Тамплиер сказал(а) 13 Сен 2018 - 16:30:
Ну раз вы погружаетесь в тему, то подождем. Погрузившись начнете понимать о чем я вам писал. Удачи пан.Вы меня неверно поняли. Обоюдку невозможно ДОКАЗАТЬ. Поэтому надо исходить из нашей виновности. В связи с этим, какую свою экспертизу вы предлагаете провести? Нашего ТС? Так его состояние с учётом нашей вины никого не волнует. Нам провести экспертизу ТС потерпевшего? Так он его нам не предоставит...
Опять-таки, продолжая читать, считаю, что нужно сейчас сообщить нашей страховой о претензии и привлечь ее в дальнейшем в дело. А ещё, получается, что либо потерпевший согласился с предложенной ему его страховой суммой (может ли он после этого что-то требовать, опять злоупотребление), либо у его страховой и так уже есть другая экспертиза, на основании которой потерпевшему выплатили сумму 84.
Да, насчёт юриста. Во-первых, сам юрист, но не по этой части. А во-вторых, если бы быть уверенным в квалификации, а то неоднократно сталкивался с тем, что даже в совершенно не своей сфере, погрузившись в задачу, оказывался квалифицированнее так называемых "профессионалов". Так что буду разбираться сам.