Товарищи!
Активно готовлюсь к судебному заседанию, которое состоится в начале февраля. Ознакомилась с материалами дела ( исковым Заказчика и приложениями). С ознакомлением интересно получилось. Прихожу 30.12. в 15-00 в зал ознакомления, а мне говорят, что моего дела нет. Почему-никто не знает. В итоге выдали электронную версию ( мальчик-секретарь прислал на эл.почту). Может и совпадение, но в первый раз такое)))
У меня сейчас образовались вопросы, мб кто-нибудь сможет поделиться ценным опытом:
1. Часть зданий жилого комплекса где мы работали, введена в эксплуатацию в июне 2015 года. Т.е. как раз тогда, когда мы все работы доделали. По-моему разумению, если дом введен в эксплуатацию-доступ на объект эксперту могут и не предоставить? И в таком случае-экспертиза будет проводиться только по бумагам? Буду мегапризнательна, если кто-то поделится опытом и/или практикой.
2. Только что перебирала документы в 100500 раз, и обнаружила что у меня есть допсоглашение об увеличении договорной цены, подписанное через 4 месяца после того как мы "не приступили к работам". По моей логике-если подрядчик получив аванс не приступил к работам- с ним не подписывают допов и не платят ему денег. Или я не объективна?