|
||
|
Юридические реалии Питера
Отправлено 24 November 2008 - 17:27
там по прежнему местами торгуют?
Отправлено 25 November 2008 - 12:26
В инете никакой информации нет, а хочется культурного досуга, потому как просто посидеть отделом в кабаке уже не интересно, а на полноценный корпоратив у нас народу не хватит (всего 6 человек).
#2578 -Дохтур-
Отправлено 25 November 2008 - 12:49
какой старомодный тенденциозный подход...хочется культурного досуга, потому как просто посидеть отделом в кабаке уже не интересно
шли бы на каток развлеклись, а то кабак надоел, мол, развлеките нас кто-нить тематически )))) (тамада должен шутки по праву строгать весь вечер чтоль, а участники выпендриваться перед другими на манер кто тут самый крутой тематически? )
Отправлено 02 December 2008 - 17:24
Была там в четверг, вообще народа не было, хоть "АУ" кричи...коллеги, а кто в курсе ситуации с очередью на сдачу юриками в УФРС СПб и ЛО на Галерной?
там по прежнему местами торгуют?
Отправлено 02 December 2008 - 23:09
Была там в четверг, вообще народа не было, хоть "АУ" кричи
Зато в 103 АС просто анлшаги. Эта супербабка на приеме уже даже приложения не проверяет, берет на вес.
Отправлено 03 December 2008 - 15:18
Не соневаюсь, что ты не преминул этим злоупотребить.Эта супербабка на приеме уже даже приложения не проверяет, берет на вес.
Провернул свое грязное дело 27.11?
Отправлено 03 December 2008 - 16:03
супербабка
берет на вес.
Отправлено 04 December 2008 - 05:02
Отправлено 04 December 2008 - 15:06
Вообще-то dober лично с Аркашей несколько лет отработал
Женя, прости, что выдал твою военную тайну
Отправлено 09 December 2008 - 14:45
скажите, на сайте АС Спб и ЛО актуальные реквизиты? выложенный там файлик датирован 2005 г. http://www.spb.arbit...30&nd=633300114
ну и если на сайте неправильные, а у вас праильные, то киньте, плз
Вот прям щас надо
Сообщение отредактировал caXar: 09 December 2008 - 14:47
Отправлено 09 December 2008 - 14:50
Отправлено 09 December 2008 - 15:11
спасибо, с меня пирожок!
#2589 -Дохтур-
Отправлено 09 December 2008 - 15:56
из буфета АС?с меня пирожок! :
Отправлено 24 December 2008 - 18:11
К тому времени я уже заждался своей очереди, а передо мной было ещё два дела. По одному тетка с долгом по кредиту, по другому адвокат с обвиняемым, видимо по какой-то мелочёвке. Кроме нас скопился ещё народ, который шёл следом и к другим мировым.
Гнетущее ожидание оказывало действие на всех… В итоге обвиняемый не вытерпел. Его адвокат отошел, а ему требовалось общение. И видимо с этой целью он вмешался в разговор двух других посетителей, одним из которых был молодой парень и дама бальзаковского возраста. Слово за слово, началась перебранка, которая быстро переросла в потасовку между обвиняемым и парнем.
В здании везде развешаны камеры, кроме того, обвиняемый – молоденький дрищь около 20 лет наркоманско-пропитой внешности. Поэтому я не рассчитывал на долгое шоу, стал сразу потреблять попкорн и не обращать внимания на крики баб: «позовите приставов». К счастью шоу продолжалось, драчуны повалились на пол где катались и занимались чем-то отдаленно напоминающее борьбу. Довольно быстро паренёк одержал верх и прижал к полу обвиняемого. Бабы побежали к судье в кабинет и та, по телефону вызвала пристава. Пристав поднял жопу со стула, ему передали обвиняемого, всё интересное почти закончилось.
Прибежал адвокат с вопросом, что случилось. Я ему в ответ, что-то типа: у вас хороший клиент, такими темпами он вас озолотит.
Отправлено 24 December 2008 - 23:29
Никого такая шваль не озолотит, нарки вообще никому ничего хорошего не приносят.молоденький дрищь около 20 лет наркоманско-пропитой внешности.
Отправлено 25 December 2008 - 10:58
Ну он может и не озолотит, но вот многие родители нарков готовы последнее адвокату ребенка отдать, вот на этом и делают деньги.Никого такая шваль не озолотит
Сообщение отредактировал Bald: 25 December 2008 - 10:59
Отправлено 26 December 2008 - 22:32
ироды вы, на нарках зарабатывать этично могут лишь врачи. "не воруйте с убытков, воруйте с прибылЕй" (с) даешь в клиенты олигархов!Ну он может и не озолотит, но вот многие родители нарков готовы последнее адвокату ребенка отдать, вот на этом и делают деньги.
#2594 -Дохтур-
Отправлено 27 December 2008 - 00:56
хотя знаю, что суки-ментяры продажные иногда честным людям наркоту подбрасывают...этих бы убивал и не будет на мне вины, даже если суд призает и с зону посадит...сие убивство на мой взгляд можно искупить...но мент падла должен подохнуть как собака вшивая и вонючая...
без комментариев и обсуждений...железно...
но я уже поднаторел в зарабатывании на бизнесменах и на олигархах )))
Отправлено 27 December 2008 - 03:24
опять одни противоречия. То лино я уже поднаторел в зарабатывании на бизнесменах и на олигархах )))
но мне как-то брать деньги с горемычных
и как апогей этого рафинадасие убивство на мой взгляд можно искупить.
Дохтур. Вам где памятник поставить, прямо рядом с Мавзолеем или что по круче?но я уже поднаторел в зарабатывании на бизнесменах и на олигархах
#2596 -Дохтур-
Отправлено 27 December 2008 - 15:10
Викарий он всегда клубок противоречий ))))опять одни противоречия
Отправлено 08 January 2009 - 21:16
Я хотел развеселить, а скатилось всё к баблу.
Говорить об этике адвокатов, по моему, абсолютно бессмысленное занятие. Тем более, что государство предоставляет их услуги за бесплатно(кому надо).
Отправлено 08 January 2009 - 22:10
Появился у меня тут "некоммерческий" клиент с известной семейной проблемой - не могут почти уже бывшие супруги распилить ребенка. Мамка с дитём теперь вот то в Питере, где у нее своя хата, то в сопредельной губернии, в медвежьем углу.
Есть необходимость аккуратно установить, зарегистрированы ли в Питере мамка и дитё, трудоустроена ли мамка, в каком режиме живут. К сожалению, очень давно не бывал в Вашем славном городе и порастерял все связи, которые бы помогли в решении вопроса.
Если найдется отзывчивая душа помочь непосредственно или кинуть контакт на надежного чела, буду весьма признателен. Ваши условия готов обсудить, в личку или в скайп - oldtuzemec. Ну и пива доброго
Отправлено 12 January 2009 - 05:34
Интересно, что по другим делам ничего не происходило. Вот нанатехнологии до чего дошли, ты смотришь информацию о деле, а в это время кто-то смотрит что и кто ты и зачем ты лезешь в его дело.
Отправлено 12 January 2009 - 15:12
Такая же фигня у коллеги наблюдалась. М.Б. иск к судебному департаменту?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных