Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Нужен адвокат!!! Просьбы о реальной помощи.

Сообщений в теме: 404

#251 augura

augura
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2015 - 18:29

jauthor,  Здравствуйте! Можете сообщить более подробнее предложение?

• 0

#252 MirraYasinskaya

MirraYasinskaya
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 June 2015 - 23:03

Посоветуйте адвоката в Москве для ведения дела по установлению отцовства после смерти отца (доказательств бумажных "факта признания отцовства " мало ,есть свидетели ).Дело сложное , нужен опытный ,имеющий практику  конкретно по таким делам адвокат.

demiden-ko@mail.ru

• 0

#253 Anna_spb2015

Anna_spb2015
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2015 - 18:52

Здравствуйте.

Очень нужен хороший адвокат по семейному праву. В Санкт-Петербурге.

Посоветуйте, пожалуйста.

Уже обращались к одному адвокату, видимо не совсем компетентному, для подачи аппеляции в суд. Итог отрицательный, хотя изначально дело было простое. :facepalm:Необходима помощь в повторной апелляции. 

Подскажите, в течение какого времени подается повторная апелляция в суд? 

• 0

#254 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2015 - 19:30

Подскажите, в течение какого времени подается повторная апелляция в суд?

Законом такое не предусмотрено... :dont:
  • 0

#255 Anna_spb2015

Anna_spb2015
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2015 - 19:42

Не предусмотрена повторная аппеляция или срок ее подачи?

• 0

#256 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2015 - 20:27

Не предусмотрена повторная апелляция. Только кассация. Если отказали в апелляции, то дело, видать, не такое простое...

В личку киньте подробности, посмотрим можно ли что-то сделать...

• 0

#257 Anna_spb2015

Anna_spb2015
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2015 - 20:34

Да, я уже разобралась, что апелляционное определение можно обжаловать в кассационном порядке в теч. 6 месяцев. Дело не сложное, но когда читаешь апелляционное определение, то все оно построено на домыслах Истца, не подкрепленных ни единой бумагой или иным доказательством. На этом и вынесено решение. Типа Истец вот так считает и суд с ним соглашается. Подробности отправлю в личку. Спасибо.

• 0

#258 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2015 - 17:51

я уже разобралась, что апелляционное определение можно обжаловать в кассационном порядке в теч. 6 месяцев

Дальнейшее обжалование возможно, но крайне неэффективно. С практической точки зрения это означает, что дело уже проиграно, и что-то изменить может только чудо...

Дело не сложное, но когда читаешь апелляционное определение, то все оно построено на домыслах Истца, не подкрепленных ни единой бумагой или иным доказательством. На этом и вынесено решение. Типа Истец вот так считает и суд с ним соглашается.

Выкладывайте судебные постановления - посмотрим, виноваты ли суды...
  • 0

#259 Anna_spb2015

Anna_spb2015
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2015 - 19:39

Скинула в личку. Постановление и подготовленный ответ для кассационной жалобы.

• 0

#260 pro100Александр

pro100Александр
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2015 - 13:14

Добрый день, нужен юрист для похода в суд. Развелся с женой и выплачиваю кредит взятый под машину на которой ездит жена т.к. оформляли на нее при покупке. Машину она еще до развода якобы продала т.е. сменила номера, переоформив на кого то и по сей день пользуется ей. Кредит брался в Сбербанке 300т вместе с % 450 на сегодняшний день на 5 лет. Брался на собственные нужды наличкой. Развелись как пол года дето. Машину покупали где то год - полтора назад. Был договор купили продажи или как то по другому, я не помню. Какая цена указывалась и указывалась ли не знаю. Покупали в Клину, помню когда приехали, посмотрели и поехали переоформлять в ГАИ, у продавца там свои завязки были, помню приехали к ГАИ, продавец пошел отдал документы, мы пошли в маке посидели, потом вернулись и ГАИшник вынес нам доки, как то так. Это я к тому что я не знаю и не помню как оформлялась купля продажа при покупке машины т.к. тогда был намного глупее чем сейчас и не любил заморачиваться с бумажками, как бы глупо это не звучало. Вот так вкратце, Сейчас ищу юриста для похода в суд, хочу узнать цену т.к. денег нет и мне придется деньги одалживать у друзей и родственников. На консультацию к юристу уже ходил и нет ни желания ни возможности еще оплачивать консультации. Как то так.

• 0

#261 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2015 - 15:42

ищу юриста для похода в суд, хочу узнать цену т.к. денег нет и мне придется деньги одалживать у друзей и родственников. На консультацию к юристу уже ходил и нет ни желания ни возможности еще оплачивать консультации.

Считаете, что "поход в суд" стоит намного дешевле консультации? :confused:
  • 3

#262 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2015 - 22:41

Alderamin, спрашиваешь!)

в суд же просто идти надо, ногами, а консультация - там уже головой работа)

• 0

#263 pro100Александр

pro100Александр
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2015 - 13:40

Я прекрасно понимаю что в суд идти не 5 копеек стоит, но за каждую консультацию платить не могу пока буду искать юриста, я описал мою проблему, из которой приблизительно можно понять, сколько будет стоить это дело. Вот и хочу узнать кто и за сколько возьмется помочь в этом деле. А из предложения про одалживание денег, можно понять о том, что мне известно, что поход в суд удовольствие не из дешевых и у меня нет возможности взять и легкой рукой выложить 1-3-10 моих зарплат. Поэтому хочу узнать сколько приблизительно будет стоить это мероприятие.

• 0

#264 telenda

telenda
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 July 2015 - 00:14

Нужен адвокат по наследственным делам в Спб
  • 0

#265 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 July 2015 - 14:23

Я прекрасно понимаю что в суд идти не 5 копеек стоит, но за каждую консультацию платить не могу пока буду искать юриста

За какую за каждую? Речь всего об одной единственной консультации...

я описал мою проблему, из которой приблизительно можно понять, сколько будет стоить это дело.

Если приблизительно, то это дело будет стоить от 0 руб. до 100 млн. руб. На самом деле из Вашего описания практически ничего не понятно. Если Вы ходили действительно

На консультацию к юристу

а не к шарлатану, то по итогам консультации у Вас должно быть четкое понимание, по крайней мере, того, (1) что нужно требовать в суде, (2) какие для этого есть фактические основания, а также (3) какими доказательствами их можно будет подтвердить. Если Вы расскажете нам это, то мы Вам скажем, сколько должна стоить услуга юриста по сопровождению дела в суде... :umnik:

Вот и хочу узнать кто и за сколько возьмется помочь в этом деле.

То есть, Вам без разницы, кто будет заниматься Вашим делом - лишь бы Вам потратить поменьше денег? :confused: Тогда ищите среди студентов - можно найти и совсем бесплатный вариант... :idea:

А из предложения про одалживание денег, можно понять о том, что мне известно, что поход в суд удовольствие не из дешевых и у меня нет возможности взять и легкой рукой выложить 1-3-10 моих зарплат. Поэтому хочу узнать сколько приблизительно будет стоить это мероприятие.

Это мероприятие будет стоить столько, сколько Вы готовы за него заплатить, и ни центом больше. Поэтому для Вас было бы правильным и разумным в этом вопросе начать с себя - озвучить собственный взгляд на бюджет мероприятия... :umnik:

Нужен адвокат по наследственным делам в Спб

В нашей стране нет адвокатов по наследственным делам - есть просто адвокаты, мастера на все руки. Они готовы заниматься абсолютно всем - только плати. Зачем Вам непременно адвокат? Слово красивое? :confused:
  • 1

#266 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 July 2015 - 19:44

Alderamin, всё так.
Друг работал на радиорынке, так у них было прозвище для такого типа посетителей: "темечковый дятел"
  • 0

#267 Stata

Stata

Адвокат

• Старожил
  • 1271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2015 - 15:20

Посоветуйте адвоката в Москве для ведения дела по установлению отцовства после смерти отца (доказательств бумажных "факта признания отцовства " мало ,есть свидетели ).Дело сложное , нужен опытный ,имеющий практику  конкретно по таким делам адвокат.

demiden-ko@mail.ru

Если еще актуально, то обращайтесь

• 0

#268 Advokat_ska

Advokat_ska
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 37 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2015 - 00:28

demiden-ko@mail.ru

Э-э-э... Свидетели чего? :-)

• 0

#269 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2015 - 23:07

Э-э-э... Свидетели чего? :-)

Ну, подозреваю, свечку держали...

• 0

#270 dubaicars

dubaicars
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2015 - 20:19

подскажите хороших адвокатов на территории района Кунцево г. Москва

• 0

#271 sya-aku

sya-aku

на пенсии

• Старожил
  • 3145 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2015 - 23:48

Прям Кунцево?! А Крылатское не подойдет? ))

Вы б хоть тему обозначили

• 0

#272 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2015 - 00:22

Вы б хоть тему обозначили

дык тут тема не важна, квалификация адвоката видимо тоже, главное, чтобы недалеко ))

• 0

#273 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2015 - 17:13

дык тут тема не важна, квалификация адвоката видимо тоже, главное, чтобы недалеко ))

Чтобы до горла можно было дотянуться, если что...

• 1

#274 gurova

gurova
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 October 2015 - 12:24

СПАМ УДАЛЕН

Сообщение отредактировал Pastic: 23 October 2015 - 09:20

• 0

#275 Pastic

Pastic