jauthor, Здравствуйте! Можете сообщить более подробнее предложение?
|
||
|
Нужен адвокат!!! Просьбы о реальной помощи.
Отправлено 21 May 2015 - 18:29
Отправлено 12 June 2015 - 23:03
Посоветуйте адвоката в Москве для ведения дела по установлению отцовства после смерти отца (доказательств бумажных "факта признания отцовства " мало ,есть свидетели ).Дело сложное , нужен опытный ,имеющий практику конкретно по таким делам адвокат.
Отправлено 29 June 2015 - 18:52
Здравствуйте.
Очень нужен хороший адвокат по семейному праву. В Санкт-Петербурге.
Посоветуйте, пожалуйста.
Уже обращались к одному адвокату, видимо не совсем компетентному, для подачи аппеляции в суд. Итог отрицательный, хотя изначально дело было простое. Необходима помощь в повторной апелляции.
Подскажите, в течение какого времени подается повторная апелляция в суд?
Отправлено 29 June 2015 - 19:30
Законом такое не предусмотрено...Подскажите, в течение какого времени подается повторная апелляция в суд?
Отправлено 29 June 2015 - 19:42
Не предусмотрена повторная аппеляция или срок ее подачи?
#256 -mrsmit-
Отправлено 29 June 2015 - 20:27
Не предусмотрена повторная апелляция. Только кассация. Если отказали в апелляции, то дело, видать, не такое простое...
В личку киньте подробности, посмотрим можно ли что-то сделать...
Отправлено 29 June 2015 - 20:34
Да, я уже разобралась, что апелляционное определение можно обжаловать в кассационном порядке в теч. 6 месяцев. Дело не сложное, но когда читаешь апелляционное определение, то все оно построено на домыслах Истца, не подкрепленных ни единой бумагой или иным доказательством. На этом и вынесено решение. Типа Истец вот так считает и суд с ним соглашается. Подробности отправлю в личку. Спасибо.
Отправлено 30 June 2015 - 17:51
Дальнейшее обжалование возможно, но крайне неэффективно. С практической точки зрения это означает, что дело уже проиграно, и что-то изменить может только чудо...я уже разобралась, что апелляционное определение можно обжаловать в кассационном порядке в теч. 6 месяцев
Выкладывайте судебные постановления - посмотрим, виноваты ли суды...Дело не сложное, но когда читаешь апелляционное определение, то все оно построено на домыслах Истца, не подкрепленных ни единой бумагой или иным доказательством. На этом и вынесено решение. Типа Истец вот так считает и суд с ним соглашается.
Отправлено 30 June 2015 - 19:39
Скинула в личку. Постановление и подготовленный ответ для кассационной жалобы.
Отправлено 08 July 2015 - 13:14
Добрый день, нужен юрист для похода в суд. Развелся с женой и выплачиваю кредит взятый под машину на которой ездит жена т.к. оформляли на нее при покупке. Машину она еще до развода якобы продала т.е. сменила номера, переоформив на кого то и по сей день пользуется ей. Кредит брался в Сбербанке 300т вместе с % 450 на сегодняшний день на 5 лет. Брался на собственные нужды наличкой. Развелись как пол года дето. Машину покупали где то год - полтора назад. Был договор купили продажи или как то по другому, я не помню. Какая цена указывалась и указывалась ли не знаю. Покупали в Клину, помню когда приехали, посмотрели и поехали переоформлять в ГАИ, у продавца там свои завязки были, помню приехали к ГАИ, продавец пошел отдал документы, мы пошли в маке посидели, потом вернулись и ГАИшник вынес нам доки, как то так. Это я к тому что я не знаю и не помню как оформлялась купля продажа при покупке машины т.к. тогда был намного глупее чем сейчас и не любил заморачиваться с бумажками, как бы глупо это не звучало. Вот так вкратце, Сейчас ищу юриста для похода в суд, хочу узнать цену т.к. денег нет и мне придется деньги одалживать у друзей и родственников. На консультацию к юристу уже ходил и нет ни желания ни возможности еще оплачивать консультации. Как то так.
Отправлено 08 July 2015 - 15:42
Считаете, что "поход в суд" стоит намного дешевле консультации?ищу юриста для похода в суд, хочу узнать цену т.к. денег нет и мне придется деньги одалживать у друзей и родственников. На консультацию к юристу уже ходил и нет ни желания ни возможности еще оплачивать консультации.
Отправлено 09 July 2015 - 13:40
Я прекрасно понимаю что в суд идти не 5 копеек стоит, но за каждую консультацию платить не могу пока буду искать юриста, я описал мою проблему, из которой приблизительно можно понять, сколько будет стоить это дело. Вот и хочу узнать кто и за сколько возьмется помочь в этом деле. А из предложения про одалживание денег, можно понять о том, что мне известно, что поход в суд удовольствие не из дешевых и у меня нет возможности взять и легкой рукой выложить 1-3-10 моих зарплат. Поэтому хочу узнать сколько приблизительно будет стоить это мероприятие.
Отправлено 10 July 2015 - 00:14
Отправлено 10 July 2015 - 14:23
За какую за каждую? Речь всего об одной единственной консультации...Я прекрасно понимаю что в суд идти не 5 копеек стоит, но за каждую консультацию платить не могу пока буду искать юриста
Если приблизительно, то это дело будет стоить от 0 руб. до 100 млн. руб. На самом деле из Вашего описания практически ничего не понятно. Если Вы ходили действительноя описал мою проблему, из которой приблизительно можно понять, сколько будет стоить это дело.
а не к шарлатану, то по итогам консультации у Вас должно быть четкое понимание, по крайней мере, того, (1) что нужно требовать в суде, (2) какие для этого есть фактические основания, а также (3) какими доказательствами их можно будет подтвердить. Если Вы расскажете нам это, то мы Вам скажем, сколько должна стоить услуга юриста по сопровождению дела в суде...На консультацию к юристу
То есть, Вам без разницы, кто будет заниматься Вашим делом - лишь бы Вам потратить поменьше денег? Тогда ищите среди студентов - можно найти и совсем бесплатный вариант...Вот и хочу узнать кто и за сколько возьмется помочь в этом деле.
Это мероприятие будет стоить столько, сколько Вы готовы за него заплатить, и ни центом больше. Поэтому для Вас было бы правильным и разумным в этом вопросе начать с себя - озвучить собственный взгляд на бюджет мероприятия...А из предложения про одалживание денег, можно понять о том, что мне известно, что поход в суд удовольствие не из дешевых и у меня нет возможности взять и легкой рукой выложить 1-3-10 моих зарплат. Поэтому хочу узнать сколько приблизительно будет стоить это мероприятие.
В нашей стране нет адвокатов по наследственным делам - есть просто адвокаты, мастера на все руки. Они готовы заниматься абсолютно всем - только плати. Зачем Вам непременно адвокат? Слово красивое?Нужен адвокат по наследственным делам в Спб
Отправлено 30 July 2015 - 15:20
Посоветуйте адвоката в Москве для ведения дела по установлению отцовства после смерти отца (доказательств бумажных "факта признания отцовства " мало ,есть свидетели ).Дело сложное , нужен опытный ,имеющий практику конкретно по таким делам адвокат.
Если еще актуально, то обращайтесь
Отправлено 31 July 2015 - 00:28
Э-э-э... Свидетели чего? :-)
#269 -mrsmit-
Отправлено 31 July 2015 - 23:07
Э-э-э... Свидетели чего? :-)
Ну, подозреваю, свечку держали...
Отправлено 29 August 2015 - 20:19
подскажите хороших адвокатов на территории района Кунцево г. Москва
Отправлено 29 August 2015 - 23:48
Прям Кунцево?! А Крылатское не подойдет? ))
Вы б хоть тему обозначили
Отправлено 30 August 2015 - 00:22
Вы б хоть тему обозначили
дык тут тема не важна, квалификация адвоката видимо тоже, главное, чтобы недалеко ))
#273 -mrsmit-
Отправлено 30 August 2015 - 17:13
дык тут тема не важна, квалификация адвоката видимо тоже, главное, чтобы недалеко ))
Чтобы до горла можно было дотянуться, если что...
Отправлено 22 October 2015 - 12:24
Сообщение отредактировал Pastic: 23 October 2015 - 09:20
Отправлено 11 November 2015 - 13:17
ДЕТЕКТИВ ДОНЦОВОЙ УДАЛЕН
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных