ну зато при адвокатской монополии милиция начнет вкалывать и будет знать куда обратиться, ну и бред уж извините рассуждение на уровне несовершеннолетнего, да наша добьлестная милиция только это и делает что разводит руками и даже адвокатская монполия не спасет эту ситуацию.когда милиция разводит руками - а что с ними сделать?
|
||
|
Адвокатская монополия грядет?
Отправлено 16 November 2010 - 20:12
Отправлено 16 November 2010 - 21:05
Ну погодите. Ща переименуют милицию в полицию, юристов всех загонят в аблакатуру и ... заживем... Вообщем в стране наконец наведут порядок.
Отправлено 16 November 2010 - 21:38
Baal, точна! Савсем немнога асталось!Ща переименуют милицию в полицию, юристов всех загонят в аблакатуру и ... заживем... Вообщем в стране наконец наведут порядок.
Отправлено 16 November 2010 - 22:45
Отправлено 16 November 2010 - 23:33
Да вы задолбали тут стебаться надо мной! В районе, где у нас офис коллегии, появился какой-то отмороженный "юрист ". Ну, богатые мужики своим бабам салон красоты покупают, чтоб было, чем заняться, а этот - "юридический центр". В рекламе называют себя адвокатами, юристами, нотариусами. Шлепают липовые печати нотариуса. Видя в нас, очевидно, конкурентов, бьют нам стекла. Ни один адвокат себе бы такого не позволил, есть палата, быстро бы разобрались. А с такими "вольными юристами " что делать? Давайте, поумничайте.
измажьте им офис дегтем
Отправлено 16 November 2010 - 23:59
Бандитов (своих бывших и настоящих клиентов) впишите в это.Давайте, поумничайте.
Отправлено 17 November 2010 - 01:57
измажьте им офис дегтем
Лучше гоуном...
Отправлено 17 November 2010 - 06:05
. А с такими "вольными юристами " что делать? Давайте, поумничайте.
Вы юрист - и не знаете, как осложнить жизнь человеку/гражданину/субъекту предпринимательства?
УФАС, прокуратура, администрации всех уровней Вам в помощь. Бумага,компьютер, принтер, ручка, мозги.
Отправлено 17 November 2010 - 12:21
То есть милиция видит липовые печати и разводит руками? Вы не знаете, что сделать?Да вы задолбали тут стебаться надо мной! В районе, где у нас офис коллегии, появился какой-то отмороженный "юрист ". Ну, богатые мужики своим бабам салон красоты покупают, чтоб было, чем заняться, а этот - "юридический центр". В рекламе называют себя адвокатами, юристами, нотариусами. Шлепают липовые печати нотариуса. Видя в нас, очевидно, конкурентов, бьют нам стекла. Ни один адвокат себе бы такого не позволил, есть палата, быстро бы разобрались. А с такими "вольными юристами " что делать? Давайте, поумничайте.
Сами разбейте им окна. Наваляйте, ноги переломайте (не, ну воевать - так воевать )
Ну или
ааатличный совет)))измажьте им офис дегтем
Лучше гоуном... biggrin.gif
Отправлено 17 November 2010 - 12:46
Ни один адвокат себе бы такого не позволил
Отправлено 17 November 2010 - 15:17
А вообще-то у меня такие же мысли были (и пр офис г..ом, и про ноги и про окна), только я их стеснялась, этих мыслей.
Тут есть, конечно, некоторые загвоздки. У него офис, например, на 7 этаже жилого дома (скупил этаж, на общей лоджии офис сделал, камер везде понатыкал), так что с окнами проблематично. Про липовые печати уголовное дело было, по-моему, тихо прекратили, потому что возбудили как фактовое. Когда менты приехали по заявлению о разбитом стекле, они втроем нам говорили - он нас всех за...л уже, пишите больше заявлений, сходите на прием к начальству нашему. Просто с этим дерь...ом никто связываться не хочет - они к нему приезжают взять объяснение, а он дверь железную не открывает, и все. Еще стоит за дверью и громко так в ОСБ звонит.
Эти "юристы" когда совсем уже обнаглели, развесили объявления - приди на консультацию, купи лотерейный билет и выиграй Жигули, розыгрыш тогда-то, я написала в адвокатскую палату - ибо до х.. нарушений всякого законодательства, а представляются они адвокатами, использовать это название нельзя, если не адвокатское образование. Так палата спустила в минюст, минюст в прокуратуру, прокуратура в обэп. Обэповец при мне этому гаду звонит, тот ему отвечает - какое с меня объяснение ты хочешь, че, не знаешь. что с материалом делать? - списывай его и мне больше не звони. Занавес.
А про адвокатов я написала, что они бы так не сделали, не потому, что адвокаты сплошь хорошие, а потому что разборок в палате бы испугались, ибо вылетели бы вмиг за такое.
Отправлено 17 November 2010 - 16:13
а Вы не стесняйтесь, видели когда-нибудь стеснительных адвокатов?только я их стеснялась, этих мыслей
так что смело используйте совет про гуно, а потом санэпиднадзор привлекайте их за нарушение законодательства о санитарном благополучии, а про обэповца эт Вы ничего нового не написали, но да ничего скоро они как и адвокаты станут профессионалами, ну и конечно же полицейскими
Отправлено 17 November 2010 - 16:44
Знаете... я думаю, что и адвокат может попросить местного пацана камень в окно запустить, а потом разберись в палатеа потому что разборок в палате бы испугались, ибо вылетели бы вмиг за такое.
Вот честно признаюсь, без стёба, что бы вполне мог сделать на Вашем месте:У него офис, например, на 7 этаже жилого дома (скупил этаж, на общей лоджии офис сделал, камер везде понатыкал), так что с окнами проблематично.
1. купил бы хорошую пневматическую винтовку. Стоимость, по-моему, порядка 7-15 000 руб.
2. к п.1 - прицел оптический, 1 шт. Цена - ну тыщей 3-6 при нормальной оптике.
3. (факультативно) хорошо б ещё лазерный указатель, но цену не знаю.
4. сдружился бы с пацаном "с раёна", чтоб жил в доме напротив. Вариант - найти другую хорошую позицию.
5. представив себя Рэмбо, захренячить им в каждое окошко из винтовки.
6. повторить п. 1-5 по желанию.
Вообще, в детстве я был неплохим спецом по немалым пакостям, много чего еще можно придумать )))
Сообщение отредактировал Teufel1986: 17 November 2010 - 16:44
Отправлено 17 November 2010 - 17:01
Боишься в окно промазать без прицела?2. к п.1 - прицел оптический, 1 шт. Цена - ну тыщей 3-6 при нормальной оптике.
Отправлено 17 November 2010 - 17:14
Не, ну так соседский дом надо чтоб подальше был, дабы не запалили )
Отправлено 17 November 2010 - 17:20
Вы знаете, а я как-то вдохновилась после всех ваших постов. "Допустим, зло должно быть наказано". А то я хожу все, медитирую (мне некоторые говорят - надо полюбить своего врага), но я еще не просветленный, мне вообще до этого далеко.
Вот я удивляюсь, как это человек может так жить, всех нае... На него исков куча в суде, так он фамилию сменил и опять ему хорошо. Машину купил, так ставит ее всегда по разным местам, чтоб никто не знал, и пешком с охраной (узбеки без регистрации) домой идет. Нужна такая жизнь? Не, не могу я его полюбить.
Отправлено 17 November 2010 - 17:31
Это неэффективный совет. Вещи надо называть своими именами, иначе они незаметно могут поменять свою сущность.смело используйте совет про гуно, а потом санэпиднадзор привлекайте их за нарушение законодательства о санитарном благополучии
Совет: Мажте и мажте все ГОВНОМ! Никакого толерастства!
Отправлено 17 November 2010 - 18:55
БатониоВы юрист - и не знаете, как осложнить жизнь человеку/гражданину/субъекту предпринимательства?
УФАС, прокуратура, администрации всех уровней Вам в помощь. Бумага,компьютер, принтер, ручка, мозги.
без памперса читать нельзя
Речь идёт о России.
Teufel1986Вот честно признаюсь, без стёба, что бы вполне мог сделать на Вашем месте:
1. купил бы хорошую пневматическую винтовку. Стоимость, по-моему, порядка 7-15 000 руб.
4. сдружился бы с пацаном "с раёна", чтоб жил в доме напротив. Вариант - найти другую хорошую позицию.
6. повторить п. 1-5 по желанию.
Отправлено 17 November 2010 - 21:40
ИМНО1. купил бы хорошую пневматическую винтовку. Стоимость, по-моему, порядка 7-15 000 руб.
зачет ему винтовка пневматическая?
он же Т-34!
у него в башне пушка 78 мм и 2 пулемета калибра 7,62...
Добавлено немного позже:
Т-34
то же дело...ловишь врага в подворотне и любишь его насильно(мне некоторые говорят - надо полюбить своего врага), но я еще не просветленный, мне вообще до этого далеко.
Сообщение отредактировал umbra: 17 November 2010 - 21:38
Отправлено 17 November 2010 - 21:43
Кухарка Матрена в комедии А.Н. Островского «Женитьба Баль-заминова» упрекает нерадивого служащего по юридическому ведомству Бальзаминова: «Какой же ты писарь... когда карандаш потерял. ...Ведь карандаш у тебя все равно, что у солдата ружье»
Отправлено 17 November 2010 - 21:52
ну так правильно же с т.з. Островского
емуЗачем йурысту винтовка?
надакарандаш
Отправлено 17 November 2010 - 21:59
Отправлено 17 November 2010 - 22:03
а...блин - точно - пенал (ака портфель) для карандаша я-то и не учел)))) какой я после этого адвокат
Отправлено 17 November 2010 - 22:35
Кровью надо искупить!какой я после этого адвокат
Отправлено 17 November 2010 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных