Navruz сказал(а) 27 Дек 2015 - 18:59:
Спасибо. В документах написано, что он Генеральный директор. А вот учередитель его друг/партнёр. Могу ли я что-то отсудить в данном случае?
по фирме ничего..
|
||
исправлять не буду, кто хочет - тот поймет © curium
|
Отправлено 29 December 2015 - 18:14
Navruz сказал(а) 27 Дек 2015 - 02:31:
Учередитель мой муж.
А вот учередитель его друг/партнёр. Могу ли я что-то отсудить в данном случае?
Как первое утверждение соотносится со вторым? Если были какие-то изменения (передача долей от мужа партнеру), то надо смотреть ситуацию внимательнее вместе с юристом.
Отправлено 29 December 2015 - 20:00
Соответственно, второй брак недействителен...Брак был зарегестрирован дважды, в стране проживания и в России.
С принятия политического решения - хотите ли Вы на самом деле разбираться с этим ООО. При этом Вы должны понимать, что даже если на данный момент получение доли в ООО и интересно с имущественной точки зрения - обеспечение Ваших прав на долю потребует много времени и нехилых затрат на юридическое сопровождение. А пока Вы будете разводить всю эту суету, Ваш муж вряд ли будет сидеть сложа руки и ждать, когда же Вы наконец отгрызете у него свой кусок. Т.е., с ооочень большой вероятностью к моменту получения Вами доли в ООО от ООО останутся толькоРазводимся с мужем. В браке была создана ООО. Учередитель мой муж. Я в документах не значусь. Я с детьми живу в далёком зарубежье.
Собирается делить всё в стране проживания 50/50, но ничего не делиться с ООО. "ты к бизнесу не имеешь никакого отношения" - его слова. Я не знаю с чего начать?
Вы серьезно думаете, что этой информации достаточно для ответа на такой вопрос?В документах написано, что он Генеральный директор. А вот учередитель его друг/партнёр. Могу ли я что-то отсудить в данном случае?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных