Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Самовольная постройка

Сообщений в теме: 277

#276 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2019 - 09:25

Сумму, которую Вы готовы уплатить за консультацию.
Или Вас устроит ответ "пользуйтесь первым (например) вариантом", без какого-либо обоснования?
  • 0

#277 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2019 - 13:34

Скажите пожалуйста, что необходимо добавить к тексту первого сообщения, чтобы ситуация была более понятной?

А зачем? Не уж-то Вы считаете, что кому-то интересно в этом разбираться? Я вынужден Вас огорчить, но юристы не только советы дают только за деньги, но ещё и соглашаются читать документы ( не давая ещё никакого совета) -только на платной основе. 

Я, конечно, понимаю, что это ни разу не соотноситься с радужным миром кукол и розовых пони, но вот так...

• 0

#278 GrafDr

GrafDr
  • Новенький
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2019 - 13:42

Скажите пожалуйста, что необходимо добавить к тексту первого сообщения, чтобы ситуация была более понятной?

А зачем? Не уж-то Вы считаете, что кому-то интересно в этом разбираться? Я вынужден Вас огорчить, но юристы не только советы дают только за деньги, но ещё и соглашаются читать документы ( не давая ещё никакого совета) -только на платной основе. 

Я, конечно, понимаю, что это ни разу не соотноситься с радужным миром кукол и розовых пони, но вот так...

ок

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных