|
||
|
Юридические реалии Питера
#2926 -Дохтур-
Отправлено 14 October 2009 - 13:50
Отправлено 14 October 2009 - 13:51
мне тоже так кажетсяMilla видимо педросовый Смольный дал команду в лице ВИМ всем СМИ прикрыть эту тему, а ролик удалить, а проституирующие журалисты послушно отдали честь....
не зря же тот водитель первым делом кинулся номера скручивать....
Отправлено 14 October 2009 - 14:23
Отправлено 14 October 2009 - 14:44
Ничего они не "стесняются", вся эта мразь только пытается скрыть следы. После истории с сыном Иванова все поняли, что можно всё
Отправлено 14 October 2009 - 16:27
Так потому и стараются скрыть следы, что может им за такое (а никого, как я понимаю, не убили и даже вроде не ранили) может "влететь", если бы было "можно всё", наплевали бы и уехали, и номеров не свинчивали. ИМХО.
Отправлено 22 October 2009 - 16:21
http://www.novayagaz...pb.ru/2009/79/6
Отправлено 22 October 2009 - 17:59
к чему было ссылку кидать.
В статье на 10 экранов одно упоминание Чичканова.
Разочарован этой новостью, был о Чичканове лучшего мнения.
Отправлено 22 October 2009 - 18:23
Отправлено 22 October 2009 - 18:32
Однако ж сокурсник, блинСанкт-Петербург, 9 октября. Начальник юридического отдела ООО «Промкомплект» Александр Ревтюк, задержанный по подозрению в изнасиловании помощницы судьи, арестован. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.
Отправлено 22 October 2009 - 18:59
умному человеку подходит чин губернатора потемкинской деревни?
Значит, это не умный человек.
Отправлено 22 October 2009 - 19:25
может, он хочет как лучше сделать. Разговоры разговаривать какждый может, а он хочет пойти и сделать.
Лучше скажите, с какого перепуга сайт АС СПб и ЛО висит по-мертвому? Раньше оттуда вири прилетали, а теперь висит...
Отправлено 22 October 2009 - 19:29
Он часто и раньше висел, он вообще висит чаще других знакомых мне сайтов арбитражных судов...
Отправлено 22 October 2009 - 19:42
это пустое.
Лубочный комитет для проведения красочных презентаций и разъездов по миру со стендами.
Ничего не решающий.
Отправлено 22 October 2009 - 20:41
К тому, что и другие перестановки любопытные, вдруг кто-то захочет обсудитьBuutch,
к чему было ссылку кидать.
В статье на 10 экранов одно упоминание Чичканова.
Отправлено 23 October 2009 - 10:42
Видимо, не справляется с количеством дел ))Змеев
Он часто и раньше висел, он вообще висит чаще других знакомых мне сайтов арбитражных судов... sad.gif
на одном из последних заседаний судья заявила, типа какого хрена вы в своем договоре предусмотрели подсудность в АС СПб и ЛО, валите в свою Москву (обе стороны - московские компании), а то мы уже к 100 тыщам исков за год подбираемся)))
сегодня сайт вроде работает, но по наименованию сторон поиск нефига не работает.
Отправлено 23 October 2009 - 13:10
Да, я тоже заметилсегодня сайт вроде работает, но по наименованию сторон поиск нефига не работает.
Но ЧТО тогда работает?
#2942 -Дохтур-
Отправлено 23 October 2009 - 13:36
Вот думаю оборзеть и вставлять везде этот АС в свои договорчеги )))))
Отправлено 23 October 2009 - 13:46
Steel ball у нас тут один коллега из СПб недавно в АС летал на заседание в Петропавловск-Камчатский ))))))
и кто же это интересно? )))
в смысле, Алексей, это был кто-то еще, кроме меня?
Сообщение отредактировал Steel ball: 23 October 2009 - 14:36
Отправлено 23 October 2009 - 14:28
Зачем?Вот думаю оборзеть и вставлять везде этот АС в свои договорчеги
Отправлено 23 October 2009 - 14:40
ну как же можно вообще в каждый новый договор включать условие о подсудности в каком-нибудь новом АСе )))Зачем?
Отправлено 23 October 2009 - 14:47
Это типа попутешествовать за счет работодателя?
Тогда уж лучше с внешнеторговыми партнерами, и выбирать третейские суды в теплых странах
Отправлено 23 October 2009 - 19:45
Присматриваю тихий провинциальный суд с хорошими традициями, взамен этого перманентного час пик на Суворовском. Есть мнения?типа какого хрена вы в своем договоре предусмотрели подсудность в АС СПб и ЛО
Отправлено 28 October 2009 - 21:42
С 1999 года ходил в СОЮ по наследственному спору.
Был уговор - все, что в итоге получает доверитель, пилим пополам, т.е. пиисят-напиисят, правда при этом доверитель хочет в итоге распила получить однушку и чуть-чуть бабла на житуху.
В июне 2008 выносят решение, получает таки доверитель 5/6 в трешке-сталинке 5 мин. от ст.м. Ломоносовской.
Регается право собственности, наступает кризис, хату не продать.
Хата висит, продажей занимается агент доверителя, который уже разменивал ему трешку на 2 однушки, поэтому доверитель типа доверяет ему.
Сейчас звонит мне доверитель, сцуко, и говорит, что хата продана, однушку себе купил, ремонт надо делать, бабла остался мизер, предлагает мне подъехать и забрать 80 т.р.
Ну не пидарас-ли, а?
Я доверителю предлагаю, давай ренту заключим на твою однушку, все бабки себе оставишь, я еще и приплачивать буду.
А доверитель говорит: нет.
Думаю давить доверителю на совесть, объяснить чего такое рента либо попробовать вписать его на дарение 1/2, а если откажется, то послать его нахуй с его бабками, типа мне подачки не нужны.
Сдается мне, что агент, продавший хату, получил не меньше 80 т.р., тока агент целый год хуи пинал и слил хату за бесценок, а я 10 лет ебался с этими судами.
Вот такие бля суровые питерские юридические реалии.
Добавлено немного позже:
ЗЫ
Прошу прощения за мат, но другими словами мне ситуацию не описать. Я обескуражен.
Отправлено 28 October 2009 - 22:16
ко мне в начале 00-х как-то пришла зареваная блондинка, с ее слов ее домогались иностранцы, а когда она не далась ее уволили. защищали в итоге по такой же как у тебя фин.схеме. так вот эта мандюшка полтора года спустя, получив в зубы поллимона, не отдала нам ни гроша, заявив, что ее не устроило качетсво. и еще полтора года я вышибал из нее ее долг, тоже через суд.
Отправлено 28 October 2009 - 22:30
У меня доверитель - пенсионерка, приходящаяся мне настолько дальней родственницей, что я о ее существовании узнал лишь в 99-ом году. А родственницей она стала лишь в 98-ом, выйдя замуж за родственника, котором я тоже понятия не имел.и еще полтора года я вышибал из нее ее долг, тоже через суд.
Короче, все договоренности на словах.
Что мне родственнице западло помочь? Пусть, сука, подавится, мне от нее эти 80 рублей нах не нужны.
Если б я в 99-ом знал, как надолго затянется этот геморрой, я бы в том же году на мировое бы вышел с тем же результатом. И уж, по крайней мере, сразу бы определился, что работаю бесплатно.
При таком раскладе 80 рублей стали бы приятным сюрпризом, а если бы они ваще не возникли, так я бы ваще не расстроился.
Так ведь нет же погнался, бля, за максимально возможным результатом, разве что в отличие от противной стороны эксперту-психиатру платить не стал со своего кармана, уж очень, сцуко, рискованная инвестиция получалась.
Добавлено немного позже:
С мандюшками я работал тока по предоплате, причем по всем геморным делам, где предполагается больше 3-4 заседаний, оплата по заседаниям. Получил 3 тыщи - сходил в суд, не получил - тоже сходил, до следующего заседания не получил за предыдущее - ходите в суд сами.так вот эта мандюшка полтора года спустя
Сообщение отредактировал Тип: 28 October 2009 - 22:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных