flibukerk
Для целей расчёта арендной платы, нарушаются права арендаторов, ясно же.
Что ясно-то, в чем нарушаются ? Конкретно и со ссылкой на норму права плз ?!
Dispositus, flibukerk
То что по аренде нарушаются права арендаторов - это точно. Практика по аренде пока не двигается, а по налогам вроде бы норм все.
Норму назовите, какие еще права ? то что предлагают больше чем хотелось бы что ли ?!
Судам, выносящим решения об установлении кадастровой стоимости арендованных земельных участков равной рыночной, ясно. Может быть, вам ссылочки на судебные решения соответствующие накидать? Легко, только попросите.
flibukerk
Вижу разговаривать вы любите. Про применение после нахождения ФАСов и пленумов интересно конечно... Но вот покажите чего Вы добились в этом плате, ссылочки на СА киньте.
Я не могу кинуть вам ни одной ссылки на решение, которым взысканы уже уплаченные деньги по аренде участка, кадастровая стоимость которого после этого установлена равной рыночной. Я такие дела ещё не вёл, и такой практики не нашёл. Может быть, вы полагаете, что отсутствие практики должно послужить поводом оставить изыскания в этой области? Что же, такая точка зрения имеет право на жизнь, однако она обычно высказывается низкоквалифицированными юристами. Если вы не желаете себя утруждать поиском решения этого вопроса - не делайте этого, может быть, найдутся желающие и умеющие.
А то знаете, если Вы ожидаете большего, покажите чего сами стоите... Плюс всегда можно пройти леском, так если что...
Очень хотел бы увидеть результаты ваших трудов, особенно сломанную практику например по взысканию арендной платы, после установления КС=РС .
Я не очень силён в сленге, поэтому прошу пояснить, что значит "пройти леском".
ПЫСЫ
А по моей ситуации можно поподробнее, а то ваш стиль изложения мне не совсем понятен.
Если что-то не понятно, уточните. Могу просто привести ссылку на готовые решения суда.