Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста.
В 2006 году мне был предоставлен без кадастрового номера земельный участок на 11 месяцев в аренду.
Затем я и два моих знакомых (пригласил по своей глупости) решили этот участок отмежевать и оформить на 49 лет в аренду, отмежевали, нам сделали договор на троих в 2009 году на аренду участка с кадастровым номером .....15. Договор мы подписали, а зарегистрировать его в юстицию не пошли. Участок, т.к. мы не зарегистрировали его в юстиции слетел с кадастрового учета. За него ни разу мы аренду не заплатили. Есть постановление Администрации об отмене постановления о предоставлении, но нас письменно никто не извещал, что договор расторгнут или отменен. Соглашения о расторжении тоже нет.
В 2013 году я предложил устно заново отмежевать и зарегистрировать данный участок знакомым, но они устно отказались, и начали строить себе дачный дом (у меня на этом участке стоит контейнер). Я отмежевал и зарегистрировал новый договор Администрации на себя в 2014 году на вновь образованный участок по тем же координатам на 49 лет с новым кадастровым номером ....55.
В данный момент мои "знакомые" подали на меня, Администрацию и кадастровую палату в суд с требованиями отменить договор оформленный на меня и отдать данный участок на одного из "знакомого" мотивируя это тем, что на этом участке стоит их недостроенный дом в который они уже вложили 2 мил. руб. Дом официально нигде не оформлен (у меня есть справка, что на данном земельном участке зарегистрированных построек нет). А у истцов есть договор заключенный с энергетиками на свет, за который они платят по этому дому. (адрес в этом договоре указан ул. Ю. дом № 17, в первом кадастровом паспорте был написан адрес участка, как: с.Такоето ул.Ю район дома № 17, в новом кадастр. паспорте сейчас без дома).
Может ли суд отобрать у меня участок, зарегистрированный в 2014 году? Было первое заседание, на которое я не смог попасть, второе заседание состоится через неделю. Мне сказали, что акцентировалось все на то, что у истцов есть строение на данном участке.
Что мне делать?