Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Банковские реквизиты СК

Сообщений в теме: 585

#251 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2015 - 17:04

сбер прифигел, при наличии денег на счетах исполняют 7-10 дней

Вы на Вавилова подаете?

• 0

#252 timon52

timon52
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2015 - 23:48

Вы на Вавилова подаете?

В Нижнем Новгороде. Если счета есть в области - исполнение в этот же день. Если счетов в наших отделениях не открыто - исполняют больше недели...

PS вопрос по Гуте остается открытым :) Есть у кого актуальная информация?

• 0

#253 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2015 - 01:42

Возвращаюсь к Росгосстрах, поскольку так никто и не ответил.

В какой банк лучше подать, чтобы не попасть на картотеку? В Росгосстрах-Банк не хотелось бы. В Сбербанке у них деньги есть или картотека?

Кому интересно. 22 апреля отдал ИЛ в Сбербанк, сегодня деньги пришли.

PS: Да, 20 апреля был в Росгосстрахе относительно неправильного применения КБМ и навязывания доп.договора страхования жизни - тоже сегодня деньги перечислили.

Сообщение отредактировал Alphaville: 28 April 2015 - 02:11

• 0

#254 Руслан38

Руслан38
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 76 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2015 - 12:37

А что по Гуте? В Альфу предъявили, вторая неделя - денег нет...

Кстати сбер прифигел, при наличии денег на счетах исполняют 7-10 дней... В ЦБ уже жалобу накатали...

Аналогичная ситуация, только 3-я неделя уже, сдал в Новосибирский филиал Альфа! Имеет значение, куда лучше отправлять ИЛ в филиал или в центр офис, в первом случае, филиал ограничивается пределами своей территории обслуживания, или также проверяет счета должника по всем остальным филиалам?

Может у кого были свежие исполнения по ГУТЕ в других банках?

• 0

#255 vermot

vermot
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2015 - 23:03

Говорят по Гуте исполнительный лист на 350 млн рублей у пристовав, так они счета и арестовали все у них. Жду с 17.04. в Альфе-банке. Есть ли у кого исполнения?

• 0

#256 Codename47

Codename47
  • продвинутый
  • 610 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2015 - 04:43

на 350 млн рублей

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

У меня аж глаз задергался ))))

• 0

#257 vermot

vermot
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2015 - 12:41

на 350 млн рублей

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

У меня аж глаз задергался ))))

А то что по всей россии у них листов на 1 млр рублей исполенно было в 2014 году ни че? ))) Да я думаю и сейчас цифра по задолжности такая же или около нее.

Сообщение отредактировал vermot: 29 April 2015 - 12:41

• 0

#258 Дмитрий Олегович

Дмитрий Олегович
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2015 - 13:10

Вернулись листы с Гута-Банка (отозвали, с 13.02 лежали и пусто), думаю вот, подавать в Альфа-Банк или нет (в связи с последними отзывами)...Может еще в каких банках счета есть?

• 0

#259 Дмитрий Олегович

Дмитрий Олегович
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2015 - 14:27

Посмотрел сведения о гуте на сайте ФНС, а она то оказывается АО "ГУТА-СТРАХОВАНИЕ"....суды в листах указывают ЗАО, реквизиты (ИНН,ОГРН - без изменения), играет ли это роль? 

• 0

#260 Codename47

Codename47
  • продвинутый
  • 610 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2015 - 22:54

Посмотрел сведения о гуте на сайте ФНС, а она то оказывается АО "ГУТА-СТРАХОВАНИЕ"....суды в листах указывают ЗАО, реквизиты (ИНН,ОГРН - без изменения), играет ли это роль? 

Если письменного отказа нет, то не влияет.

по всей россии у них листов на 1 млр рублей исполенно было в 2014 году ни че?

По всей России - ниче. А один на 350 млн это еще какое че!

• 0

#261 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2015 - 23:08

Если письменного отказа нет, то не влияет.

А если есть (отказ), то уже повлияло? ))

• 0

#262 Codename47

Codename47
  • продвинутый
  • 610 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2015 - 01:38

А если есть (отказ), то уже повлияло? ))

В смысле, что длительное неисполнение листа без отказа не будет следствием наименования СК в ИЛ. хотя, человечекая глупость безгранична...

• 0

#263 котвсапоге

котвсапоге
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2015 - 18:53

Лист по ГУТЕ лежит тоже в Гута-банке. с февраля наверное, точно и не помню. Хотел отозвать и сдать в альфу...вот теперь думаю) есть мнения? 

И еще, по СГ Компаньон. отдал лист в Сбер, поставили в картотеку.  есть у кого выплаты от них? может еще счета имеются?

• 0

#264 котвсапоге

котвсапоге
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2015 - 12:48

Компаньон перечислил. так для сведения)

• 1

#265 Дохтур

Дохтур
  • Старожил
  • 167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2015 - 20:24

Коллеги, у кого есть актуальная информация по ГУТА-Страхование, в какой банк в Мск есть смысл идти с ИЛ?

Как я понял из сообщений выше, - в Альфе у них пока нет исполнения, в картотеке пылятся ИЛ, так да?

Мне на днях получать постановление суда в Выборге и ИЛ и надо понять как оптимальней дальше действовать, либо самому ноги в руки и вперед в Мск, (вряд ли в СПб у них есть счета живые с баблом), либо идти к приставам в Выборге и писать заявление и пытаться их тормошить чтобы шевелились.

• 0

#266 Дмитрий Б.

Дмитрий Б.
  • Старожил
  • 2027 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2015 - 23:22

Мне на днях получать постановление суда в Выборге и ИЛ и надо понять как оптимальней дальше действовать

Вообще, я бы поступил так - позвонил бы в эту СК, представился бы представителем должника по суброгационному требованию и попросил бы выслать мне на электронную почту реквизиты счета, куда можно перечислить суброгационный долг... соответственно, получаете счет, куда суброгация приходит... сам Бог велел туда и исполнительный лист засылать...  :))

• 1

#267 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2015 - 05:06

либо идти к приставам в Выборге

Гута - московская организация (Идентификационный номер плательщика (ИНН): 7710006391).

Мне на днях получать постановление суда в Выборге и ИЛ и надо понять как оптимальней дальше действовать

Вообще, я бы поступил так - позвонил бы в эту СК, представился бы представителем должника по суброгационному требованию и попросил бы выслать мне на электронную почту реквизиты счета, куда можно перечислить суброгационный долг... соответственно, получаете счет, куда суброгация приходит... сам Бог велел туда и исполнительный лист засылать...  :))

Это старая идея.

Правда, я ни разу её не использовал.

А Вы? ;)

• 0

#268 Дмитрий Б.

Дмитрий Б.
  • Старожил
  • 2027 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2015 - 05:40

Я использовал, но только в особых случаях... обычно, реквизиты счета уже известны,  есть на сайте страховой либо кто-нибудь из коллег скинет на электронную почту ;))  

• 0

#269 Дохтур

Дохтур
  • Старожил
  • 167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2015 - 12:48

проблема - до ГУТА не дозвонится, у них автоответчик

• 0

#270 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2015 - 14:20

обычно, реквизиты счета уже известны,  есть на сайте страховой

Ага, некоторые СК (емнип, Ингос или Согласие например) "вывешивают" на сайте в разделе реквизиты своего счета в каком-нибудь банке, в котором ИЛ может долго валяться...

• 0

#271 Дохтур

Дохтур
  • Старожил
  • 167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2015 - 14:40

Коллеги, а есть те, кто скупает исполнительные листы? и если да, то с каким дисконтом? У меня сумма не велика, почти сто тыщ рублей.

• 0

#272 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2015 - 16:28

Я использовал, но только в особых случаях

Представители СК не требовали от Вас уточнить, какое именно суброгационное требование Вы пытаетесь выполнить?

• 0

#273 Дмитрий Б.

Дмитрий Б.
  • Старожил
  • 2027 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2015 - 03:17

некоторые СК (емнип, Ингос или Согласие например) "вывешивают" на сайте в разделе реквизиты своего счета в каком-нибудь банке, в котором ИЛ может долго валяться..

У меня никогда таких проблем не возникало, за что я люблю наше дело, так это за то, что если ты отсудил у СК, то взыскать можно быстро и без проблем  :)) А что касается СК-банкротов... то здесь и на старуху бывает проруха...  :shok:

Представители СК не требовали от Вас уточнить, какое именно суброгационное требование Вы пытаетесь выполнить?

Нет... кому это надо... радуются, что человек сам хочет добровольно с деньгами расстаться...  ;))

есть те, кто скупает исполнительные листы?

Можно попробовать обратиться в пункт приема макулатуры... но дисконт будет близок к 100%  :pardon:  

PS. Ну есть еще такой вариант... можно постараться выйти на кого из сотрудников отдела суброгации других СК (или сотрудников финансового отдела, бухгалтерии)... они тоже в курсе реквизитов суброгационного счета Гуты... так как регулярно туда засылают по суброгации... и шевелитесь, если хотите зацепить листом бабло...  ;))

• 1

#274 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2015 - 03:30

можно постараться выйти на кого из сотрудников отдела суброгации других СК

Я так понимаю, пан Дохтур и желает найти посредника, имеющего такие выходы.

• 0

#275 Дмитрий Б.

Дмитрий Б.
  • Старожил
  • 2027 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2015 - 05:42

Еще раз напишу то, что уже писал... у СК дела могут быть совсем плохи... но СК даже на заре своей деятельности направляет огромное количество претензий в другие СК о взыскании суброгационного долга по ОСАГО (то есть СК-банкрот выплатив по КАСКО, предъявляет требование к СК виновника по ОСАГО в порядке суброгации в размере выплаченного возмещения с учетом лимита страховой суммы), те получают... пока рассмотрят, пока кинут деньги на счет... суброгация приходит постепено... сразу ее не собрать и деньги не увести... это то бабло, которое достанется шустрым сотрудникам СК банкрота... которые в курсе "где Гена Бобков спит". Вот если к этому счету выставить исполнительный лист, то есть шанс, что ручеек не иссякнет к моменту, когда до Вашего листа дойдет очередь... шанс, как в лотерее... "ставишь на дюжину, а собираешь на цвете". Но моя больная фантазия, может также подсказать вариант страхования ответственности юриста... который по договору об оказании юридических услуг пропустит срок предъявления листа к исполнению, что повлечет за собой страховой случай и обязанность СК (надеюсь, эта еще не успела обанкротится) выплатить страховое возмещение в размере ущерба - суммы упущенной по листу денежной выгоды... долго правда ждать прийдется... и много "но"... на то фантазия и больная  :pardon:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных