Что бы не создавать новой темы...
Хотелось бы узнать, на каку з.п. я могу претендовать в первопрестольной (а мона и в др. городах, хочу просто свалить куда-нить) со следующим скромным опытом (возрас 24, стаж 2,5 года):
Судебные дела:
1. Со стороны ответчика по делу о взыскании договорной неустойки. В иске отказали, признав договор незаключенным (несогласованно условие о количестве товара);
2. Со стороны ответчика по делу о признании сделки недействительной и реституции. В иске отказали в виду отсутствия у истца права на иск и добросовестности приобретателя;
3. Множество дел со стороны истца о взыскании стоимости работ по договорам подряда, стоимости товаров по договорам поставок. Все иски удовлетворены.
4. Трудовые споры:
- со стороны ответчика по делу об увольнении ген. директора ЗАО – процесс не закончен. В третий раз дело направлено в 1-ую инстанцию;
- со стороны ответчика по делам о незаконном увольнении (2 дела) – не закончены; Со стороны истца по взысканию з/п – иск удовлетворен.
5. Долевое строительство: несколько дел со стороны истца все иски удовлетворены.
6. Налоговые споры: обжалование различных ненормативных актов налоговых органов, в том числе в сфере уплаты налога на игорный бизнес (обложение налогом ИА «Столбик» и «Ромашка» с несколькими игровыми местами). Практически все дела завершены удачно для налогоплательщика;
7. Установление требований кредиторов в банкротных процессах;
8. Предъявление векселя к платежу (векселедатель отказывался принять) и участие в процессе по взысканию вексельной задолженности. Данная задолженность признана текущей (в отношении векселедателя введено внешнее управление) и взыскана;
9. Прочие дела.навсидку все не вспомнишь..
Внесудебная работа:
- Регистрация, внесение изменений, реорганизация юридических лиц
- Подготовка правовых заключений по запросам клиентов (гражданскому, трудовому, семейному праву)
- Составление проектов договоров (купля-продажа, трудовых, оказания услуг, долевого участия, подряд, авторских договоров) и прочей документации;
- подготовка документаций к проведению собранию участников ООО, акционеров
и т.д.
ЗЫ: считать за резюме