Тренируйтесь еще.решения еще раз
|
||
|
Отправлено 26 November 2011 - 22:33
Отправлено 27 November 2011 - 00:23
А что конкретно непонятно мы убрали только адрес и название оао .Тренируйтесь еще.
решения еще раз
Отправлено 28 November 2011 - 10:53
решения еще раз
Но они же "нечитабельны", вы же хотите получить советы и не потрудились "подать" информацию, в конце концов наберите вручную.
Решения не были обрезаны .
Вы свои Решения умышленно обрезали? Чтоб по смыслу догадываться.
а скинули решение и тишина.Больше сказать нечего?
На эту тему могу выложить диаметрально противоположные решения
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 December 2011 - 21:32
попытаемся еще раз. уж простите.
решения еще раз
Но они же "нечитабельны", вы же хотите получить советы и не потрудились "подать" информацию, в конце концов наберите вручную.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал za!zakon: 01 December 2011 - 21:37
Отправлено 03 December 2011 - 19:12
Сменить истца.Какой выход?
Отправлено 03 December 2011 - 21:20
И кто же должен быть истец?Сменить истца.
Какой выход?
Отправлено 03 December 2011 - 21:31
Вариант только один. И мне почему-то кажется, что он вас не устроит.И кто же должен быть истец?
Отправлено 04 December 2011 - 18:38
Так вы пишите какой вариант,а мы решим устроит он нас или нет.Вариант только один. И мне почему-то кажется, что он вас не устроит.
И кто же должен быть истец?
Отправлено 04 December 2011 - 20:10
Ради "понтов" поломаюсь. Я и так вам уже все "ражевал". Осталось только переварить.Так вы пишите какой вариант
Отправлено 05 December 2011 - 17:53
Ответ понятен сказать больше нечего!Ради "понтов" поломаюсь. Я и так вам уже все "ражевал". Осталось только переварить.
Так вы пишите какой вариант
Отправлено 05 December 2011 - 20:35
Меня вы не зацепите, бесполезно . А по сути - иногда полезно думать, а не получать все готовенькое . Для общего развития не помешает.Ответ понятен сказать больше нечего!
Отправлено 06 December 2011 - 01:02
Уважаемый blues! Да для вас в нашей бездарной стране - ваша профессия клондайк в непаханном поле. Слово бескорыстно - для вас уже не существует. В стране, где создают в думе такие же юристы с хитрецой(я думаю специально) законы, которые трактуются двояко, а не однозначно (как во всем цивилизованном мире), чтобы потом бабла на этих несоответствиях и на людских катастрофах побольше срубать. Процесс создания законов - нелегкий процесс - надо взвесить все за и против, учесть все, все, все ньюансы и последствия, а иначе это не законы, а лазейки, в частности для таких вот юристов, как вы. Были бы точные законы - и работы у вас не было бы. Только ведь мы все плывем в одной лодке. Пускай у вас весла, но ведь другие заведуют остальными необходимыми принадлежностями - которые могут вам когда-нибудь понадобиться... Так что не грешите - хотя-бы что-нибудь делайте бескорыстно и вам воздастся! С уважением к вашему нелегкому труду VallettaА по сути - иногда полезно думать, а не получать все готовенькое :
Отправлено 06 December 2011 - 01:24
...Сделать людей добродетельными можно только посредством хороших законов. Все искусство законодателя заключается з том, чтобы заставить людей быть справедливыми друг к другу, опираясь на их любовь к себе самим. ГЕЛЬВЕЦИЙ Клод АдрианМеня вы не зацепите, бесполезно . А по сути - иногда полезно думать, а не получать все готовенькое . Для общего развития не помешает.
Ответ понятен сказать больше нечего!
Отправлено 06 December 2011 - 01:39
Ээээх Valletta, вы бы разобрались сначала, а потом бы уже коментировали. Мое эссек za!zakon направлено не по причинам перечисленным в вашем сообщении. Но только с благой целью:Уважаемый blues! Да для вас в нашей бездарной стране - ваша профессия клондайк в непаханном поле. Слово бескорыстно - для вас уже не существует. В стране, где создают в думе такие же юристы с хитрецой(я думаю специально) законы, которые трактуются двояко, а не однозначно (как во всем цивилизованном мире), чтобы потом бабла на этих несоответствиях и на людских катастрофах побольше срубать. Процесс создания законов - нелегкий процесс - надо взвесить все за и против, учесть все, все, все ньюансы и последствия, а иначе это не законы, а лазейки, в частности для таких вот юристов, как вы. Были бы точные законы - и работы у вас не было бы. Только ведь мы все плывем в одной лодке. Пускай у вас весла, но ведь другие заведуют остальными необходимыми принадлежностями - которые могут вам когда-нибудь понадобиться... Так что не грешите - хотя-бы что-нибудь делайте бескорыстно и вам воздастся! С уважением к вашему нелегкому труду Valletta
И что плохого в пожелании подумать. Это первоеэиногда полезно думать,
А второе -если рассматривать именно ваш случай, то za!zakon находится с противоположной стороны вашей проблемы.
А в третьих - так витиевато ответил и первой, и второй. Za!zakon надеюсь теперь вы поймете где брать другого истца.
Слегка подредактировал
Сообщение отредактировал blues.ru: 06 December 2011 - 01:42
Отправлено 06 December 2011 - 10:52
Зацепить вас?Смысла нет...Мне интересно другое вы вообще юрист ? Практикующий ? Или просто выдаете умозаключения от нечего делать ...Меня вы не зацепите, бесполезно . А по сути - иногда полезно думать, а не получать все готовенькое . Для общего развития не помешает.
Ответ понятен сказать больше нечего!
Спасибо за реальную помощь .Определение отнесли в прокуратуру .
решения еще раз
Отправлено 06 December 2011 - 12:02
кассация сегодня снесла решение, о котором я писал в этом посте, не знаю что напишут в мотивировке, но уже очень они зацепились за то, что здание является общагой - переспросили Ответчика, как в БТИшных доках она указана - он сказал общежитие. Скорее всего в постановлении напишут, что нормы ст.7 Вводного не применимы к данным отношениям.ИМХО требования не основаны на законе.
Отправлено 06 December 2011 - 18:25
А не сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией, при которой помещение, из которого в данный момент пытаются выселить гражданина, было предоставлено в 60-х годах прошлого века как служебное жилье в общежитии его родственникам по восходящей линии, а здание, в котором расположено помещение, позднее (в 80-х годах)было полностью переведено в нежилое без учета интересов проживавших и постоянно зарегистрированных на тот момент членов семьи, да и самого гражданина, на тот момент несовершеннолетнего?
Отправлено 06 December 2011 - 18:38
Интересно будет почитать.не знаю что напишут в мотивировке,
Отправлено 08 December 2011 - 22:16
Да вы у себя попробуйте приватизировать хоть одну комнату, которую получили жильцы до перехода здания в собственность предприятия, тогда и глядишь раскачаете и платную приватизацию, а так Ваша ситуация проиграна полностью по всем инстанциям...
Насчет этого могу сказать,что лед в нашем общежитии тронулся. И сейчас 10 семей,которые проживали в общаге и были естественно в ней прописаны до приватизации(до1991года) получили разрешение приватизировать квартиры без суда. Вот так... А мы пока что не у дел т.к. прописаны в1995году.
Отправлено 09 December 2011 - 01:15
Если проживаете до сих пор, то на каких основаниях?позднее (в 80-х годах)было полностью переведено в нежилое
Отправлено 10 December 2011 - 21:20
то есть предприятие дало согласие на бесплатную приватизацию?nvv42 (18 Ноябрь 2011 - 17:54) писал:
Да вы у себя попробуйте приватизировать хоть одну комнату, которую получили жильцы до перехода здания в собственность предприятия, тогда и глядишь раскачаете и платную приватизацию, а так Ваша ситуация проиграна полностью по всем инстанциям...
Насчет этого могу сказать,что лед в нашем общежитии тронулся. И сейчас 10 семей,которые проживали в общаге и были естественно в ней прописаны до приватизации(до1991года) получили разрешение приватизировать квартиры без суда. Вот так... А мы пока что не у дел т.к. прописаны в1995году.
Отправлено 10 December 2011 - 22:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных