Сейчас пойду в апелляцию
Отложились, в связи с занятостью судьи. УПФР хоть возражение отдали, выложу сейчас, мож кому пригодится
В принципе, тут только абзацы из законов(
|
||
|
Отправлено 10 October 2016 - 18:55
Отправлено 11 October 2016 - 01:28
А что, коллеги, Знак адвоката уже все приобрели?
Я сегодня забрал, у нас в палате централизованно заказывали.
В следующий раз в суд непременно нацеплю
01 июля 2015 года Совет ФПА РФ принял решение о размещении заказа на изготовление Знака адвоката и его распространение во всех регионах. Нагрудный знак будет распространяться централизованно через адвокатские палаты субъектов РФ. Стоимость знака выполненного в металле составляет 260 рублей, в серебре - 1 151 руб. в золоте - 15 548 руб.
Какой металл выбрали?
Отправлено 11 October 2016 - 02:37
За иво денех не берут, вапщета. Золото-брильянты руководству, наверно.
Отправлено 11 October 2016 - 07:34
Отправлено 11 October 2016 - 23:38
Valentin Sapiens, латунь, злато-серебро в Мааскве только можно приобрести.
Неужели Кавказ без золота оставили
Отправлено 12 October 2016 - 09:47
Отправлено 12 October 2016 - 15:15
Взносы пришел заплатить, и вручили. Шоб за иво еще деньги платить - это развод какой-то.
В какой куртке был, нацепил, т.к. на ней есть что-то типа ремешка с готовыми дырками. Когда эту куртку надеваю, то ношу, да
Отправлено 12 October 2016 - 15:27
Взносы пришел заплатить, и вручили.
мощно, скажите еще, что из серебра или золота!!??
Отправлено 12 October 2016 - 15:47
Не золото-серебро - это точно.
Я думаю, это руководству. Зря, что ли, мы взносы платим.
Отправлено 12 October 2016 - 17:01
Кстати, вспомнилось, раз уж тут такой уголок...
Мой дед по материнской линии служил связистом в ВВС ВС СССР. Крестьянин по происхождению, человек он был не хитрый, в жизни всего добивался сам, больших звезд не нахватал. В отставку ушел в звании майора. Последним и основным местом его службы был закрытый военный городок на окраине Калинина, где он и поселился со своей семьей. Во времена СССР там базировались стратегические ядерные бомбардировщики, и городок был закрытый, с пропускным режимом. В результате, все, кто там жил, знали друг друга и по дороге в магазин, например, бабушка здоровалась с каждым встречным по имени. На пенсии дед работ в ДОСААФ, где заслужил грамоту замминистра и очень ей гордился, а после развала ДОСААФа - на одном из радиопредприятий города, в Госприемке.
Про службу дед не распространялся, но когда речь заходила про дедовщину в армии, бабушка вспоминала случай, когда у него дома жил то ли его курсант, то ли родственники курсанта, и как тот в благодарность подарил то ли моей маме, то ли тетке (последняя, понятно, тогда была совсем маленькой девочкой) плюшевую игрушку: то ли зайчика, то ли мишку.
И вот, как-то (это было уже давно, конечно) бабушка говорит, что того солдата, который у деда служил, по телевизору показывали, он, оказывается, известный адвокат. Я тогда, кажется, на юрфаке еще учился.
Первые ядерные боеголовки были вообще ничем не защищены, точнее, те, кто с ними обращался, ничем не были защищены. Дед умер от рака, бабушки уже тоже нет. В квартире, доставшейся от деда с бабушкой, я прожил десять лет со своей семьей. Потом я случайно узнал в Интернете, что городок вполне официально является местом размещения ядерных отходов, что-то типа "500 тонн грунта, загрязненного цезием-135".
Отправлено 17 October 2016 - 20:15
Угу, может ВС ещё и рабочее время мне установит(
Сообщение отредактировал Эдя: 17 October 2016 - 20:17
Отправлено 17 October 2016 - 20:24
Не совсем понял линию партии.
Отправлено 18 October 2016 - 06:06
Я про то, что некоторые коллеги желают, что бы ВС указал адвокатам, как нужно оказывать юр. помощь гражданам
Отправлено 18 October 2016 - 13:00
Пральна: ВС всё знает, как нужно в космос летать, пельмени лепить, минет делать. Про юридическую помощь я просто молчу.
Отправлено 18 October 2016 - 19:33
Отправлено 18 October 2016 - 21:11
Уже раз в связи с прошлой историей, когда выдавали удостоверения без печати. Что, опять?
Отправлено 19 October 2016 - 06:13
Посмотрел своё удостоверение. Таки оно только не заламинировано и подписи моей нет.
Хрень какая то
Отправлено 02 November 2016 - 09:15
Взносы пришел заплатить, и вручили. Шоб за иво еще деньги платить - это развод какой
А мне в палате продали за 280 рублей
Отправлено 03 November 2016 - 00:23
А мне в палате продали за 280 рублей
Товарищ Бендер?
Отправлено 03 November 2016 - 12:47
Суд продляет негодяю арест, я (защита) прошу изменить на домашний арест (264 ч 4, клиент не судим, работает, 60 лет). Адвокат потерпевших возражает, требует продление ареста. Я в таких случаях (на стороне терпил), всегда оставляю этот вопрос на усмотрение суда. Прав ли адвокат, требовавший продление ареста?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных