Перейти к содержимому

- - - - -

Обстановка в 46 ИФНС по Москве

Сообщений в теме: 3672

#2576 vbif

vbif
  • Старожил
  • 3867 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2009 - 16:51

woo-doo

звиняйте коллеги

а по мне так все исключительно предметно и по существу.
описание очень толковое.
текст типа: приехали в 7 сдали в 20 как то не создает полноты картины)))
  • 0

#2577 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2009 - 16:54

толпы студентов, пенсионеров стоят ждут этой очереди, кто уже перезнакомился, сидят смеются, не хватало только палаток, гитары, костра и камаза водки.....

В Москве значит народ уже приспособился окончательно :D
  • 0

#2578 julia33

julia33
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2009 - 16:57

зы звиняйте коллеги за такое кол-во мата, но накипело, кто там бывает, думаю, поймет

Не извиняйтесь, по работе периодически навещаю сие заведение исчо с 2005 года, считаю, что Вы высказались исключительно вежли, корректно и практически ласково. Для этого заведения зорошо подходит надпись на воротах в концлагере Дахау (или Освенцим, не суть важно) "Оставь надежду, всяк сюда входящий!"
  • 0

#2579 vbif

vbif
  • Старожил
  • 3867 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2009 - 17:17

«Arbeit macht frei» («Труд освобождает») - Освенцим, Аушвиц, Дахау, Заксенхаузен, Терезин....
«Jedem das Seine» («Каждому своё») - Бухенвальд...

то о чем говорите вы - из "божественной комедии" Данте...надпись над вратами ада: "Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.."

оф..конечно...но ИМХО, лучшеб не эксплуатировать тему которую вы затронули...в контексте топика...
  • 0

#2580 woo-doo

woo-doo
  • Старожил
  • 4018 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2009 - 17:18

те, кому не лень, запостите Медведву (в его блоге), ныне стало модно писать иму подобного рода информацию, может проявит какой интерес :D и в качестве пысы указать уважаемому подписанту закона какой он тоже "осмотрительный", 312-ФЗ принять приняли, а меры по его реализации как обычно....

Сообщение отредактировал woo-doo: 09 October 2009 - 17:19

• 0

#2581 julia33

julia33
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2009 - 17:41

«Arbeit macht frei» («Труд освобождает») - Освенцим, Аушвиц, Дахау, Заксенхаузен, Терезин....
«Jedem das Seine» («Каждому своё») - Бухенвальд...

Ну ошиблась, извините, но надежда и правда уже почти умерла, что там когда-нибудь будет порядок и все для людей.
  • 0

#2582 москвичка

москвичка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 82 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2009 - 17:58

Подскажите, правильно ли я делаю (буду делать). У нас смена гены и приведение в соответствие. Новый гена идет в налоговую с 13-новой и 14-й старой. И могу ли я сменить гену пока без приведения устава в соответствие?
  • 0

#2583 Gulf Stream

Gulf Stream
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2009 - 18:08

Попав на территорию налоговой, невзрачно глянул налево, смарю стоит очередь длиной до столовой, сначало подумал про себя, мб номерок получать сразу за поворотом, собсна занял очередь стою, дошла очередь до поворота, а там х...й нарисован....собсна простояв около 30 минут я получил свой счастливый Q866 номер

вот-вот!
сегодня туда отправился курьер получать документы по смене директора...
Прибыла она туда тож как-то к 11 ближе... Звонит, говорит, за талончиком стояла чуть более часа, очередь при этом была по ее словам км 1,5!!!! :D
Получила 800-какой-то номер... было это в начале первого...

вопщим в итоге я получил документы (это радует, ибо на сколько я понял, народ там еще и по стока времени стоит чтобы услышать фразу "у вас отказ") в 19-20

как я понимаю, ждать результатов нада в понедельник терь уже...
Вообще-то это ппц полный, канешна!!!! немного жаль курьера, но тихо радуюсь, што туда послали не меня...

Добавлено немного позже:
москвичка

Подскажите, правильно ли я делаю (буду делать). У нас смена гены и приведение в соответствие. Новый гена идет в налоговую с 13-новой и 14-й старой. И могу ли я сменить гену пока без приведения устава в соответствие?

да, правильно. Можете поменять генерального до приведения в соответствие. Мы получили изменения в ЕГРЮЛ по смене гены уже в двух компаниях.
  • 0

#2584 Тихуана

Тихуана
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2009 - 11:22

У меня тоже смена гены и приведение в соответствие. Но я хочу делать и 13 и 14 новые. :D Думаете не стоит?
  • 0

#2585 Gulf Stream

Gulf Stream
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2009 - 13:04

Тихуана
В свое время просто менять гену пытались, подали 14ю новую (причем где-то здесь кто-то писал, что они старые просто не берут), так благополучно был получен отказ. Причина отказа - не была предоставлена форма, утвержденная 439 ПП... Не повезло нам, в налоговой опять установка сменилась в связи с письмом ФНС от 08.07.09...
А у вас, думается, может быть тож отказ по 14й - см. выше, а по 13й - подписана неуполномоченным лицом (т.к. по 14й отказали и изменения по гене не внесли)
  • 0

#2586 julia33

julia33
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2009 - 14:00

Обзвонила тучу фирм по поводу перерегистрации. Интересовал только один вопрос - как прорваться в 46 с наименьшими потерями? Все в один голос твердят, что купить очередь очень опасно, а если приехать к 7 утра, то за 1-1,5 отстреляешься. Вопрос прошедшим перерегистрацию - это реально или лапша на уши?
  • 0

#2587 Lylu19

Lylu19
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2009 - 14:46

Всем привет!
Сегодня получила доки по одновременному приведению в соответствие и смену паспортных данных ГД. Подавала обе НОВЫЕ формы 13 и 14. УРА!

Теперь новая тема...

1. На новую ОООшку подавать новую Р11001 или старую?
2. Надо ли что-то прикладывать на подтверждение юр. адреса?
3. Остальные доки прикладывать как и раньше (до 1 июля) или что-то поменялось?
4. Есть ли какие-то особенности если один из учредителей будет оффшорка?
  • 0

#2588 Pall Mall

Pall Mall
  • ЮрКлубовец
  • 138 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2009 - 16:23

коллеги, скажите, кто нить уже менял участников? у меня такой вопрос: два цчастника продают свои доли одному третьему лицу. Сколько заявлений надо: два (к каждому договору отдельное заявление) или одно?
нотар говорит два, но как-то не логично получается, если у нас судя из новой формы заявителей в заявлении может быть несколько?
  • 0

#2589 EVK13

EVK13
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2009 - 20:40

Слышала что теперь выписки, даже несрочные, стоят 200 руб - это правда?
  • 0

#2590 Gem

Gem
  • ЮрКлубовец
  • 324 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2009 - 22:40

Обзвонила тучу фирм по поводу перерегистрации. Интересовал только один вопрос - как прорваться в 46 с наименьшими потерями? Все в один голос твердят, что купить очередь очень опасно, а если приехать к 7 утра, то за 1-1,5 отстреляешься. Вопрос прошедшим перерегистрацию - это реально или лапша на уши?

Знакомые мне девочки-регистраторы поведали мну сегодня, что позже 12 уже можно не ехать, чем раньше - тем лучше. Но вообще народ очереди с 4 часов занимает. В четверг буду проверять, что там по факту.
  • 0

#2591 EVK13

EVK13
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2009 - 13:37

На сайте налоговой информации о прекращении выдачи бесплатных выписок из ЕГРЮЛ нет, однако курьер утверждает, что теперь бесплатную выписку не выдают - срочная стоит 400 руб, не срочная - 200
кто-нибудь сталкивался в этим вопросом?
  • 0

#2592 julia33

julia33
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2009 - 13:57

срочная стоит 400 руб, не срочная - 200

Да, я именно так и оплачиваю выписки, последний раз неделю назад получала срочную за 400 рэ.
  • 0

#2593 Gera

Gera
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2009 - 14:20

в четверг сам поеду, посмотрю что там да как...

Если кто делал, подскажите, пожалуйста, при учреждении ЗАО с несколькими учредителями - кто будет подписывать устав на сшивке? только заявитель или все учредители?
  • 0

#2594 Yamba

Yamba
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 34 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2009 - 14:36

Коллеги, прошел слух, что в 46-й теперь живая очередь на сдачу документов. Так ли это?

Там просто один день терминал, который талонами одаривает, сломался. Но на след. день его починили.

Добавлено немного позже:

На сайте налоговой информации о прекращении выдачи бесплатных выписок из ЕГРЮЛ нет, однако курьер утверждает, что теперь бесплатную выписку не выдают - срочная стоит 400 руб, не срочная - 200
кто-нибудь сталкивался в этим вопросом?

Если закаывать выписку на свою фирму, то простая бесплатно, срочная - 400 рэ. А если заказывать на чужую фирму, то простая 200 рэ, срочная - 400 рэ.
  • 0

#2595 aas8080

aas8080
  • ЮрКлубовец
  • 347 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2009 - 14:43

Если кто делал, подскажите, пожалуйста, при учреждении ЗАО с несколькими учредителями - кто будет подписывать устав на сшивке? только заявитель или все учредители?

а Вы сами как думаете?

Сообщение отредактировал aas8080: 13 October 2009 - 14:45

• 0

#2596 москвичка

москвичка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 82 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2009 - 14:51

У меня тоже смена гены и приведение в соответствие. Но я хочу делать и 13 и 14 новые. :D Думаете не стоит?

Мы сегодня курьера в 4 утра заслали, были 5-ми. Подъехали к половине седьмого. Но талончик получили № 139. Быстрее прорывается тот, кто сильнее и кто быстрее бегает. Жуть творится неописуемая, читала впечатления, но собственные оказались в 1000 раз больше. Сдали на смену гены по старой форме, и на приведение в соответствие по новой. Еще один гена по другой компании отказался идти сквозь калитку, сказал, что здоровье дороже. Буду отправлять через канцелярию.
  • 0

#2597 ТАТКА

ТАТКА
  • ЮрКлубовец
  • 115 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2009 - 14:58

Мы сегодня курьера в 4 утра заслали, были 5-ми. Подъехали к половине седьмого. Но талончик получили № 139. Быстрее прорывается тот, кто сильнее и кто быстрее бегает. Жуть творится неописуемая, читала впечатления, но собственные оказались в 1000 раз больше. Сдали на смену гены по старой форме, и на приведение в соответствие по новой. Еще один гена по другой компании отказался идти сквозь калитку, сказал, что здоровье дороже. Буду отправлять через канцелярию.

Ужас какой! :D у нас еще 2 фирмы осталось..... :D
Одну мы зарегистрировали нормально, тепло было, часа 4 подождали своей очереди на лавочке.. и приехали часам к 10, в одиннадцатом.
  • 0

#2598 Татьяна (Ш)

Татьяна (Ш)

вопрошающий

• ЮрКлубовец
  • 299 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2009 - 17:54

Так все таки какую форму сдавать 14 новую или струю. На смену Гены. Перерегистрацию уже давно прошли. Теперь только Гена. Просветите кто делал?
  • 0

#2599 Морковка

Морковка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 71 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2009 - 19:04

Если новый Устав имеется.. то новая 14)))
  • 0

#2600 Gera

Gera
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2009 - 19:43

а Вы сами как думаете?

очень смешно, большое спасибо за совет...

я думаю что все, но мой начальник утверждает что может только заявитель... я просто провожу аналогию с ООО...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных