Образование не есть воспитание, грамотность не есть ... Я буду стремится к одному не теряя другое. Спасибо вам.
|
||
|
Жалобы на пользователя Ludmila
Отправлено 16 April 2021 - 00:09
Отправлено 16 April 2021 - 00:30
стремится к
СтремитЬся.
Отправлено 16 April 2021 - 00:40
Эх, Людмила, спосибо вам. Я могу паблагодарить)) еще не раз. А сколько раз вы исправите, не поняв главного?
Я думаю вы понимаете, но иногда так сложно промолчать. Я вас тоже понимаю, в данный момент наступаю на подобные грабли.
Отправлено 16 April 2021 - 01:08
А сколько раз вы исправите, не поняв главного?
Главное - что Вы перестали писать в Правовых.
Отправлено 16 April 2021 - 01:48
Главное - что Вы перестали писать в Правовых
Вы думаете я перестал писать в правовых в связи с вашими "исправлениями"? Я разочарован ... Мною уже было сказано о потери ценности в этом "направлении". Я на форуме больше тусуюсь читая, отделяя зерна от плевел. Иногда в теме навального закидываю лозунги-аксиомы, они так специфически "низвергают" логические измышления. Я я я ))) "Головка от патефона". Что то пришло на ум)
Сообщение отредактировал Денис 21: 16 April 2021 - 01:48
Отправлено 16 April 2021 - 02:04
Вы думаете я перестал писать в правовых в связи с вашими "исправлениями"?
Не имеет значения, почему. Главное - что перестали.
Отправлено 16 April 2021 - 02:11
Не имеет значения, почему. Главное - что перестали.
Нет грамматических ошибок, текст не содержит попыток утрирования. Не подскажете как называется такое "нарушение" в русской речи? Я называю "косноязычие", но это обобщенно.
Отправлено 20 April 2021 - 12:52
Не понимаю возмущений.
Если бы данное решение находилось в моей компетенции (прекрасно понимаю, что оно в компетенции собственников ресурса) я бы в приниципе (вообще, совсем) запретил бы консультирование не-юристов и примкнувших к ним недо-юристов на конфе. Под страхом санкций не только для вопрошающего, но и для консультирующего (невзирая на его профессионализм).
То есть оставил бы конфу исключительно как профессиональную площадку.
Если отдельные участники конфы не понимают, что консультируя каждого вновь пришедшего халявщика они оказывают "медвежью" и ему, и себе, и коллегам - это печально(с).
Это мое лично мнение.
За твои деньги что угодно.
ВладимирD купил форум.
Если кто-то хочет чтобы тут были только юристы, а всякая шелупонь (вроде меня) тут и близко не стояла и не показывалась. платите деньги и пользуйтесь.
А иначе как?
Если бы данное решение находилось в моей компетенции (прекрасно понимаю, что оно в компетенции собственников ресурса) я бы в приниципе (вообще, совсем) запретил бы консультирование не-юристов и примкнувших к ним недо-юристов на конфе. Под страхом санкций не только для вопрошающего, но и для консультирующего (невзирая на его профессионализм). То есть оставил бы конфу исключительно как профессиональную площадку. Если отдельные участники конфы не понимают, что консультируя каждого вновь пришедшего халявщика они оказывают "медвежью" и ему, и себе, и коллегам - это печально(с). Это мое лично мнение.
Подписываюсь под каждым словом.
И ещё. На мой личный взгляд, политика "и нашим и вашим" уже привела к тому, что мы видим. Юристов на конфе осталось человек 200-300, не более. И толпы халявщиков, дружно воющих: "другим отвечают, так что и мне отвечайте, да поживее!".
По мне, так владельцу ресурса надо чётко и однозначно во всеуслышание заявить, что такое конфа: профессиональный ресурс - и тогда закручивание гаек в отношении неюристов и недоюристов, которые по всем темам отвечают (не всегда читая сообщение, на которое отвечают). Или это таки бесплатна юридическая консультация, и тогда надо думать, как привлекать готовых отвечать. На мой взгляд, гениальна идея 9111.ру - там юристы платят за регистрацию и право отвечать. А уж какой профит и как они извлекут из этого, от них зависит. И формат там более удобен для вопрошающих: никаких разделов, никаких поисков аналогичных тем. Ты спросил - тебе персонально ответили. Насколько качественно, - другой вопрос.
Так вот. На мой взгляд, надо сделать чёткое и однозначное заявление владельцу ресурса.
А то удобно, конечно, получается: выставить живой щит из модеров. Превратился ли раздел в место, где одни неюристы консультируют других неюристов, или, наоборот, прекращаются поползновения халявщиков и горе-консультантов, - виноват модер.
Вот как-то так.
За ваши деньги. Почему бы и нет?
Борцу с халявой тоже халявы захотелось.
Сообщение отредактировал Duncan MacLeod: 20 April 2021 - 12:48
Отправлено 20 April 2021 - 13:02
ВладимирD купил форум. Если кто-то хочет чтобы тут были только юристы, а всякая шелупонь (вроде меня) тут и близко не стояла и не показывалась. платите деньги и пользуйтесь.
Так именно курс на существенное ограничение прав неюристов и заявлен в новых Правилах.
Отправлено 24 April 2021 - 19:32
ВладимирD купил форум. Если кто-то хочет чтобы тут были только юристы, а всякая шелупонь (вроде меня) тут и близко не стояла и не показывалась. платите деньги и пользуйтесь.
Так именно курс на существенное ограничение прав неюристов и заявлен в новых Правилах.
Так пусть, если хозяин вас содержать будет.
Форум с таким подходом зачахнет.
Все интернетовские ресурсы живут лишь только
1. много посетителей - много рекламы есть доход
2. содержит хозяин, т.к. дохода нет.
Юристы желают вариант 2, а это за чужой счёт, т.к. много посетителей тут и не будет с таким подходом юристов
Отправлено 24 April 2021 - 19:44
Duncan MacLeod, если честно, это право Хозяина ресурса, распоряжаться по своему усмотрению. Что вы пытаетесь ему втолковать? Я думаю он не глупый человек и понимает такие "прописные истины".
Отправлено 24 April 2021 - 20:26
Владимир Николаевич, Вас владелец ресурса уполномочил требовать с юристов деньги за пользование ресурсом?
Отправлено 26 April 2021 - 23:11
Владимир Николаевич, Вас владелец ресурса уполномочил требовать с юристов деньги за пользование ресурсом?
Если юристы пожелали междусобойчик организовать на не принадлежащем им интернетресурсе, то платить надо за это собственнику.
А так людей без дипломов юристы разгонят, а хозяину убытки.
Duncan MacLeod, если честно, это право Хозяина ресурса, распоряжаться по своему усмотрению. Что вы пытаетесь ему втолковать? Я думаю он не глупый человек и понимает такие "прописные истины".
Так знаю я всё это.
А лишний раз напомнить вреда нет.
Вдруг у него голова кругом пошла после того, как он хозяином стал на ресурсе, где он только слугой был.
Отправлено 26 April 2021 - 23:29
Если юристы пожелали междусобойчик организовать на не принадлежащем им интернетресурсе, то платить надо за это собственнику.
Вы так и не ответили мне: Вас собственник уполномочил денег требовать?
А лишний раз напомнить вреда нет.
Есть. "Куяк" уже очень дорого обошёлся, второй куяк может оказаться контрольным выстрелом. Собственно, куяк до сих пор аукается.
Напомню: когда на вопрос "Как продал?" прозвучал ответ "Куяк, и продал", до людей дошло, что они не общее дело делают, а работают на чужого дядю. Количество отвечающих после этого снизилось с примерно тысячи (по оценкам Аркадия) до нескольких десятков, причём лет так за пять.
Вы предлагаете владельцу ресурса заявить, что "вы все тут никто и звать никак"? Хорооооший подход, да. Самый надёжный способ избавиться от оставшихся юристов.
Вдруг у него голова кругом пошла после того, как он хозяином стал на ресурсе, где он только слугой был.
Т.е. Вы решили, что владелец ресурса сам не знает, что делает, и решили вместо него потребовать денег за пользование не принадлежащим Вам ресурсом?
Отправлено 26 April 2021 - 23:45
ВладимирD, скажите, пожалуйста, когда Владимир Николаевич делает заявления
, то бишь по-русски "Вы, юристы, тут никто и звать никак", - он уполномочен делать такие заявления от Вашего имени, или это исключительно фантазии самого Владимира Николаевича?
Отправлено 26 April 2021 - 23:51
он уполномочен делать такие заявления от Вашего имени, или это исключительно фантазии самого Владимира Николаевича?
От моего имени он вообще ничего не уполномочен)
Но я так понял, что он вещает от своего.
Отправлено 26 April 2021 - 23:54
Спасибо, именно это я и хотела услышать.
А кто его знает, от чьего он вещает. Вот пишет:
Ну то бишь у Вас, по его мнению, голова пошла кругом и он вроде как возложил на себя полномочия Вашего представителя.
Отправлено 26 April 2021 - 23:55
Эх, Никалаич...
Отправлено 27 April 2021 - 00:05
З.Ы. Про консультацию для неюристов.
Очень дорого обошлось бы владельцу ресурса
Ибо чтобы было много посетителей, им нужно отвечать. Причём отвечать быстро, в течение часа-двух, а не через неделю или месяц. А для этого нужно хотя бы по 1-2 юриста на каждый подраздел (не раздел, а именно подраздел - Жилищное, ЖКХ, Земельное и т.д.), отвечающих в режиме онлайн. Это человек 100-150 юристов. А в идеале - хотя бы тысячу отвечающих (как это было в докуяковые времена). Но сейчас от силы набирается несколько десятков отвечающих, причём отвечающих эпизодически. А это значит - надо нанимать юристов за деньги.
Duncan MacLeod, вы готовы скинуться деньгами на зарплату тем, кто будет отвечать на вопросы неюристов? Заставить здешних обитателей отвечать принудительно не получится.
Отправлено 27 April 2021 - 11:24
Вы это... нашли на что обращать внимание. Перефразируя одну поговорку: "Никалаич вещает, а караван идет".
Отправлено 27 April 2021 - 11:40
Вы это... нашли на что обращать внимание. Перефразируя одну поговорку: "Никалаич вещает, а караван идет".
Есть у нас в садоводстве дедок. Стоит всегда вечером на перекрёстке старается кого-нибудь поймать и разговорить. Говорит ни о чём и бесконечно долго. Жалко его, конечно, но полтора-два часа выслушивать рассуждения ни о чём очень сложно. Обойти его невозможно - дорога в садоводстве одна, и люди пробегают, делая вид, что его не видят. Но иногда жалость побеждает, и тогда стоишь и слушаешь... Вернее, делаешь вид, что слушаешь.
Вот у меня сейчас в отношении ВВНа было то же самое.
Отправлено 27 April 2021 - 14:51
И это пройдет
Отправлено 28 April 2021 - 21:51
он уполномочен делать такие заявления от Вашего имени, или это исключительно фантазии самого Владимира Николаевича?
Так ты что?
Решил содержать ресурс за свой счёт, чтобы некоторые "профессиональные" юристы использовали его в своих целях?
Своя рука - владыка.
З.Ы. Про консультацию для неюристов.
Очень дорого обошлось бы владельцу ресурса
Ибо чтобы было много посетителей, им нужно отвечать. Причём отвечать быстро, в течение часа-двух, а не через неделю или месяц. А для этого нужно хотя бы по 1-2 юриста на каждый подраздел (не раздел, а именно подраздел - Жилищное, ЖКХ, Земельное и т.д.), отвечающих в режиме онлайн. Это человек 100-150 юристов. А в идеале - хотя бы тысячу отвечающих (как это было в докуяковые времена). Но сейчас от силы набирается несколько десятков отвечающих, причём отвечающих эпизодически. А это значит - надо нанимать юристов за деньги.
Duncan MacLeod, вы готовы скинуться деньгами на зарплату тем, кто будет отвечать на вопросы неюристов? Заставить здешних обитателей отвечать принудительно не получится.
Мне это ни к чему.
"Скидываться деньгами на зарплату" должны те, кто хочет иметь этот ресурс для своих целей.
Вы должны платить владельцу, что будете использовать этот ресурс, а уж он заплатит тем, кто будет отвечать на вопросы граждан, не юристов.
Есть у нас в садоводстве дедок. Стоит всегда вечером на перекрёстке старается кого-нибудь поймать и разговорить. Говорит ни о чём и бесконечно долго. Жалко его, конечно, но полтора-два часа выслушивать рассуждения ни о чём очень сложно. Обойти его невозможно - дорога в садоводстве одна, и люди пробегают, делая вид, что его не видят. Но иногда жалость побеждает, и тогда стоишь и слушаешь... Вернее, делаешь вид, что слушаешь.
Вот у меня сейчас в отношении ВВНа было то же самое.
А мне жалко тебя.
Пыжишься, пыжишься.
А ведь ничего на этом форуме и не изменится, если тебя тут не будет.
Сообщение отредактировал Duncan MacLeod: 28 April 2021 - 21:53
Отправлено 28 April 2021 - 22:38
Вы должны платить владельцу, что будете использовать этот ресурс, а уж он заплатит тем, кто будет отвечать на вопросы граждан, не юристов.
Владимир Николаевич, вы уж определитесь. "Юристы платят за пользование форумом" и "форум для ответов на вопросы неюристов" - это взаимоисключающие вещи.
А мне жалко тебя. Пыжишься, пыжишься. А ведь ничего на этом форуме и не изменится, если тебя тут не будет.
Зато если на форуме не будет Вас, форум изменится в лучшую сторону. Жалобу на очередное тыканье направила.
Вы должны платить владельцу, что будете использовать этот ресурс,
Мы никому ничего не должны. Это всё только Ваши фантазии.
Отправлено 29 April 2021 - 11:28
Дабы снова не было предупреждений и банов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных