Перейти к содержимому

- - - - -

Юридические реалии Питера

Сообщений в теме: 5014

#2776 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2009 - 12:46

У меня сейчас задача к осени как можно больше будущих депутатов во все областные МО провести )))

Какая у Вас интересная работа :D
  • 0

#2777 SOI

SOI

Питер Пэн

• Старожил
  • 1142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2009 - 13:47

У меня сейчас задача к осени как можно больше будущих депутатов во все областные МО провести )))

криминалисты рвутся во власть?)))))))))))

в общем если у тебя (и не только) получится может быть мироновская братия наконец перестанет заниматься рукоблудством и займется реальной конкурентной политикой.
  • 0

#2778 Rambo

Rambo
  • ЮрКлубовец
  • 239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2009 - 17:46

займется реальной конкурентной политикой

на близкой Кубе :D Пустое все это.
  • 0

#2779 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 May 2009 - 15:02

SOI
Я вообще-то в педросы засланных казачков записываю :D

Мне главное, чтобы это были наши люди, а не мои однопартийцы :D В СР очень много непрофессионалов, оставили бы "Родину", мы бы легко были вторыми в стране.
  • 0

#2780 Bistrov Den

Bistrov Den

организатор электронных торгов

• Partner
  • 4088 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 May 2009 - 15:40

Гораздо интереснее последовавшее после этого третейское решение по спору Строймонтаж - Космонблан, и попытки банка его оспорить (три обездвижки или около того)

Решение не о вызскании долгов, случайно? Хе-хе, тогда, со дня на день появится заявление от Космонблана о банкротстве Строймонтажа :D
  • 0

#2781 Rambo

Rambo
  • ЮрКлубовец
  • 239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2009 - 02:57

SOI
Я вообще-то в педросы засланных казачков записываю  :D

Мне главное, чтобы это были наши люди, а не мои однопартийцы :D В СР очень много непрофессионалов, оставили бы "Родину", мы бы легко были вторыми в стране.

Родина (СПб отделение) легко была бы первой (конечно, незаслуженно). Но сконцентрировала вокруг себя уж совсем крайних леваков, практически шизиков-маргиналов, и была приговорена.
То же будет и уже происходит с СР, как только та перестает повторять складки местности.
Впрочем, питерское рук-во СР достаточно выдрессировано, чтобы не быть обвиненным в оппозиционности :)
  • 0

#2782 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2009 - 03:10

Rambo

сконцентрировала вокруг себя уж совсем крайних леваков, практически шизиков-маргиналов

Не мы такие - жизнь такая (с) :D

питерское рук-во СР достаточно выдрессировано

Вы какое руководство имеете в виду? Потому вместо Нилова Дмитриеву и ставят :D

Жаль, нет у нас человека типа Сереги Гуляева...)))
  • 0

#2783 Rambo

Rambo
  • ЮрКлубовец
  • 239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2009 - 12:32

вместо Нилова Дмитриеву

Да? Вот не уверен в полезности рокировочки. Нилов хоть осторожный, а Дмитриева здесь всех на уши поставит, и без повода. А популизм сейчас наказуем. Впрочем, Вам видней.
  • 0

#2784 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2009 - 13:46

Лично мне нужно обновить загранпаспорт.
За календарный месяц или меньше.
Есть у кого каналы?

ЗЫ. Пока владею предложением: 1 месяц за 5.000 руб.
Но хочется найти с меньшим сроком исполнения или просто дешевле.
  • 0

#2785 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2009 - 13:53

Читал в газете, что платить там не за что, подавать все равно самому только можно, а платишь за то чтоб тебе заняли очередь, которой обычно и нет почти. Быстрее месяца вроде как теперь никак нельзя.
  • 0

#2786 Василина

Василина
  • ЮрКлубовец
  • 311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2009 - 14:00

Massive, сама успела сделать в конце года за неделю, недавно сотрудница делала - только за месяц. Цена 5.000 - нереал и вытряс денег, точно. Идешь в ОВИР /ну или как они там сейчас называются/, можно по месту жительства, можно в любой другой удобный (возле работы-по дороге и т.п. - ну провентилировать, где меньше очередей). Разница только в том, что в "домашнем" ОВИРЕ приемные часы почти каждый день, в "чужом" обычно устанавливают один приемный день для "не своих". Утром выдают талончик со временем - подаешь документы. Через месяц забираешь паспорт.
  • 0

#2787 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2009 - 14:10

Василина,
это я уже узнавал. На примере Василеостровской ФМС.
Которая, как и другие управления, принимают людей со всех районов.
Люди занимают очередь с 5-30 до 7-30, чтоб взять заветный талончик.
Не думаю, что в других районах послаще.
Извините, но у меня плотный график днем и нет возможности стоять по очередям и без гарантии сроков.

Так что вопрос актуален.
  • 0

#2788 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2009 - 14:19

мне сделали за 30 дней, на переулке что между Катькиным садом и Садовой
очередь маленькая, иногда говорят ее вообще нет почти или 5-7 человек спозаранку приходят и все
  • 0

#2789 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2009 - 14:24

Ну давайте, кто еще в этой теме не написал, какой он пай-мальчик и как он сам сделал загранпаспорт?

Люди, сказал же, в конце июля в загранку ехать. У меня нет права на задержку с выдачей паспорта. И сейчас нет времени по очередям стоять.

И ты, Лёша, как никто другой должен это понимать.
  • 0

#2790 IFB

IFB

Действительный статский советник

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2009 - 14:39

Кстати, если все такие искушенные в вопросах выдачи ЗП, не подскажите - его можно обменять только в регионе где у тебя постоянная регистрация по месту жительства или в любом?
  • 0

#2791 Василина

Василина
  • ЮрКлубовец
  • 311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2009 - 14:41

Massive, Лешка дело говорит.

на переулке что между Катькиным садом и Садовой

Это переулок Крылова. Там без очередей и задержек буквально еще пару недель назад точно было.

и как он сам сделал загранпаспорт

Я не сама! Я не пай :D

По теме: ну узнавали мы просто про ускорения. Нет их сейчас. Деньги в обмен на очередь (то есть нестояние в очереди). Если устраивает - так и отдавай. Средняя цена по городу 4000-5000 так и и есть
  • 0

#2792 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2009 - 15:52

Тима сроков других нет, месяц - минимум это железно! Деньги платят только за место в очереди от 3-5 тыс. рублей. Причем на Крылова с утра тебе за деньги могут занять очередь, и позвонить сказав на какое примерно время надо подойти с документами на сдачу оных. Потом ровно через 30 дней сам приходишь туда в 4 кабинет и в общей очереди (у меня человек 20 было) ждешь и получаешь готовый паспорт. Были случаи, когда некоторым не давали т.к. задержка была. Задержка может быть об этом предупреждают, но как правило через 30 дней паспорт готов.

Никаких вариантов по ускорению процедуры нет.
  • 0

#2793 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2009 - 10:11

кстати, а мы все забыли, что загранпаспорт "старого образца" оформляют вроде от 3 до 10 дней, т.к. в СПб все делают (а новый через Маркву), так что в плане ускорения процесса можно заполнить анкету и подать заявку на ОВИРовский зп "старого образца" (не биметрический), тогда сделаю существенно шустрее...
  • 0

#2794 caXar

caXar

её катейшество

• продвинутый
  • 673 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2009 - 02:16

скажите мне, люди
что наши ФРС с ФНС сейчас думают о порядке рег.действий при увеличении уставника вкладыванием недвижки - сначала регят права на недвижку или изменения в уч.доках?
мне очень-очень СРОЧНО надо
  • 0

#2795 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2009 - 07:41

caXar а кто вносит вклад в УК недвижкой с целюь увеличения УК?
  • 0

#2796 6yp

6yp
  • Старожил
  • 2119 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2009 - 14:57

АС:
Апранич В.В. - полномочия прекращены;
Захарова М.В. - перешла в ФАС;
Прием доков теперь в гардеробе :D
  • 0

#2797 Bistrov Den

Bistrov Den

• Partner
  • 4088 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2009 - 15:21

с ФНС сейчас думают о порядке рег.действий при увеличении уставника вкладыванием недвижки - сначала регят права на недвижку или изменения в уч.доках?

Полгода назад вносили - ФНС насчет регистрации в ЕГРП не заморачивалась. В ФРС предоставляли измененные учдоки

caXar а кто вносит вклад в УК недвижкой с целюь увеличения УК?

Поставил бы вопрос по другому - кто увеличивает уставный капитал с целью внести недвижку :D
  • 0

#2798 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2009 - 22:06

Bistrov Den конечно, важно сперва разобраться где и кто конечный бенефициар всего этого мероприятия (идеолог), и в чем соб-сна цель - увеличить уставник внеся недвижку или внести недвижку увеличив уставник :D
  • 0

#2799 SOI

SOI

Питер Пэн

• Старожил
  • 1142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 June 2009 - 17:55

caXar, ФНС, потом УФРС.

PS чудесная ава.
  • 0

#2800 Bistrov Den

Bistrov Den

• Partner
  • 4088 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 June 2009 - 19:05

Срочный вопрос: кто-нибудь может посоветовать вменяемого нотариуса, который согласится заверить копию векселя российского юридического лица. На обороте имеется индоссамент, который подписан от имени векселедержателя (оффшор) физиком по доверенности. Знакомый нотариус заверил только первый лист, заверить оборот отказался, поскольку на нем нет печати :D

Сообщение отредактировал Bistrov Den: 09 June 2009 - 19:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных