|
||
|
Вопросы, и ответы по новому движку конфы
Отправлено 28 December 2010 - 15:07
Отправлено 28 December 2010 - 23:57
Тормоза после входа в любой раздел или тему. Прокрутка начинает работать через несколько секунд. Читать из-за этого невозможно.Но тормозов я не замечаю ни на одном из своих 3 компов и 2 телефонов.
#253 -Дневной надзор-
Отправлено 29 December 2010 - 00:00
Может как-то эти "фишки" сделать не по умолчанию, а по галочке в настройках для жаждующих? Или вообще предусмотреть возможность для желающих установить старый интерфейс. Глючнее и медленнее я конечно видел форумы после "модернизации" и наворотов, но там по сообщению раз в год теперь пишут.
ПС: раньше быстрое цитирование текста занимало меньше секунды: кнопка "цитировать" моментально переносила выделенный текст вниз в форму. Теперь - около 30 секунд, причем получатся со второго раза лишь всегда.
Отправлено 29 December 2010 - 03:11
Отключите у себя в настройках "визуальный редактор" на то время, пока пишете в блоге ... в нём вся причина ...так и не понял, так ответить в блоге. "Где у него кнопка?"(с)и в Опере 10 и в IE только кнопка "добавить", которая не отправляет никаких сообщений.
Отправлено 29 December 2010 - 06:18
Открутить его напрочь. Визивиг мастдай. )Отключите у себя в настройках "визуальный редактор" на то время, пока пишете в блоге ... в нём вся причина ...
Отправлено 29 December 2010 - 12:09
убрал эту фишку.мдя... к зависанию с быстрым цитированием добавились зависания и глюки при наведении курсора на любую тему,
Пожалуйста, пишите конфигурацию компьютера, версию браузера и скорость соединения с интернетом.ПС: раньше быстрое цитирование текста занимало меньше секунды: кнопка "цитировать" моментально переносила выделенный текст вниз в форму. Теперь - около 30 секунд, причем получатся со второго раза лишь всегда.
Визуальный редактор пока отключил. У многих из-за него глюки, поэтому выключил его принудительно.
Отправлено 29 December 2010 - 14:34
ФайрФкс - летает.
Оперу и Хром не пробовал.
Кроме уныло-депрессивного цвета замечаний по дизайну нет.
Отправлено 29 December 2010 - 16:15
Слава богу, нет. ) Во времена моего знакомства с IBM PC как раз проходила смена MS-DOS 4 на 5 и NC c 3 на 4, так что я всегда пользовался встроенным редактором. Неприязнь в визивигу это следствие знакомства (очень краткого) с FrontPage'ем и Jooml'ой (хотя вообще она ничего, если не играть в соответствие валидаторам W3C) и необходимости иногда экспортировать doc'и в html.Приходилось работать в edlin-е ?
Отправлено 29 December 2010 - 16:18
но в блогах так и не появилась кнопка "отправить"Визуальный редактор пока отключил. У многих из-за него глюки, поэтому выключил его принудительно.
Отправлено 29 December 2010 - 17:56
Может все-таки выключить всякие плюсики, соцсети и т.п? Может и заработает нормально.
Сообщение отредактировал Pilot6: 29 December 2010 - 17:57
Отправлено 29 December 2010 - 19:24
Нормально всё в Опере .Оперу и Хром не пробовал.
Stan,
А я начинал раньше, так что полчаса попробовал "попрограммировать редактор" ... потом сходид пообедл, понял что не моё и запустил свежепринесённый NC 2.0. DOS там стояла 2.0, руссфицированная(ADOS ), потом я её снёс(а также невидимый ращмер с ЯМБом ) и поставил уже нормальную MS DOS 3.30 . B dc` 'nj ,skj yf "Искра-1030" .Слава богу, нет. ) Во времена моего знакомства с IBM PC как раз проходила смена MS-DOS 4 на 5 и NC c 3 на 4
Я уже много лет(более 10 ) для всяческих HTML-ей пользуюсь F4 в FAR-еНеприязнь в визивигу это следствие знакомства (очень краткого) с FrontPage'ем и Jooml'ой (хотя вообще она ничего, если не играть в соответствие валидаторам W3C) и необходимости иногда экспортировать doc'и в html.
.. ноль всяческих визивгов .
Отправлено 29 December 2010 - 21:05
Интерфейс немного удручает, но это в теме о дизайне отпишусь. Здесь пока только об этом:
в поле для ответа на вопрос курсор пропадает постоянно. Сначала нормально, но после каждого нового абзаца исчезает, и не появляется - очень неудобно (у меня Гугл Хром, если что).
Сообщение отредактировал E.V.: 29 December 2010 - 21:08
#264 -Дневной надзор-
Отправлено 29 December 2010 - 23:35
опа, теперь нормально цитируется. медленнее, чем раньше, но сносно: секунды за 2 и с I раза. Спасибо!Пожалуйста, пишите конфигурацию компьютера, версию браузера и скорость соединения с интернетом.
Визуальный редактор пока отключил. У многих из-за него глюки, поэтому выключил его принудительно.
дома около 200 кб/с скорость, картинки отключены. Браузер IE последней версии. Ноут - samsung нетбук, в этом году покупал.
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 29 December 2010 - 23:39
Отправлено 30 December 2010 - 06:36
Кстати, лажает на текстах, в которых есть знаки «» (преобразует их в <>).Я уже много лет(более 10 ) для всяческих HTML-ей пользуюсь F4 в FAR-е
#268 -Дохтур-
Отправлено 30 December 2010 - 12:20
Причем бывает что зависает на середине открытия страницы.
Раньше вставив курсор в окно ответа сразу можно было пписать.
Сейчас кликнув ждем 4-6 секунд пока откроется окно ответа. В процессе написания конфа подвисает бывает.
Цитаты неудобны, выделяем нужный текст, кликаем иконку под ником автора и ждем блин от 3 до 15 секунд пока конфа "перезагрузится" и "спустится" вниз открыв окно для сообщения. Это жутко неудобно. Не знаю как технически все это по сравнению с предыдущим вариантом, но с прикладной точки зрения стало хуже.
Отправлено 30 December 2010 - 13:21
#270 -Дневной надзор-
Отправлено 30 December 2010 - 13:34
та же проблема. Вчера, когда что-то Арк отключил, вроде стало нормально цитироваться. Сегодня опятьЦитаты неудобны, выделяем нужный текст, кликаем иконку под ником автора и ждем блин от 3 до 15 секунд пока конфа "перезагрузится" и "спустится" вниз открыв окно для сообщения. Это жутко неудобно. Не знаю как технически все это по сравнению с предыдущим вариантом, но с прикладной точки зрения стало хуже.
Отправлено 30 December 2010 - 14:08
Отправлено 30 December 2010 - 14:51
Отправлено 31 December 2010 - 05:06
Отправлено 31 December 2010 - 13:23
приходит извещение о подписке:
так извещение о какой теме?MyRoute, Это письмо содержит обзор сообщений темы «Обсуждение медиабиблиотеки» за сегодня: ---------------------------------------------------------------------- Тема: Юрклуб во всей своей красе (Форум: Разное)
http://forum.yurclub...showtopic=28714
=====================================
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных