|
||
|
Юридические реалии Питера
Отправлено 19 August 2008 - 02:35
везет да не тем.
седня в СЗ переболтал эксперта по почерку, суд назначил повторную, так што обращайтесь за умными советами
Отправлено 19 August 2008 - 14:54
спасибо, буду иметь в видуседня в СЗ переболтал эксперта по почерку, суд назначил повторную, так што обращайтесь за умными советами
Отправлено 24 August 2008 - 14:53
Поздравляю, молодецпочитайте, если не лень, то же самое в сегодняшнем тайном советнике
Le_Sha
Так, а в понтовой теме ты уже отметился? Ее, правда, в Разное перенеслибмв
Отправлено 25 August 2008 - 16:09
не а -))
вопрос кстати отпал сразу по двум причинам. первая - я нашел нужного человека-), вторая - отпала в нем необходимость.
как обычно и первое и второе случилось практически одновременно )))
Отправлено 25 August 2008 - 20:07
мы тут потому тебе и не отвечали на твой вопрос, потому что знали, что все равно соскочишь
Отправлено 26 August 2008 - 13:04
прорицатели, однако!
Отправлено 04 September 2008 - 20:43
Хотя я сам не любитель костюмав, но где будет уважение к судоотправлению в таком случае.
Отправлено 05 September 2008 - 00:39
, но где будет уважение к судоотправлению в таком случае.
Уважение к суду проявляется, наверное, не в соблюдении дресс-кода, а в чем-то другом, например, в том, чтобы не морочить суду голову с необоснованными исками, то есть в отсутствии практики использования судов не по назначению.
Отправлено 05 September 2008 - 11:19
Уважение к суду проявляется, наверное, не в соблюдении дресс-кода
Ну дресс-код, на мой взгляд, действительно не самое важное, НО в АССПБ я тоже навидалась такого, что в голове мелькал вопрос - а туда ли я пришла... Для полной реальности и "погружения" не хватало только бумбокс врубить, да погромче...
Отправлено 05 September 2008 - 13:11
Есть основания считать это проблемой? Вы судья?не морочить суду голову с необоснованными исками, то есть в отсутствии практики использования судов не по назначению.
Отправлено 05 September 2008 - 15:31
Малиновых штанов не видел, а приходящие юристки и судейские помощницы в довольно эротичных одеждах ходят, приятно в коридорчике находиться)))
Отправлено 05 September 2008 - 17:11
Бугагагаго Ну вы меня рассмешили. По этой логике, получается, что любая проигравшая сторона, сцкука, морочит судье голову.Уважение к суду проявляется, наверное, не в соблюдении дресс-кода, а в чем-то другом, например, в том, чтобы не морочить суду голову с необоснованными исками, то есть в отсутствии практики использования судов не по назначению.
Отправлено 05 September 2008 - 17:36
Забавляет дресс-код в наших Арбитражных судах. В АССПб ходят юристы-эмо и чуваки в красных штанах и гавайских рубахах, в АСМск ваще помощнецы какбудта как минимум из клуба прям пришли либо настоящие простите дети.
Хотя я сам не любитель костюмав, но где будет уважение к судоотправлению в таком случае.
я думаю как опытные юристы к судоотправлению испытывать уважение мы уже по определению не можем
слишком много знаем о процессе выпечки судебных актов
Отправлено 15 September 2008 - 21:53
#2490 -Дохтур-
Отправлено 15 September 2008 - 22:56
разве может юрист вестись на такой лохотрон как фирмы с услугами временной регистрации??? не проще ли найти себе тут дружеские отношения, дабы безо всяких фирм там получить временную регистрацию по месту пребывания???на будущей работе (в Питере) необходима регистрация (СПб или ЛО), сказали, что можно временную не менее чем на год. Первичный обзвон организаций вызвал противоречивые чувства. Сказали, что оформляют договор на юридическое сопровождение и договор хранения, но необходимость отдавать на несколько дней свой паспорт... Есть ли надежные фирмы, оказывающие услуги по данному вопросу? чтобы паспорт не восстанавливать и по иску какого-нибудь банка не отвечать. Я юрист, но никто не застрахован, как говорится.
Отправлено 15 September 2008 - 23:13
Отправлено 16 September 2008 - 13:41
Стать участником конкурса может любой практикующий юрист Петербурга и Ленинградской области, имеющий среднее или высшее юридическое образование, кроме преподавателей Высших учебных заведений. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте www.pontifik.ru, где размещена подробная информация об условиях проведения мероприятия. Также информация о конкурсе будет размещаться в группе http://vkontakte.ru/club4589355
Желаем участникам успехов!
Отправлено 16 September 2008 - 13:47
не томи уже человека, сколько стоит твоя временная дружба на год?
Отправлено 19 September 2008 - 12:15
Оне работают сами или через субподрядчиков?
#2495 -Дохтур-
Отправлено 20 September 2008 - 01:07
из недвижки они предлагают себя в качестве провайдера который поможет стать якорным арендатором или собственником какой-нить прощади, т.е. работают в основном с крупными проектами, я как-то общался с ними по поводу бизнес-центра, качества работы и рвения не увидел, как то вяло было, мож мне показалось это, но в итоге с ними ничего не срослосьKnight Frank
Отправлено 23 September 2008 - 22:51
это говно заползает уже и в мозг наших коллег... честно говоря устал ждать, когда эта купля-продажа куйюшки на бумашке закончится. коллеги, есть у кого-то идея как можно поставить поставить паспортно-визовую службу раком? предлагаю создать консорциум для этого богоугодного дела, готов бросить в кассу два часа своего времени.на будущей работе (в Питере) необходима регистрация (СПб или ЛО), сказали, что можно временную не менее чем на год. Первичный обзвон организаций вызвал противоречивые чувства. Сказали, что оформляют договор на юридическое сопровождение и договор хранения, но необходимость отдавать на несколько дней свой паспорт... Есть ли надежные фирмы, оказывающие услуги по данному вопросу? чтобы паспорт не восстанавливать и по иску какого-нибудь банка не отвечать. Я юрист, но никто не застрахован, как говорится.
Отправлено 24 September 2008 - 04:17
Спасибо за информацию! Возможно стоит создать отдельную тему в объявлениях!15 сентября стартовал первый конкурс практикующих юристов Санкт-Петербурга и Ленинградской области "Понтифик-2008". Организатором мероприятия выступает консалтинговая группа "Что делать Консалт" при поддержке областных партнеров, совместно с Российской национальной библиотекой (Санкт-Петербург). Территориально "Понтифик-2008" охватит сам город и 11 крупных областных центров.
Стать участником конкурса может любой практикующий юрист Петербурга и Ленинградской области, имеющий среднее или высшее юридическое образование, кроме преподавателей Высших учебных заведений. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте www.pontifik.ru, где размещена подробная информация об условиях проведения мероприятия. Также информация о конкурсе будет размещаться в группе http://vkontakte.ru/club4589355
Желаем участникам успехов!
Отправлено 29 September 2008 - 13:11
Понтифик-2008
это от слова "понт" чи-шо?
Давненько не был в первой инстанции. Захожу: напротив гальюна висят два благодарственных письма из которых следует, что АС СПб и ЛО перечислил денег на благотворительные нужды. Один раз около 32 т.р., второй раз в том же масштабе. Как говорится, для Атоса это много, а для графа де ла Фер слишком мало...
На входе у проходной приставака втирает посетителю зачем его фотографируют. (Фиг знает, фоторграфируют ли или нет) Говорит, чтобы в случае теракта было легче определить личности погибших. Посетитель: а генная экспертиза? Приставака: - это дорого, проще так...
И по дороге в АС в метро: стоят несколько дюжих капитан-лейтенантов, один из них выходит, другой с ним прощается: "Пока, Максимко!" Жгут, офицерчеги! Еще немного и дождемся реальных падонков в погонах...
Отправлено 29 September 2008 - 19:29
Отправлено 30 September 2008 - 11:54
А почему напротив гальюна? Нужда справляется в сантехнику, купленную именно на эти деньги?напротив гальюна висят два благодарственных письма из которых следует, что АС СПб и ЛО перечислил денег на благотворительные нужды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных