Есть ли у меня возможность выписать из моей квартиры несовершеннолетнего ребенка, прописанного с февраля 2005 года и фактически в ней проживающего с матерью, развод с которой был оформлен в 2008 году. Бывшая жена прописана в другом месте и имеет долю в приватизированной квартире своей матери.Решением суда ребенок проживает с матерью...Я являюсь единственным собственником квартиры, принадлежащей мне по договору дарения.
В таком случае Вам надо предпринимать действия в отношении матери ребенка, а не ребенка...Мать ребенка апелирует невозможностью выселить её из этой квартиры в связи с тем, что там прописан наш ребенок.
Дык взыщите с нее приходящуюся на нее часть платежей...Попытки выселения связаны с тем,что долги по квартплате становятся обременительными ( не считает нужным оплачивать квартиру которой пользуется, несмотря на то что алименты ей выплачиваются).
А про суд, Вы, конечно, никогда ничего не слышали, да?Попытка договориться о снижении суммы алиментов в счёт оплаты коммунальных услуг потерпели фиаско....