просто он по грязным улицам на них ездить не хочет
Думаете, гаспажа, он баица, что ему от сострадания самому в говны придется лезть? )
Alxhom
но я пастараюс либа из этава места канфетку сделать
Уважаю, майлорд, - не место красит человека
|
||
|
Отправлено 14 December 2007 - 12:53
просто он по грязным улицам на них ездить не хочет
но я пастараюс либа из этава места канфетку сделать
Отправлено 14 December 2007 - 13:05
Вам поручили более серьезную работы или просто с указанной Вы не справляетесь?
Отправлено 14 December 2007 - 13:10
Отправлено 14 December 2007 - 13:11
ганять и в хвост и в гриву симпатишную барышню мне будет жалка
Отправлено 14 December 2007 - 13:26
Отправлено 14 December 2007 - 13:35
ну пришлите резюм... но про барышень я сваи саабражения излажил ужо...А у нас как раз есть непристроенная барышня с неуемной жаждой поработать
Отправлено 14 December 2007 - 13:37
Ничуть не грубо, каждый потенциальный кандидат должен знать своего начальника в лицону зачем же так грубо? вакансия описана, не в пример многим, хорошо и понятно...
Сообщение отредактировал Морсик: 14 December 2007 - 13:40
Отправлено 14 December 2007 - 13:45
ээээ... я этава конечно не написал, но в компетенцию соискателя, безусловно, входит умение читать на гасударственном языке РФ...позвольте узнать в какой области народного хозяйства трудится Ваша организация?
для курьера? вполне...чевой-то для крупной компании цены уж больно низкие.
Отправлено 14 December 2007 - 15:35
никак не предполагал, шо за ником Морсик может скрываца молодой чилавек...)))))
Отправлено 14 December 2007 - 17:35
ниправильная постановка вапроса)Морсики тоже ведь люди))))))
Отправлено 14 December 2007 - 17:58
Отправлено 14 December 2007 - 18:00
памошник - эт название... я это указал в объяве. треба курьер с зачатками юробразования...а зарплата помощника юриста принципиально должна быть меньше зарплаты помощника машиниста в метро?
Отправлено 14 December 2007 - 18:03
Отправлено 14 December 2007 - 18:04
я это указал в объяве. треба курьер с зачатками юробразования...
Обязанности:
- составление договоров, писем, запросов, доверенностей, работа с учредительными документами и т.п.;
- представление интересов организации в отношениях с государственными органами, банками (открытие счетов), ИФНС, иными юридическими лицами;
- выполнение поручений, связанных с текущей работой юридического отдела.
Отправлено 14 December 2007 - 18:04
Вы ваащета не путайте кислое с пресным от поммаша жизни зависята зарплата помощника юриста принципиально должна быть меньше зарплаты помощника машиниста в метро?
Отправлено 14 December 2007 - 18:05
Отправлено 14 December 2007 - 18:07
ну чо ты придуряисси, ей-богу, а...Буга-га.. так у вас курьеры договоры составляют?... Клевая у вас контора... Ну и как работается по этим договорам?
Еще здорово что курьеры ваши интересы перед третьими лицами представляют... совсем у вас со специалистами чтоль плохо?
Отправлено 14 December 2007 - 18:08
мстяну чо ты придуряисси, ей-богу, а...
Отправлено 14 December 2007 - 18:09
Эээ.. почему придуряюсь?.. Я разве просил у тебя телефончик.. или сиськи показать?ну чо ты придуряисси, ей-богу, а...
Отправлено 14 December 2007 - 18:12
а от юриста - судьбыВы ваащета не путайте кислое с пресным от поммаша жизни зависят
Отправлено 14 December 2007 - 18:15
Пайду запишу гденить...все правильно Сыр говорит!
Отправлено 14 December 2007 - 18:18
шо? каки договоры? на изгатавление пичати... "для документов"))))Я про вакансию спрашиваю...
прихади - тибе больше дам... 20 тыр)))))))а от юриста - судьбы
все правильно Сыр говорит! ДЕНЕГ МАЛА!
Отправлено 14 December 2007 - 18:22
вам незаконченная вышка нужна.. а у мну всего 4 класса средней школы...прихади - тибе больше дам...
про подачу документов на регистрацию.. это про регистрацию юрлиц?... Вот это представление интересов это подача заявления на регистрацию чтоли?ну паход в налоговую для целей регистрации нам весьма интересен)))
хм... в вкансии не указано, что нужно составлять всегда один и тот же типовой договор на изготовление печати...шо? каки договоры? на изгатавление пичати... "для документов"))))
Отправлено 14 December 2007 - 18:24
я тебя не заву - эт я абажаемой))))) ты не подходишь - у тя привычки вредные)))))вам незаконченная вышка нужна.. а у мну всего 4 класса средней школы...
не прохожу по критериям...
в данном случае да)))))Вот это представление интересов это подача заявления на регистрацию чтоли?
развивай фантазию)))в вкансии не указано, что нужно составлять всегда один и тот же типовой договор на изготовление печати...
Отправлено 14 December 2007 - 18:25
у вас курьеры чтоль в звании ЕИО или Учредителя?в данном случае да)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных