Iv+ЖК регулирует жилищные правоотношения, а не гражданские.
Так я и не гражданство требую, а
жилище. Раз разработчик хочет, чтобы я адаптировалась - так пусть и платит за адаптацию. Согласная я.
Я не выброшу свою маму мужа и сына на улицу, как того хочет Ваш
господин. Скорее я его выброшу на помойку, что, собственно, уже и произошло - это вам не плагиатствовать на тему ГК. Первая попытка создания самостоятельного нпа - и сразу стало ясно, ху из ху - кто юрист, а кто помоечник.
Таков Закон жизни.
Уж извините за резкость.
Нужно нести отвественность за свои поступки.
Народ лишили избирательных прав полностью, так это оказывается потому, что уже общественные отношения развились вопреки юристам, а народ остался неразвитым
Это как раз потому, что там , наверху, Крашенинниковы сидят, а
Iv+ им вторят.
Не надо приписывать бредни
народу. Авторов и без этого хватает, как Вы изволили заметить, несколько тысяч человек в очереди на авторство ЖК стоят.
А как отвечать, так: "Где я такое утверждал"....
Iv+, я устала.
Я устала от псевдоюридического бреда на ЮК (не кричите и не возмущайтесь - здесь много грамотных юристов и грамотных дискуссий, но и дерьма навалом - сами знаете).
Я устала от сопляков, которые, отрастив женилку, машут ею в надежде прослыть мужиками.
Я устала от блатных "дочек" и сыночков", которые, получив купленные дипломы за родительские деньги в престижных ВУЗах, мнят себя юристами.
А
народ потом идет ко мне с криками о помощи - спасти от этих "юристов". Гы, ктобы меня спас.
Устала я....