------------------------------------------------------Штото странное, гаспада, тваритЦа в этой теме: как тока я начинаю требовать КОНКРЕТИКУ (ссылки на нормы, суд. решения), так тут же "некоторые" переходят на личности... К чему бы это?.. Гы...Предложение - с NVV не общаться. Он не дурак, но хам!
Снимите свой плакат с требованием
"Не так страшен закон, как его толкуют... (с)
Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи (с) mnatsa
Требую открыть тему!"
и отношение к Вам изменится.
Далее, Вы требуете суд.практику в подтверждение слов Ваших оппонентов о личном опыте.Я Вам ответил, что не храню. Документы в архиве клиента. Вы фактически обвинили меня во лжи. А это-хамство. Ваш дежурный вопрос: "Какие ваши доказательства"-хамство. Спросите у Шварцнегера. Значительный для темы акт ВС по жалобе Беляевой и Берга выше приведен.Ниже его идет обсуждение новаций ЖК, который Вы можете тоже держать открытым перед собой и высказывать свои суждения без хамства. Требование доказательств обоснованности мнений в примененной Вами форме - хамство. Следовательно, на личности перешли Вы, продемонстрировав своим плакатом свое превосходство над другими . Результат-предложение не общаться с Вами, пока не перстанете хамить.