|
||
|
Юридические реалии Питера
Отправлено 01 November 2008 - 14:41
Насчет всего квартала не скажу, в моем доме нисколько, хотя я помню митинг жителей соседних домов имея рядом такую забитую трассу, как пр. Народного Ополчения, ситуация в принципе измениться не способна. Вчера проехался из Красного Села - пока съезда нет, нужно доехать 2 км до Кубинской и развернуться))) а вообще такое строительство я только приветствую, больше дорог, хороших и разных!
Отправлено 01 November 2008 - 16:26
Отправлено 02 November 2008 - 14:14
завидный мазохизм соваться в это узкое горлышко снова и снова.
Там и в 3 часа ночи можно легко пробку словить.
Стараюсь объезжать этот участок по Краснопутиловской и Народного ополчения.
Отправлено 18 November 2008 - 19:04
У меня отказ, т.к. пошина оплачена ликвидатором. Люди, которые занимаются ликвидацией, утверждают, что достаточно повторно подать вместе с документами справку о том, что все расчетные счета закрыты. Или надо наоборот открыть счет и оплатить пошлину официально?
Отправлено 20 November 2008 - 13:31
На Дачный уже съехать можно
На КОльцевой стоит указатель - ЗСД, Морской порт (или что-то в этом роде) , и видится съезд. Куда он ведет? Правда, уже можно доехать до Морского порта? Все лень как-то съехать посмотреть...
Сообщение отредактировал napokr: 20 November 2008 - 13:32
Отправлено 20 November 2008 - 13:46
Я по этому указателю на Дачный съезжаю
Отправлено 20 November 2008 - 13:50
Неделю назад "Макромир" распространил сообщение об увольнении Игоря Шабловского с должности генерального директора "Макромира" "в связи с причинением крупного ущерба компании". Также была уволена начальник юридического отдела Надежда Ворожейкина. С 10 ноября 2008 года в "Макромире" начата проверка и экспертиза финансово-хозяйственной деятельности компании за 2003-2008 годы. Точный размер убытков будет выяснен в течение двух месяцев.
от так....
Отправлено 20 November 2008 - 14:34
Я по этому указателю на Дачный съезжаю
Ясно, т.е. про ЗСД - это обман
Алмазный британец
http://dp.ru/Default...c8-57dbae42323c
Цитата
Неделю назад "Макромир" распространил сообщение об увольнении Игоря Шабловского с должности генерального директора "Макромира" "в связи с причинением крупного ущерба компании". Также была уволена начальник юридического отдела Надежда Ворожейкина. С 10 ноября 2008 года в "Макромире" начата проверка и экспертиза финансово-хозяйственной деятельности компании за 2003-2008 годы. Точный размер убытков будет выяснен в течение двух месяцев.
от так....
У них там практически военные действия развернуты. Ворожейкина заявила в каком-то СМИ, что будет подавать иск о защите чести и достоинства...
Отправлено 20 November 2008 - 14:43
Ворожейкина уволена из-за «грубого нарушения условий трудового договора и превышения полномочий».
Ворожейкина заявила, что не получала уведомления об увольнении и официальных претензий.
Отправлено 20 November 2008 - 16:03
Не совсем так.Я по этому указателю на Дачный съезжаю
Если ты поворачиваешь на ЗСД, то упираешься в пр. Стачек около виадука у Красненького кладбища.
До Морпорта дорогу еще не сделали. Скелет эстакады тока торчит.
Отправлено 20 November 2008 - 16:57
Ворожейкина заявила, что не получала уведомления об увольнении и официальных претензий.
Слышала от ее бывших коллег, что именно так дело и обстоит. По сути попала под раздачу
Сообщение отредактировал RLaw: 20 November 2008 - 16:57
Отправлено 20 November 2008 - 18:36
Ну, она в Макромире была правой рукой Шабловского и далеко не только юристом.Цитата
Слышала от ее бывших коллег, что именно так дело и обстоит. По сути попала под раздачу
Хотя коллегам все равно всегда сочувствуюешь, когда они попадают в неприятности.
Отправлено 20 November 2008 - 20:29
но в чем сочувствовать г-же Ворожейкиной?
Покуда нет уголовки, барышня от претензий отоюъется и, имея на руках шикарный пиар в СМИИ, начнет успешную часитную практику или будет с руками и ногами взята к конкурентам...
Отправлено 20 November 2008 - 20:51
Massive
вообще-то это нормальная практика вместе с геной выгонять и его команду...
когда я юный и прекрасный работал наз заводе, то вылетел на второй месяц после того как "ушли" моего директора.
правда со мной поступили вполне дружелюбно: трехмесячное вознаграждение и даже пособие за неиспользованный отпуск вручили
Отправлено 20 November 2008 - 22:52
Пришел в суд с переведенной и апостилированной доверкой от немецкого гражданина, а немецкий переводчик почему то не перевел наименование немецкого доверителя на русский, типа дубина гауляйтер такой та и далее на русском - доверяет мне блаблала.
АС почему то не поверил мне, что это непереводимая игра слов и это соответствует Гаагскай конвенции. Больше не буду пить перед заседаниями.
Отправлено 21 November 2008 - 12:11
napokr,
но в чем сочувствовать г-же Ворожейкиной?
Покуда нет уголовки, барышня от претензий отоюъется и, имея на руках шикарный пиар в СМИИ, начнет успешную часитную практику или будет с руками и ногами взята к конкурентам...
Ну на счет конкурентов... Сейчас всем конкурентам (в т.ч. нашей организации) доводится информация об ошибках ( в т.ч. грубых) Ворожейкиной при совершении сделок. Не все, конечно, этому верят, особенно зная, что она на самом деле отличный специалист... Но многие все же подумают, стоит ли с ней иметь дело...
#2567 -Дохтур-
Отправлено 21 November 2008 - 12:39
я не уверен что она отличный специалист, ибо про нее слышу первый раз, ну и лично в профессиональном плане не сталкивался, поэтому насчет профессионализма промолчу. а что касается точки зрения бизнеса, то я бы не стал брать себе в топы лицо вокруг которого скандальная известность, просто потоу что не хочу - раз, а во вторых, настоящие профи для топ-позиций должны уметь избегать вовлечения в скандалы...имхоСейчас всем конкурентам (в т.ч. нашей организации) доводится информация об ошибках ( в т.ч. грубых) Ворожейкиной при совершении сделок. Не все, конечно, этому верят, особенно зная, что она на самом деле отличный специалист...
Отправлено 21 November 2008 - 13:00
Не думаю, что обман, на Дачном очень сложная развязка, которая на мой взгляд запущена еще не полностью, поэтому и с указателями беда. Заезжая на этот съез я выезжаю на дачный, но там есть еще несколько ответвлений уже внутри съезда.
Отправлено 21 November 2008 - 15:52
Поглядел - у них на сайте вот полезное объявление:
31 октября
Настоящим доводим до сведения контрагентов и всех иных заинтересованных лиц распоряжение о прекращении действия и отзыве всех доверенностей, выданных в период с 21 октября 2005 года по 21 октября 2008 года включительно компаниями: - ООО «МАКРОМИР» (7805229117), - ООО «Фирма «Макромир» (ИНН 7841373902), - ООО «Фирма «Макромир» (ИНН 7805273701), - ООО «Алникс Инвест», - ООО «Красногорск-Инвест» (ИНН 5024089751), - ЗАО «Макромир-Холдинг» (ИНН 7805431235), - ООО «Макромир-Финанс» (ИНН 7805413211).
http://www.macromir....ompany/news/237
А сегодня у АС СПб и ЛО (точнее - у ГУВД) что за суета была? Приехала пожарная машина, Суворовский возле суда перекрыли для обычных автомобилей, только общественный транспорт пускали, каких-то дядек на микроавтобусе увезли, и водители крузеров с номерами О 00* РР с обзабоченными лицами существовали, а вокруг гайские машины в неприличном количестве.
Что-то подумалось, что это либо учебная, либо реальная эвакуация была.
Отправлено 21 November 2008 - 16:24
категория оценочная, конечно, но насколько я с ней сталкивалась, это так.я не уверен что она отличный специалист
я это и имела в виду, когда писала про сочувствие.а что касается точки зрения бизнеса, то я бы не стал брать себе в топы лицо вокруг которого скандальная известность
наверное... хотя, допускаю, что это не всегда возможно.настоящие профи для топ-позиций должны уметь избегать вовлечения в скандалы...имхо
Отправлено 21 November 2008 - 16:27
Слышал, что было сообщение о минировании Смольного, вроде как на днях его взорвут, вот они, видимо, и проверяют. А гайцам только дай потусить )))А сегодня у АС СПб и ЛО (точнее - у ГУВД) что за суета была? Приехала пожарная машина, Суворовский возле суда перекрыли для обычных автомобилей, только общественный транспорт пускали, каких-то дядек на микроавтобусе увезли, и водители крузеров с номерами О 00* РР с обзабоченными лицами существовали, а вокруг гайские машины в неприличном количестве.
Что-то подумалось, что это либо учебная, либо реальная эвакуация была.
Отправлено 21 November 2008 - 18:14
Заранее спасибо.
Отправлено 21 November 2008 - 18:34
судьи не любят пьяных юристовБольше не буду пить перед заседаниями.
поэтому и не поверили
Отправлено 21 November 2008 - 19:51
+ 1я не уверен что она отличный специалист, ибо про нее слышу первый раз, ну и лично в профессиональном плане не сталкивался, поэтому насчет профессионализма промолчу.
Отправлено 21 November 2008 - 21:49
Там у них сейчас месиво полное, видимо под раздачу попала. Такова горькая участь высокопоставленного юриста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных