думаю, следует считать это разрешением )))))да мне пофек.. вот правда....
Pitbull
назови их всех!некий коллектив авторов до меня.. потом два других коллектива
|
||
|
Отправлено 28 November 2007 - 18:43
думаю, следует считать это разрешением )))))да мне пофек.. вот правда....
назови их всех!некий коллектив авторов до меня.. потом два других коллектива
Отправлено 28 November 2007 - 18:45
мессир, сделайте мне приятность, ознакомьтесь с темой внимательно, я потом хотела бы у вас спросить совета в некоторых спорных вопросахПользователей: Абсурдность
Отправлено 28 November 2007 - 18:46
аминьда мне пофек.. вот правда....
Отправлено 28 November 2007 - 18:47
Плохой из тебя психолог...А втайне завидуешь еще ко всему
гы-гы.. не поверишь... мну и так по должности начальнег... и не виртуальный...Перестанешь завидовать - сам начальником будешь.
пример плиз... а так... треп.. впрочем другого то и ожидать не приходица )))твои посты вполне красноречивы.
ыыыы... ты еще и читаешь невнимательно.... )))я тя бельмом?
Отправлено 28 November 2007 - 19:00
Я ж говорила, что будешь отрицать. Все путем. Так оно и должно быть.Плохой из тебя психолог...
Отправлено 28 November 2007 - 19:01
мис Таня, мы считаем что пан Денис глубоко прав.ознакомьтесь с темой внимательно, я потом хотела бы у вас спросить совета в некоторых спорных вопросах
Отправлено 28 November 2007 - 19:02
мессир, паясните мну, ф чом глубако прав Сыр?мис Таня, мы считаем что пан Денис глубоко прав.
Отправлено 28 November 2007 - 19:04
полага в том, что емумессир, паясните мну, ф чом глубако прав Сыр?
пофек
Отправлено 28 November 2007 - 19:18
ох .. я их всех уже не помню, память подводит .. но среди них точно была весьма уважаемые господа Суханов, Маковский, Алексеев и примкнувшие к нимназови их всех! biggrin.gif
Отправлено 28 November 2007 - 19:20
Отправлено 28 November 2007 - 19:22
Да ты предсказательнеца просто.. по картам таро гадать умеешь? )))Я ж говорила, что будешь отрицать.
кхы.... я переживаю?.. да ты меня совсем не знаешь ))))Да ты не переживай.
вот этого обещать не могу.. я даже в тиливизор плююсь когда там Зверев появляется.. или путен... У меня тиливизор специальный.. с автомобильными дворниками...Только плюйся поменьше, легче будет.
Отправлено 28 November 2007 - 19:23
В Вашем предложении есть слова, что, собственно, грамматически полностью обоснованно. Но для некоторых одно это - уже повод.простите а что такого настораживающего в моем предложении?
Веник сломался? Или электричество закончилось?Тему почистил. Очень надеюсь, что вам теперь легче.
Отправлено 28 November 2007 - 19:24
дык анархия, неа?нового философского течения агностического толка - воинствующего пофигизма. Основной парадигмой нового течения следуют считать положение о пофигистичности всего сущего, за исключением самого пофигизма, который должен насаждаться везде и во всех своих формах.
Отправлено 28 November 2007 - 19:25
фигасе выводы... а мну даже и не подумал об этом... эх.. вот что означает "ученый человек"... я тут флужу панимаешь.. а Пан бац... и подвел под это теоретическую базу..о как))
Отправлено 28 November 2007 - 19:25
Отправлено 28 November 2007 - 19:26
Отправлено 28 November 2007 - 19:26
мессир, я веть токма вас спрашувал... а тут панабежало каковата народу...отвичаем:
но веть аффтар же так и не сказала, кто и хде ее аскарбил... да я и сам нимагу никак ничо падобнава припомнить... некатарые ей лишь указывали, шо шансав найти требуемае у ней мало...против бессмысленных пантов людей, которые стали афтара травить.....
Отправлено 28 November 2007 - 19:29
новый день начился!!!!Веник сломался? Или электричество закончилось?
Отправлено 28 November 2007 - 19:33
неаа, ибо воинствующий пофигизм по своей сути стремится к упорядочению всего сущего посредством его отрицания и уменьшению энтропии, а значит является фактором порядкадык анархия, неа?
Сообщение отредактировал Pitbull: 28 November 2007 - 19:33
Отправлено 28 November 2007 - 19:34
Отправлено 28 November 2007 - 19:36
Я не балуюсь. Не провоцирую, тсзать...Да ты предсказательнеца просто.. по картам таро гадать умеешь? )))
Да. И если серьезно, это хорошо видно.кхы.... я переживаю?..
Отправлено 28 November 2007 - 19:36
Отправлено 28 November 2007 - 19:37
блин нада дунуть... ато нифига нипанимаюибо воинствующий пофигизм по своей сути стремится к упорядочению всего сущего посредством его отрицания и уменьшению энтропии, а значит является фактором порядка
Отправлено 28 November 2007 - 19:41
Отправлено 28 November 2007 - 19:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных