Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 6 Голосов

Адвокатская монополия грядет?

Сообщений в теме: 7801

#2476 SmaLL Chief

SmaLL Chief

"Давай им там, Нина Павловна, давай... " O. Егорова МГ

• Partner
  • 2750 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 20:12

когда милиция разводит руками - а что с ними сделать?

ну зато при адвокатской монополии милиция начнет вкалывать и будет знать куда обратиться, ну и бред уж извините рассуждение на уровне несовершеннолетнего, да наша добьлестная милиция только это и делает что разводит руками и даже адвокатская монполия не спасет эту ситуацию.
  • 0

#2477 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 21:05

Продажная шкура

Ну погодите. Ща переименуют милицию в полицию, юристов всех загонят в аблакатуру и ... заживем... Вообщем в стране наконец наведут порядок.
  • 0

#2478 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 21:38

Ща переименуют милицию в полицию, юристов всех загонят в аблакатуру и ... заживем... Вообщем в стране наконец наведут порядок.

Baal, точна! :D Савсем немнога асталось! :D
  • 0

#2479 Т-34

Т-34
  • ЮрКлубовец
  • 210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 22:45

Да вы задолбали тут стебаться надо мной! В районе, где у нас офис коллегии, появился какой-то отмороженный "юрист ". Ну, богатые мужики своим бабам салон красоты покупают, чтоб было, чем заняться, а этот - "юридический центр". В рекламе называют себя адвокатами, юристами, нотариусами. Шлепают липовые печати нотариуса. Видя в нас, очевидно, конкурентов, бьют нам стекла. Ни один адвокат себе бы такого не позволил, есть палата, быстро бы разобрались. А с такими "вольными юристами " что делать? Давайте, поумничайте.
  • 0

#2480 Альвец

Альвец
  • ЮрКлубовец
  • 262 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 23:33

Да вы задолбали тут стебаться надо мной! В районе, где у нас офис коллегии, появился какой-то отмороженный "юрист ". Ну, богатые мужики своим бабам салон красоты покупают, чтоб было, чем заняться, а этот - "юридический центр". В рекламе называют себя адвокатами, юристами, нотариусами. Шлепают липовые печати нотариуса. Видя в нас, очевидно, конкурентов, бьют нам стекла. Ни один адвокат себе бы такого не позволил, есть палата, быстро бы разобрались. А с такими "вольными юристами " что делать? Давайте, поумничайте.

измажьте им офис дегтем
  • 0

#2481 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 23:59

Давайте, поумничайте.

Бандитов (своих бывших и настоящих клиентов) впишите в это. :D
  • 0

#2482 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 01:57

измажьте им офис дегтем

Лучше гоуном... :D
  • 0

#2483 Батонио

Батонио

Законы писаны для бодрствующих!

• ЮрКлубовец
  • 323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 06:05

. А с такими "вольными юристами " что делать? Давайте, поумничайте.

Вы юрист - и не знаете, как осложнить жизнь человеку/гражданину/субъекту предпринимательства? :D

УФАС, прокуратура, администрации всех уровней Вам в помощь. Бумага,компьютер, принтер, ручка, мозги.
  • 0

#2484 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 12:21

Т-34

То есть милиция видит липовые печати и разводит руками? Вы не знаете, что сделать? :D
Сами разбейте им окна. Наваляйте, ноги переломайте (не, ну воевать - так воевать :D )

Ну или

измажьте им офис дегтем

Лучше гоуном... biggrin.gif

ааатличный совет)))
  • 0

#2485 guardsman

guardsman
  • Старожил
  • 4519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 12:46

Ну это мне очень понравилось :

Ни один адвокат себе бы такого не позволил

• 0

#2486 Т-34

Т-34
  • ЮрКлубовец
  • 210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 15:17

Вот.... наконец-то.... что-то конструктивное, спасибо.
А вообще-то у меня такие же мысли были (и пр офис г..ом, и про ноги и про окна), только я их стеснялась, этих мыслей.
Тут есть, конечно, некоторые загвоздки. У него офис, например, на 7 этаже жилого дома (скупил этаж, на общей лоджии офис сделал, камер везде понатыкал), так что с окнами проблематично. Про липовые печати уголовное дело было, по-моему, тихо прекратили, потому что возбудили как фактовое. Когда менты приехали по заявлению о разбитом стекле, они втроем нам говорили - он нас всех за...л уже, пишите больше заявлений, сходите на прием к начальству нашему. Просто с этим дерь...ом никто связываться не хочет - они к нему приезжают взять объяснение, а он дверь железную не открывает, и все. Еще стоит за дверью и громко так в ОСБ звонит.
Эти "юристы" когда совсем уже обнаглели, развесили объявления - приди на консультацию, купи лотерейный билет и выиграй Жигули, розыгрыш тогда-то, я написала в адвокатскую палату - ибо до х.. нарушений всякого законодательства, а представляются они адвокатами, использовать это название нельзя, если не адвокатское образование. Так палата спустила в минюст, минюст в прокуратуру, прокуратура в обэп. Обэповец при мне этому гаду звонит, тот ему отвечает - какое с меня объяснение ты хочешь, че, не знаешь. что с материалом делать? - списывай его и мне больше не звони. Занавес.
А про адвокатов я написала, что они бы так не сделали, не потому, что адвокаты сплошь хорошие, а потому что разборок в палате бы испугались, ибо вылетели бы вмиг за такое.
  • 0

#2487 SmaLL Chief

SmaLL Chief

"Давай им там, Нина Павловна, давай... " O. Егорова МГ

• Partner
  • 2750 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 16:13

только я их стеснялась, этих мыслей

а Вы не стесняйтесь, видели когда-нибудь стеснительных адвокатов?
так что смело используйте совет про гуно, а потом санэпиднадзор привлекайте их за нарушение законодательства о санитарном благополучии, а про обэповца эт Вы ничего нового не написали, но да ничего скоро они как и адвокаты станут профессионалами, ну и конечно же полицейскими :D
  • 0

#2488 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 16:44

Т-34

а потому что разборок в палате бы испугались, ибо вылетели бы вмиг за такое.

Знаете... я думаю, что и адвокат может попросить местного пацана камень в окно запустить, а потом разберись в палате :D

У него офис, например, на 7 этаже жилого дома (скупил этаж, на общей лоджии офис сделал, камер везде понатыкал), так что с окнами проблематично.

Вот честно признаюсь, без стёба, что бы вполне мог сделать на Вашем месте:
1. купил бы хорошую пневматическую винтовку. Стоимость, по-моему, порядка 7-15 000 руб.
2. к п.1 - прицел оптический, 1 шт. Цена - ну тыщей 3-6 при нормальной оптике.
3. (факультативно) хорошо б ещё лазерный указатель, но цену не знаю.
4. сдружился бы с пацаном "с раёна", чтоб жил в доме напротив. Вариант - найти другую хорошую позицию.
5. представив себя Рэмбо, захренячить им в каждое окошко из винтовки.
6. повторить п. 1-5 по желанию.

Вообще, в детстве я был неплохим спецом по немалым пакостям, много чего еще можно придумать )))

Сообщение отредактировал Teufel1986: 17 November 2010 - 16:44

• 0

#2489 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 17:01

Teufel1986

Боишься в окно промазать без прицела? :D
  • 0

#2490 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 17:14

Прожектер
Не, ну так соседский дом надо чтоб подальше был, дабы не запалили )
  • 0

#2491 Т-34

Т-34
  • ЮрКлубовец
  • 210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 17:20

Спасибо всем за поддержку!
Вы знаете, а я как-то вдохновилась после всех ваших постов. "Допустим, зло должно быть наказано". А то я хожу все, медитирую (мне некоторые говорят - надо полюбить своего врага), но я еще не просветленный, мне вообще до этого далеко.
Вот я удивляюсь, как это человек может так жить, всех нае... На него исков куча в суде, так он фамилию сменил и опять ему хорошо. Машину купил, так ставит ее всегда по разным местам, чтоб никто не знал, и пешком с охраной (узбеки без регистрации) домой идет. Нужна такая жизнь? Не, не могу я его полюбить.
  • 0

#2492 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 17:31

Продажная шкура

смело используйте совет про гуно, а потом санэпиднадзор привлекайте их за нарушение законодательства о санитарном благополучии

Это неэффективный совет. Вещи надо называть своими именами, иначе они незаметно могут поменять свою сущность. :D
Совет: Мажте и мажте все ГОВНОМ! :D Никакого толерастства! :D
  • 0

#2493 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 18:55

Вы юрист - и не знаете, как осложнить жизнь человеку/гражданину/субъекту предпринимательства? 

УФАС, прокуратура, администрации всех уровней Вам в помощь. Бумага,компьютер, принтер, ручка, мозги.

Батонио
:D :D ;) без памперса читать нельзя :laugh: :laugh: :lol:
Речь идёт о России.

Вот честно признаюсь, без стёба, что бы вполне мог сделать на Вашем месте:
1. купил бы хорошую пневматическую винтовку. Стоимость, по-моему, порядка 7-15 000 руб.
4. сдружился бы с пацаном "с раёна", чтоб жил в доме напротив. Вариант - найти другую хорошую позицию.
6. повторить п. 1-5 по желанию.

Teufel1986
:D :D :D
  • 0

#2494 umbra

umbra

свободный художник

• Старожил
  • 1183 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 21:40

Teufel1986

ИМНО
зачет ему винтовка пневматическая?
он же Т-34!
у него в башне пушка 78 мм и 2 пулемета калибра 7,62...

Добавлено немного позже:
Т-34

(мне некоторые говорят - надо полюбить своего врага), но я еще не просветленный, мне вообще до этого далеко.

то же дело...ловишь врага в подворотне и любишь его насильно :D

Сообщение отредактировал umbra: 17 November 2010 - 21:38

• 0

#2495 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 21:43

Зачем йурысту винтовка? :D Еще русский классик 19 века Островский писал:

Кухарка Матрена в комедии А.Н. Островского «Женитьба Баль-заминова» упрекает нерадивого служащего по юридическому ведомству Бальзаминова: «Какой же ты писарь... когда карандаш потерял. ...Ведь карандаш у тебя все равно, что у солдата ружье»

:D
  • 0

#2496 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 21:52

vicktor
ну так правильно же с т.з. Островского

Зачем йурысту винтовка?

:D ему

карандаш

нада :D :D
  • 0

#2497 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 21:59

Могу еще по памяти воспроизвести диалог из "Крестный отец-3" дона Корлеоне с племянником Винченцо. - Ты кто такой? Крутой парень? Мне не нужны крутые парни! Мне нужны адвокаты! Один адвокат с портфелем может сделать в сто раз больше, чем куча крутых парней с пистолетами!
  • 0

#2498 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 22:03

vicktor
а...блин - точно - пенал (ака портфель) для карандаша я-то и не учел)))) какой я после этого адвокат :D :D
  • 0

#2499 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 22:35

какой я после этого адвокат

Кровью надо искупить!
  • 0

#2500 vicktor