно"(т.е. ТСЖ и собственники, ТСЖ и члены) управлять ни своим имуществом, ни чужим - оно это делает самостоятельно (но по решению собственников), в рамках Устава и Договора!
Отказываетесь?Горлов
тогда поясните ваши слова
Отправлено 04 June 2008 - 09:20
yis7
Отказываетесь?Горлов
тогда поясните ваши слова
Мои посты написаны. Их можно прочитать еще раз. Зачем мне повторять их?
Вы же искажаете их смысл. Следовательно, Ваши доводы необходимо обосновать Вам ...
Отправлено 04 June 2008 - 11:06
-------------------
Kommandor, это из поста 185
Ваши слова:
"Цитата
2.Вы не отрицаете , что право владения ОИ - принадлежит собственникам МКД ?"
Мои слова:
"Им принадлежит право распоряжения,владения,пользования, т.е. право собственности".
Не хорошо валить с больной головы на здоровую...
-------------------------------------------------------------------
И этот пост 233 Вы приводите в качестве доказательства схожести моих идей с этой Вашей: "ТСЖ - НКО, создаваемая собственниками МКД -
организация создаётся чтобы быть собственником ОИ МКДВы почитайте сообщения ув.Горлова".
Не стыдно?
Сообщение отредактировал Горлов: 04 June 2008 - 11:14
Отправлено 04 June 2008 - 16:34
Нет! Совместное управление ОИ МКД через ТСЖ - невозможно! ТСЖ не имеет ни каких полномочий по отношению к ОИ кроме прямо установленных ОСС!Совместное управление противопоставляется единоличному
Членство в ТСЖ не отражает долю члена в ОИ МКД: 1 член - 1 голос на ОСЧ! Крашенинников пытался притянуть за яйца правомочность решения ОСЧ, при условии наличия у членов ПС на ОИ в объеме, установленном для правомочия ОСС! Только осталось загадкой, как считать голоса собственников членов высказывшихся "за" на ОСЧ, если собственники нечлены намерено не были извещены о собрании!
А нормы для обжаловании ОСЧ, как ч.6 ст.46 ЖК для ОСС, не предусмотрена!Т.е. предыдущее решение ОСЧ может отменить только последующее ОСЧ!
А как же: НКО=Устав - не нравиться - выходи!
Отправлено 04 June 2008 - 16:43
Нет! Совместное управление ОИ МКД через ТСЖ - невозможно! ТСЖ не имеет ни каких полномочий по отношению к ОИ кроме прямо установленных ОСС!
Так невозможно или возможно? В Вашем посте допускается и то и другое.
Нонсенс!
Сообщение отредактировал Горлов: 04 June 2008 - 17:02
Отправлено 04 June 2008 - 17:10
----------------------Вам дали рубль - и послали за спичками!
Вы приняли участие в "управление" чужим имуществом и купили пустую бутылку ( просто денег на другое не хватило)!
Кто ВЫ?
ТСЖ!
а еще?
Yis7, еще один нонсенс? Ну зачем?
Всё намного проще...Совместное управление ОИ МКД через ТСЖ конечно же возможно, но при определенных условиях, согласованных собственниками ОИ.
Сообщение отредактировал Горлов: 04 June 2008 - 17:11
Отправлено 04 June 2008 - 17:36
Прям на совместном общем собрании с участием собственников нечленов и представителя ТСЖ? Вот поручение от собственника к ТСЖ передать можно!Всё намного проще...Совместное управление ОИ МКД через ТСЖ конечно же возможно
ТСЖ собственнику может услугу бытовую предоставить, подряд!
Но как оно(ТСЖ) может предсказать - угадать волю собственника при решении вопроса о передачи третьим лицам ОИ МКД - для меня загадка! Или вам кажется что нормы ч. 4 ст.36 ЖК и ст. 247 -248 ГК ничтожны по сравнению с п.1 ч. 2 ст.137 ЖК?
Сообщение отредактировал yis7: 04 June 2008 - 17:37
Отправлено 04 June 2008 - 23:16
Стыдно спрашивать или стыдно спорить.И этот пост 233 Вы приводите в качестве доказательства схожести моих идей с этой Вашей: "ТСЖ - НКО, создаваемая собственниками МКД -
организация создаётся чтобы быть собственником ОИ МКДВы почитайте сообщения ув.Горлова".
Не стыдно
Пока вы выбираете из нескольких вопросов - один, даёте псевдоответ и на этом строите обвинение.
Мы с вами не на лекции по психологии и не стоит на мне отрабатывать приёмы НЛП.
Вот за это должно быть стыдно.
Вопросы из поста №233:
1.
2.из Ваших слов следует, что право распоряжения,владения,пользования - принадлежит собственнику.
сравниваем текст с текстом ст135п1.
Статья называется :Товарищество собственников жилья
Речь идёт о товариществе собственников жилья ( или будете спорить?)
Если сравнить вашу фразу и текст пункта 1
можно сделать вывод:Товариществом собственников жилья признается некоммерческая организация - собственник общего имущества в МКД
(или будете спорить?)
yis7
Кто это сказал?Совместное управление противопоставляется единоличному
Нет! Совместное управление ОИ МКД через ТСЖ - невозможно!
передайте всю собственность юрлицу и общее собрание членов ТСЖ будет СОВМЕСТНО управлять имуществом организации.
Управляет не председатель (единолично ) , а собрание(совместно)
Отправлено 05 June 2008 - 01:37
так Вы же сами в своем вопросе о Красной площади, как прилегающей к МКД территории, писАли:участок сформирован на момент проектирования и строительства МКД
иесли прилегающая территория не межёвана и не имеет кадастрового номера..
или теперь Вы будете утверждать, что Красная площадь была отведена для строительства МКД?декларативно - прилегающая территория УЖЕ принадлежит собственникам МКД
Давайте еще в этой теме и бюджет Москвы обсудим)если открыть бюджет Москвы на этот год , ...
конечно, не появилось. Не каждый ведь желает содержать Красную площадь с мавзолеем ). А почему власти должны заботиться о желаниях собственников? Того, что ЗУ могут бесплатно перейти в общую долевую собственность, мало?Если власти не позаботились , то на основании вашей логики - у собственников не появилось такого желания
я ТАК не писАла, не перевирайте. Подчеркнутое Вами - Ваши домыслы.ТСЖ - НКО, создаваемая собственниками МКД -
организация создаётся чтобы быть собственником ОИ МКД
Если ТСЖ создается не в целях управления и эксплуатации МКД, как НКО, а чтобы стать собственником МКД, то это будет уже коммерческая организация
yis7
Так вы для того, чтобы именно за спичками ходить, а не пустые бутылки или что-то покупать по своему усмотрению. Если на спички не хватает, то узнайте нужны ли собственникам пустые бутылкиВам дали рубль - и послали за спичками!
Вы приняли участие в "управление" чужим имуществом и купили пустую бутылку ( просто денег на другое не хватило)!
а непосредственное управление или управление через УО возможно? Так выберите один из этих способов управления. Кто мешает?Совместное управление ОИ МКД через ТСЖ - невозможно!
Зачем предсказывать-угадывать?Но как оно(ТСЖ) может предсказать - угадать волю собственника при решении вопроса о передачи третьим лицам ОИ МКД - для меня загадка! Или вам кажется что нормы ч. 4 ст.36 ЖК и ст. 247 -248 ГК ничтожны по сравнению с п.1 ч. 2 ст.137 ЖК?
Примите на ОСС решение, в соответствии с которым все вопросы, касающиеся распоряжения, пользования ОИ МКД, решаются на ОСС
Сообщение отредактировал Ия.: 05 June 2008 - 07:03
Отправлено 05 June 2008 - 01:39
Передав свою собственность вы теряете право стать членом НКО-ТСЖ, так как перестаете быть собственником!передайте всю собственность юрлицу
Имуществои организации - да, но не ОИ МКД!общее собрание членов ТСЖ будет СОВМЕСТНО управлять имуществом организации.
Спаведливо только для ТСЖ, а для ОИ МКД если собрание ОСС!Управляет не председатель (единолично ) , а собрание(совместно)
Я же вас предупреждалдаёте псевдоответ и на этом строите обвинение
Ответить
Темы с аналогичным тегами ук, интернет-провайдер, телекоммуникации, антимонопольное, законодательсво
Форум для профессиональных юристов (форум для неюристов и начинающих ниже) →
Правовое регулирование ТЭК, энергоснабжение →
Теплоснабжение →
Взыскание с ТСО суммы затрат на строительство внеплощадочных сетейАвтор Егор783683, 28 Aug 2015 теплоснабжение и 5 еще... |
|
|||
Форум для профессиональных юристов (форум для неюристов и начинающих ниже) →
Корпоративное право →
Сроки уменьшения уставного капиталаАвтор Foxyp, 28 May 2014 ук |
|
|||
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Ничтожность договора Управляющей компании РесурсоснабжающейАвтор vlas0v-denis, 06 Mar 2014 ук, рсо, жкх |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных