хе-хе... я-то знаю... но, всегда, есть но...знаешь анекдот про поху*ста?
...сознательные девушки не ужинают при свечах с по..истами...
|
||
|
Отправлено 29 January 2009 - 19:41
хе-хе... я-то знаю... но, всегда, есть но...знаешь анекдот про поху*ста?
Отправлено 29 January 2009 - 19:42
сознательные девушки - это которые в грехах своих сознаюцца?знаешь анекдот про поху*ста?
хе-хе... я-то знаю... но, всегда, есть но...
...сознательные девушки не ужинают при свечах с по..истами...
Отправлено 29 January 2009 - 19:44
ну, тыж меня понилсознательные девушки - это которые в грехах своих сознаюцца?
Отправлено 29 January 2009 - 19:50
понил, но фразой бы поигрался...сознательные девушки - это которые в грехах своих сознаюцца?
ну, тыж меня понил
Отправлено 29 January 2009 - 20:00
и то чрезмерный расход, полагаю )))при свете 40 ваттной лампочки...
хотела спросить "а для чего?"... но не будуя свечи для экономии не использую!
Отправлено 29 January 2009 - 20:14
а для чево по вашему свечи используют? вот и я для того жесвечи для экономии не использую!
хотела спросить "а для чего?"... но не буду
Отправлено 29 January 2009 - 22:50
Отправлено 29 January 2009 - 23:42
у кого что болит тот о том и говориткороче он хочет при ректальных свечах (для экономии, ради вложений в хрен знает что в будущем) отужинать
Отправлено 30 January 2009 - 18:50
Отправлено 30 January 2009 - 19:38
детей нет - не понять...По поводу игрушек для детей все так прогматично рассуждали, а как насчет того, чтобы просто побаловать свое чадо, чтобы только увидеть улыбку на лице у самого любимого человечка на свете? (иногда не так просто устоять, и не всегда стоит это делать! )
потребительские кредиты - зло, на мой взгляд.Кстати, вся система кредитования на этом и построена, чтобы получить деньги не в конце, когда их удалось накопить, а в начале. Вот на бытовом примере - хоть в долгах, но зато всё есть для жизни (конечно, в разумных пределах).
Отправлено 30 January 2009 - 19:48
А образовательные?потребительские кредиты - зло, на мой взгляд.
Отправлено 30 January 2009 - 19:49
вы считаете что потребительский кредит и образовательный - одно и тоже?потребительские кредиты - зло, на мой взгляд.
А образовательные?
Отправлено 30 January 2009 - 20:11
мне мои глаза дороже и бумаги, и принтера, и работодателя
Я уточнил Ваше мнение про второй.вы считаете что потребительский кредит и образовательный - одно и тоже?
я - нет.
Отправлено 30 January 2009 - 20:17
зависит от конкретики.вы считаете что потребительский кредит и образовательный - одно и тоже?
я - нет.
Я уточнил Ваше мнение про второй.
Про первый оно понятно.
Отправлено 04 February 2009 - 05:48
золотые словаа как насчет того, чтобы просто побаловать свое чадо, чтобы только увидеть улыбку на лице у самого любимого человечка на свете?
Сообщение отредактировал GellaX: 04 February 2009 - 05:49
Отправлено 04 February 2009 - 11:08
вообще-то (по крайней мере до определенного возраста) ребенок больше иногда радуется какой-то машинке-кукле за 100 рублей, чем за 2 тыщи. Я это к тому, что чтобы увидеть улыбку, не обязательно потратить кучу денег на игрушки. Дорогие игрушки - это все же услада для родителей //(тем более они и сами поиграть не против). По себе сужу.По поводу игрушек для детей все так прогматично рассуждали, а как насчет того, чтобы просто побаловать свое чадо, чтобы только увидеть улыбку на лице у самого любимого человечка на свете? (иногда не так просто устоять, и не всегда стоит это делать
не могу согласиться. Во всем должен быть нормальный подход. Есть придурки, кот. нахапали кредитов в магазинах под безумные проценты на всякую дрянь, которую могли купить и без кредита, но более дешевые модели. А если человек захотел машину купить или квартиру, разумно все подсчитал, проверил свои возможности, взял кредит, купил, платит, живет и радуетсяпотребительские кредиты - зло, на мой взгляд.
Отправлено 04 February 2009 - 12:16
машину, на мой взгляд - глупость точно.потребительские кредиты - зло, на мой взгляд.
не могу согласиться. Во всем должен быть нормальный подход. Есть придурки, кот. нахапали кредитов в магазинах под безумные проценты на всякую дрянь, которую могли купить и без кредита, но более дешевые модели. А если человек захотел машину купить или квартиру, разумно все подсчитал, проверил свои возможности, взял кредит, купил, платит, живет и радуется
Отправлено 04 February 2009 - 12:31
ит депендс.машину, на мой взгляд - глупость точно.
Она со временем дешевеет.
Отправлено 04 February 2009 - 12:34
инфляцию нужно обгонять.Как эта - кредитный портфель (только не такой как у банков, а наоборот ) В условиях когда инфляция сжирает любые проценты это может быть разумным. Другое дело, что доход не должен из-за той же инфляции снижаться таким образом, чтобы существенно сказываться на потребелнии.
Отправлено 04 February 2009 - 12:49
флаг в руки кто бы спорил - я говорю о точке безубыточности и о том, что глупости не всегда таковыми являютсяинфляцию нужно обгонять.
Отправлено 04 February 2009 - 12:53
Вообще-то это не способ инвестирования. Это для улучшения качества жизни. Мне вот с семьей частенько приходится мотаться из одного города в другой - что на автобусах передвигаться.машину, на мой взгляд - глупость точно.
Она со временем дешевеет
ну куда вы все хотите вложиться? Куда, объясните.Я полагаю, часто выгоднее вложить деньги куда-то, и жить на съемной хате...
Отправлено 04 February 2009 - 13:00
какие факторы говорят о том, что машина будет дорожать быстрее, чем все остальное?инфляцию нужно обгонять.
флаг в руки кто бы спорил - я говорю о точке безубыточности и о том, что глупости не всегда таковыми являются
ну еп.. чо тут сказать... каждому свое... я, например, аскет и минималист, рационалист... не, я люблю конешно, рестораны, телок и шампанское, но, думаю, очень часто ими буду увлекаться, только когда стану долларовым миллионером (при текущей покупательной способности доллара, в случае ее изменения - соответствующая корректировка).машину, на мой взгляд - глупость точно.
Она со временем дешевеет
Вообще-то это не способ инвестирования. Это для улучшения качества жизни. Мне вот с семьей частенько приходится мотаться из одного города в другой - что на автобусах передвигаться.
Я полагаю, часто выгоднее вложить деньги куда-то, и жить на съемной хате...
ну куда вы все хотите вложиться? Куда, объясните.
Отправлено 04 February 2009 - 13:12
сразу видно, сколько вам лет (только без истерик). Для мальчика, живущего с двумя другими мальчиками, съемное жилье еще пойдет. А вот для пары, а тем более семьи уже нет. Я уже молчу о том, что до нынешнего времени цены на жилье стабильно росли.Я полагаю, часто выгоднее вложить деньги куда-то, и жить на съемной хате...
Отправлено 04 February 2009 - 13:16
Я планирую женицца не скоро... лет через 5 минимум...Я полагаю, часто выгоднее вложить деньги куда-то, и жить на съемной хате...
сразу видно, сколько вам лет (только без истерик). Для мальчика, живущего с двумя другими мальчиками, съемное жилье еще пойдет. А вот для пары, а тем более семьи уже нет. Я уже молчу о том, что до нынешнего времени цены на жилье стабильно росли.
сомнительно насчет необходимости...А по поводу машины не стоит путать понты с элементарной необходимостью (+ экономия времени и любовь к себе как минимум).
Сообщение отредактировал Alex-ander: 04 February 2009 - 13:17
Отправлено 04 February 2009 - 13:25
моя квартира за 2 года выросла в цене в 2,5 раза. Судите сами, где экономия. Впрочем, вы в Мск и собственное жилье вам в ближайшее время вряд ли светит.Я планирую женицца не скоро... лет через 5 минимум...
это смотря сколько стоит ваше время. Мне, например, на общественном транспорте с работы не накатаешься: либо час на остановке, либо на такси + моя обувь и одежда не предназначена для обтирания в общественном транспорте и прогулок по грязи.сомнительно насчет необходимости...
очень сомнительно...
понты - это вообще глупо. Пережиток нищебродства. Действительно обеспеченным людям (а не грязи, вырвавшейся в князи) понты не нужны.А панты стоит начинать, когда состояние измеряется в сотнях тысячах долларов как минимум - раньше - глупо.
что-т ниасилила высшего смысла сей реплики.насчет сколько лет - глупость - у всех индивидуально. Кто-то женицца в 18 лет, кто-то в 30.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных