Перейти к содержимому

Я разделяю одну из позиций, второй сочувствую с детства..... © Doswedan

Фотография
- - - - -

Нас все меньше ... или больше?!

Сообщений в теме: 678

#251 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 00:49

Цитата

можно высказать мнение? спасибо :dohzd1:
все то, что Вы написали, будет характеризовать "закрытый клуб", а не форум. То, что кому-то кажется "тупыми сообщениями" - сугубо субъективная оценка одного (двух, трех, пяти, не суть) людей, которые вряд ли могут претендовать на коронацию себя в качестве "Великих богов юриспруденции двух веков всех континентов". Администрирование - очень острый инструмент и не факт, что при размахивании им так, как Вы написали, можно добиться "увеличение притока" куда бы то ни было
ИМХО

спасибо ваш пост только укрепляет меня в своем мнении (особенно повеселило про великих Богов юриспруденции)
меня лично какие-либо притоки и их увеличение не интересуют, я не получаю доходов от рекламы на ЮК,
а вот улучшение контента форума и повышение удобства его использования - это да - я за
если бы вы выключили свои эмоции и подумали малек, то поняли, что предложенные меры админстративного плана направлены прежде всего на эту цель, а не на увеличение так называемого притока
  • 0

#252 OMM

OMM
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 00:54

'Jazzanova' сказал(а) 11 Янв 2012 - 18:49:

спасибо ваш пост только укрепляет меня в своем мнении (особенно повеселило про великих Богов юриспруденции)
...
а вот улучшение контента форума и повышение удобства его использования - это да - я за
если бы вы выключили свои эмоции и подумали малек, то поняли, что предложенные меры админстративного плана направлены прежде всего на эту цель, а не на увеличение так называемого притока

соответственно, Ваш пост меня укрепил во мнении, что для начала без какого-то намека на уважение к незнакомым людям, ну никаких целей добиться нереально :D
тем, что по-Вашему "запретят создание тем новичками" (одно из Ваших предложений) каким образом улучшится контент? Или новичок априори должен быть полным идиотом, недостойным такой милости, как создание темы на ЮК, одном из миллиона правовых форумов?
  • 0

#253 Jazzanova

Jazzanova

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 00:58

Цитата

самое интересное, шо джаз сам пастрадал от такова модерства, а типерь за нево агитирует...

не только агитирую, практикую
из мазо в садо -))
собственно что у вас там будет в корпоративе мне фиолетово -))))
после неадеквата с хулиган пи
на вашей площадке я активно не играю -))

Цитата

соответственно, Ваш пост меня укрепил во мнении, что для начала без какого-то намека на уважение к незнакомым людям, ну никаких целей добиться нереально
тем, что по-Вашему "запретят создание тем новичками" (одно из Ваших предложений) каким образом улучшится контент? Или новичок априори должен быть полным идиотом, недостойным такой милости, как создание темы на ЮК, одном из миллиона правовых форумов?

заработайте уважение своими постами на форуме
это справедливо
вам же дима медведев четко заявил - просто так ничего уже не будет
  • 0

#254 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 01:02

'Jazzanova' сказал(а)

после неадеквата с хулиган пи

устраиваеш неадекват в недвиге? :laugh:

'Oren_Msk' сказал(а)

без какого-то намека на уважение к незнакомым людям, ну никаких целей добиться нереально

сударыня, а аткуда далжно паявица уважение к низнакомым людям? тока аттаво, шо ани низнакомы? чудеса...
  • 0

#255 OMM

OMM
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 01:03

'Jazzanova' сказал(а) 11 Янв 2012 - 18:58:

заработайте уважение своими постами на форуме
это справедливо
вам же дима медведев четко заявил - просто так ничего уже не будет

Справедливо. Но для реала, а не для виртуальной площадки. Или вы за набор печатных знаков, имеющих своей целью выдачу положительного подкрепления, "морковки" тому, кому это может быть и не надо нафиг? :laugh:

'Alxhom' сказал(а) 11 Янв 2012 - 19:02:

сударыня, а аткуда далжно паявица уважение к низнакомым людям? тока аттаво, шо ани низнакомы? чудеса...

тока ат таво, шо это тоже чилавек. Бросать ему в лицо, что он тупицо - может быть сильна апраметчива местами))))

Сообщение отредактировал Oren_Msk: 12 January 2012 - 01:04

• 0

#256 Jazzanova

Jazzanova

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 01:11

Цитата

устраиваеш неадекват в недвиге?

приходи отмачалю -)))
  • 0

#257 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 01:16

'Oren_Msk' сказал(а)

тока ат таво, шо это тоже чилавек.

:laugh: уважать за то, шо праизашли, вазможна, от одной абизьяны? где логика, где разум?!(с)

'Oren_Msk' сказал(а)

Бросать ему в лицо, что он тупицо - может быть сильна апраметчива местами

вот вы, савершеннае тварение природы, явилис в эту тему, хде старперы, влажывшые в форум не адну сваю бредовую мыслю, трындят за то, шо делать им с этим форумом... и гаварите этим старперам, анука уважьте миня... да схренали?

'Jazzanova' сказал(а)

приходи отмачалю -)))

азарниг :laugh:
  • 0

#258 OMM

OMM
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 01:19

[quote name='Alxhom' timestamp='1326309382' post='4744311']
вот вы, савершеннае тварение природы, явилис в эту тему, хде старперы, влажывшые в форум не адну сваю бредовую мыслю, трындят за то, шо делать им с этим форумом... и гаварите этим старперам, анука уважьте миня... да схренали?

я старперов нежна люблю и бережливо читаю, аккуратно переворачивая странички, исписанные ими неровным почерком, мамой клянусс :shuffle:
но высказацца-то я могу по теме поста, который сочла сомнительным или нет? :laugh:
  • 0

#259 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 01:29

'Oren_Msk' сказал(а)

но высказацца-то я могу по теме поста, который сочла сомнительным или нет?

можете. но и получить за свае высказывание можите по полной программе... это ж будет чье-то высказывание по теме вашева поста, каторый камута паказалса самнительным :laugh: и так по кругу... это называеца круговорот гавна в юридической природе. :D
  • 0

#260 OMM

OMM
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 01:34

'Alxhom' сказал(а) 11 Янв 2012 - 19:29:

'Oren_Msk' сказал(а)

но высказацца-то я могу по теме поста, который сочла сомнительным или нет?

можете. но и получить за свае высказывание можите по полной программе... это ж будет чье-то высказывание по теме вашева поста, каторый камута паказалса самнительным :laugh: и так по кругу... это называеца круговорот гавна в юридической природе. :D

лишь бы конечный потребитель был щаслив :laugh:
  • 0

#261 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 01:37

'Oren_Msk' сказал(а)

лишь бы конечный потребитель был щаслив

дык вы и есть канечный патребитель... и контрагент ваш...
  • 0

#262 OMM

OMM
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 01:43

'Alxhom' сказал(а) 11 Янв 2012 - 19:37:

'Oren_Msk' сказал(а)

лишь бы конечный потребитель был щаслив

дык вы и есть канечный патребитель... и контрагент ваш...

так я на себе убедилась))))
создавала темы, как "новичок", в первой загнобили, во второй постебались, спасибо за третью - порассуждали :beer:
но "редкая птица долетит до середины..."(с) )))))))
  • 0

#263 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 01:55

'Oren_Msk' сказал(а)

"редкая птица долетит до середины..."(с) )))))))

'Oren_Msk' сказал(а)

на себе убедилась))))

Навеяло чота: Урал, Урал - река... могила его глубока... (с)
Некоторые, кстати, тоже на себе уже убедились... :(

Oren_Msk, и эта, сударыня, Вы свои фотки здесь уже выкладывали?
  • 0

#264 OMM

OMM
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 01:57

'Alphaville' сказал(а) 11 Янв 2012 - 19:55:

Oren_Msk, и эта, сударыня, Вы свои фотки здесь уже выкладывали?

неужели Вы думаете, что без этой обязательной санации на вашем форуме со мной бы тут разговаривали достопочтимые синьоры? канешна было. В анфас, профиль, с номером на груди, все, как должно быть по Уставу, не извольте сумлевацца:shuffle:
  • 0

#265 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 02:13

'Alphaville' сказал(а)

этот старый маразматик Джейсон свалил, правда, его место занял молодой маразматик, некий Консерватор... ))

'Conservateur' сказал(а)

Alphaville, не такой уж и старый!

+/- это уже нюансы... :yawn:
Не ты ль бегал по всему форуму с криками: долой этого старого маразматика Джейсона... даешь дорогу молодым...)))

'Oren_Msk' сказал(а)

на вашем форуме

Чойта на моем? а Вы...?

'Oren_Msk' сказал(а)

канешна было. В анфас, профиль,

ссылкой не поделитесь? А то с поиском чота проблемы... :(

'Oren_Msk' сказал(а)

номером на груди,

А вот относительно грудей, нельзя ли поподробней? :shuffle:
  • 0

#266 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 02:15

'Alxhom' сказал(а)

Вот она искренность анонимности. ;)
  • -1

#267 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 10:30

'Alphaville' сказал(а)

Просмотр сообщенияAlphaville сказал(а):
этот старый маразматик Джейсон свалил, правда, его место занял молодой маразматик, некий Консерватор... ))

Просмотр сообщенияConservateur сказал(а):
Alphaville, не такой уж и старый!
+/- это уже нюансы... :yawn:
Не ты ль бегал по всему форуму с криками: долой этого старого маразматика Джейсона... даешь дорогу молодым...)))

АлекНиколаич, кончай разговаривать с зеркалом))))))))))
  • 0

#268 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 11:55

Conservateur, ты аватарку после "срать в песочницу" поменял? :laugh:
  • 0

#269 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 11:57

'Oren_Msk' сказал(а)

неужели Вы думаете, что без этой обязательной санации на вашем форуме со мной бы тут разговаривали достопочтимые синьоры? канешна было. В анфас, профиль, с номером на груди, все, как должно быть по Уставу, не извольте сумлевацца

а я вот, помница, пропустил все... да.... :( :shuffle:
  • 0

#270 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17659 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 12:05

'Jazzanova' сказал(а)

ограничить новых юзеров в правах на создание тем - да

Вот это правильно! Только это долдно быть во всех разделах. Иначе получается, что новички темы будут-таки создавать, но в том разделе, в котором это у них получится, и этот раздел будет завален темами, которые к нему отношения не имеют.

'Oren_Msk' сказал(а)

Т.е. новичков уважать надо, а вот они уважать никого не обязаны. Очень многие из вновь создаваемых тем обсуждались многократно, и вообще-то перед созданием темы автор должен был воспользоваться поиском. Но ему лень искать и тем более читать уже написанное, и создаётся в очередной раз тема, уже многократно обмусоленная. В редкой вновь создаваемой теме автор (даже если этот автор юрист) выкладывает свою точку зрения со ссылкой на НПА. Один товарищ в Недвижке заявил Массиву, что у этого самого товарища Инет дорогой, а пэтому он не намерен тратить трафик на такие глупости, как чтение Правил. А несоблюдение Правил - это просто неуважение к тем, кто на этом ресурсе пишет. Причём если бы нарушение Правил было единичным, можно было бы ограничиваться мерами в отношении конкретных нарушителей. Но поскольку нарушения носят массовый характер, то лучше действительно запретить новичкам создавать темы. В конце концов, это отсеет только тех, кто относится к конфе потребительски, кто приходит сюда за консультациями. Те, кто приходит сюда общаться на профессиональном уровне, останутся.
  • 0

#271 OMM

OMM
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 12:37

'Ludmila' сказал(а) 12 Янв 2012 - 06:05:

Т.е. новичков уважать надо, а вот они уважать никого не обязаны. Очень многие из вновь создаваемых тем обсуждались многократно, и вообще-то перед созданием темы автор должен был воспользоваться поиском.

Людмила, при всем уважении к Вам - автор темы на любом форуме никому ничего не "должен". Равно, как и форумчане ничем не обязаны ему. То, что ленивых людей много - безусловно. Но бороться с этим "запретом создания новых тем" - это оригинально)))) чел просто пойдет на тот форум, где таких порядков нет и все. Найдутся ли те, которые будут стремиться "зарабатывать виртуальное уважение постами", чтобы потом иметь право (о, счастье!)создать тему на ЮК лично я сильно сомневаюсь))))
Но Вам виднее, конечно. Повторяюсь - я высказываю только свое мнение, не претендуя на истину)))

'veny' сказал(а) 12 Янв 2012 - 05:57:

а я вот, помница, пропустил все... да.... :( :shuffle:

ну, не расстраивайтесь. Сколько их еще таких будет?...))))
  • 0

#272 Jazzanova

Jazzanova

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 12:46

Цитата

чел просто пойдет на тот форум, где таких порядков нет и все.

ну и пусть себе идет
невелика потеря для ресурса
Никто

Цитата

на любом форуме никому ничего не "должен".

ушел и не навредил форуму
даже плюс
  • 0

#273 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 12:48

'Jazzanova' сказал(а)

ну и пусть себе идет

так можна сказать о любом участнике :)

'Jazzanova' сказал(а)

ушел и не навредил форуму
даже плюс

и так тоже :)

'Oren_Msk' сказал(а)

Сколько их еще таких будет?...))))

вас там многа что ли под ентим никам? :rolleyes:
  • 0

#274 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17659 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 12:52

'Oren_Msk' сказал(а)

Людмила, при всем уважении к Вам - автор темы на любом форуме никому ничего не "должен".

Т.е. соблюдение Правил форума - это право, а не обязанность участника?

'Oren_Msk' сказал(а)

То, что ленивых людей много - безусловно. Но бороться с этим "запретом создания новых тем" - это оригинально)))) чел просто пойдет на тот форум, где таких порядков нет и все.

Ну и пусть идёт. Учитывая, что большинство из вновь приходящих приходят только для того, чтобы получить консультацию, ничего не дав взамен (я не про деньги, а про информацию), ничего страшного не будет от того, что такие люди пойдут на другие форумы, специально созданные для консультирования всех желающих.

'Oren_Msk' сказал(а)

Найдутся ли те, которые будут стремиться "зарабатывать виртуальное уважение постами", чтобы потом иметь право (о, счастье!)создать тему на ЮК лично я сильно сомневаюсь))))

Если человек приходит только для того, чтобы создать тему, получить консультацию и больше не появляться (или появляться только тогда, когда потребуется следующая консультация), то он, конечно, не будет "зарабатывать виртуальное уважение постами". А если человек приходит общаться на профессиональные темы, то почему бы и нет... Из тех, кто сделал этот форум тем, что он есть сейчас, я как-то не припомню никого, кто начал бы общение с создания темы. Люди обычно отвечали в существующих темах, а потом уже создавали свои.
Понимаете, мы с Вами говорим о разных людях. Я (и те, кто ратует за ограничение прав новичков) говорию о приходящих на форум юристах. Вы же говорите о гражданах, приходящих сюда за консультацией.
  • 0

#275 OMM

OMM
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 12:58

'Ludmila' сказал(а) 12 Янв 2012 - 06:52:

'Oren_Msk' сказал(а)

Людмила, при всем уважении к Вам - автор темы на любом форуме никому ничего не "должен".

Т.е. соблюдение Правил форума - это право, а не обязанность участника?

Вы писали про "обязан сходить в Поиск". Если в Правилах этого нет - да, это его право, а не обязанность. Как и его же право вообще с Правилами не знакомиться))))

Цитата

'Oren_Msk' сказал(а)

То, что ленивых людей много - безусловно. Но бороться с этим "запретом создания новых тем" - это оригинально)))) чел просто пойдет на тот форум, где таких порядков нет и все.

Ну и пусть идёт. Учитывая, что большинство из вновь приходящих приходят только для того, чтобы получить консультацию, ничего не дав взамен (я не про деньги, а про информацию), ничего страшного не будет от того, что такие люди пойдут на другие форумы, специально созданные для консультирования всех желающих.

а кто его обяжет что-то "отдать" форуму? А если "отдать" нечего, человек учится, пытается разбираться, хочет понимать, но не складывается у него "картинка", это тоже порицаемо?

Цитата

'Oren_Msk' сказал(а)

Найдутся ли те, которые будут стремиться "зарабатывать виртуальное уважение постами", чтобы потом иметь право (о, счастье!)создать тему на ЮК лично я сильно сомневаюсь))))

Понимаете, мы с Вами говорим о разных людях. Я (и те, кто ратует за ограничение прав новичков) говорию о приходящих на форум юристах. Вы же говорите о гражданах, приходящих сюда за консультацией.

я говорю обо всех категориях
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных