SDF,
'SDF' сказал(а)
Так что, или колитесь (что правилами запрещено
), или подкалывайте)) кой-кого с туманного Альбиона не так интригующе))
Пан, Вы ж знаете, стоит намекнуть, как интрига сама собой, по словечку и раскроется)) Вот, к вечеру уже стало все более-менее понятно

И я не подкалываю, я прямо спрашиваю, как могут уживаться два противоположных по смыслу утверждения двух админов. А то как-то нехорошо Джейсону пеняют на то, что он не возвращается, можно подумать, что любезные админы протягивают ему кнопку, а не ..ээ..как бы потоньше..вроде бы сожалеют о том, что он, конечно, увы, не согласится взять ее обратно.
Jason Voorhees,
'Jason Voorhees' сказал(а)
Ради тебя соглашусь.
О! А теперь решение у нас за админами

Страшно интересно -вернут/не вернут))))
Запомним все этот момент: я просила Джейсона согласиться на сожаление Арка, что он не возвращается в команду, и вернуться.
Чтобы не было, как это часто бывает, пустопорожних обвинений.
Massive,
'Massive' сказал(а)
Модерить форум больше 5 лет и не знать телефон админа...
чьёрт. Надо озаботиться..Не соответствую, млин.
'Massive' сказал(а)
Можно сколь угодно кидаться говнами в виртуале, но самые важные решения стоит все же принимать, пообщавшись с человеком хотя бы по телефону.
Если дорожишь тем, что делаешь.
кхм...а модерские-то полномочия с Джейсона не сами свалились..и не он сам их снял. Их быстренько сняли, чтобы чего не вышло.
Как и функцию редактирования сообщений удалили быстренько, без ансамбля.
И, что самое интересное, сняли их, модерские полномочия, не только в Библиотеке, ага?)))
По этому поводу вопрос и вообще не возникал, ибо зуд имеется только относительно
потенциальных бабок Библиотеки.
Сообщение отредактировал Santic: 14 September 2011 - 21:13