На их сайте обнаружил в качестве работников: сокурсницу-умницу и бывшего своего преподавателя по трудовому. Много думалКоллеги, что скажите?! Фирма Хэдман и пратнерс.
Может быть не все так плохо как рассказывают?
|
||
|
Отправлено 29 June 2010 - 01:52
На их сайте обнаружил в качестве работников: сокурсницу-умницу и бывшего своего преподавателя по трудовому. Много думалКоллеги, что скажите?! Фирма Хэдман и пратнерс.
Отправлено 29 June 2010 - 10:33
Это раздолбаи, хотя если честно, то таких конторок через которые проходит уйма народу не так уж и мало, Бейкер и Маккензи, Кудер Бразерс из этой же оперы, щеки дуть умеют, гламурно все, но засранцы они и в Россиии засранцы.Коллеги, что скажите?! Фирма Хэдман и пратнерс. Типа кидалы и все такое? Интересно у вас
Отправлено 29 June 2010 - 12:05
Может быть не все так плохо как рассказывают
Отправлено 29 June 2010 - 12:56
Отправлено 29 June 2010 - 13:03
да вроде не замалчивает, при хождении по Балтике он мне в кратце рассазывал эту историю. Действительно оборзели там все в этом Хэдмане. Судится он с ними и успешно между прочим. А это больший показатель, чем липовые и устаревшие отклики от Юнилевер и Нокиан Тайрес.Лучше киньте ссылку на тему, где Смерч рассказывает свое видение ситуации.
Или он замалчивал сей казус?
Отправлено 29 June 2010 - 14:40
Отправлено 29 June 2010 - 17:49
Ну, ФМС туда, как мне известно, не "перевезли", слава Богу, они остались и по районам, где как раз в связи с открытием ЕЦД не стало очередей практически. А вот в самом центре, насколько я знаю, дурдом полный в плане очередей и прочих таких прелестей. С ФРС сказать трудно, централизованное их расположение выгоднее специализированным фирмам, распределенность по районам выгоднее гражданам.Оченно мне не нравится этот блудняк с Единым центром документов
http://www.dp.ru/a/2...ge_novie_proble
Ну, перевезли туда ФМС с паспортами, ну ладно.
Но еще впихивать туда ФРС, которая только начала нормально развиваться по районам
Неужели с т.з. закона тут все чисто?
Отправлено 29 June 2010 - 18:24
Конечно, в районах сейчас только разрешения на работу получают. Но я не гастарбайтер, мне актуален вопрос получения загранпаспортов. А их только в ЕЦД делают.Ну, ФМС туда, как мне известно, не "перевезли", слава Богу, они остались и по районам, где как раз в связи с открытием ЕЦД не стало очередей практически.
В областных всегда всё было небыстро.во Всеволожске в ФРС прошлым летом занимать очередь надо было с ночи.
Отправлено 29 June 2010 - 18:33
загран можно делать и в районе по месту регистрации, наличие этой опции в ЕЦД не отменило работу районных ФМС в этом плане.мне актуален вопрос получения загранпаспортов. А их только в ЕЦД делают.
Отправлено 29 June 2010 - 18:51
Отправлено 29 June 2010 - 19:09
Если только совсем недавно такое ввелинет, обычные заграны - только в ЕЦД
http://www.ufms.spb....nichnyj-cid-28/
интересно, читает ли это кто-нибудь?...Опросы
Как вы считаете, качество оказания ФМС России государственных услуг улучшилось?
Вы гражданин РФ:
Ухудшилось 56.96%
Улучшилось 28.16%
Осталось прежним 14.88%
Всего проголосовало: 27999
Отправлено 29 June 2010 - 19:16
а зачем обычный, в этой стране фиг его знает как оно сложится в ближайшем будущем, лучше уж сразу биметрический заказать.нет, обычные заграны - только в ЕЦД
Отправлено 29 June 2010 - 19:16
Отправлено 29 June 2010 - 19:17
Ну да, в смысле старого образца, а биометрические можно в районах. По крайней мере пока...обычные заграны
Отправлено 29 June 2010 - 19:17
Отправлено 29 June 2010 - 21:33
Отправлено 29 June 2010 - 23:46
Бред какой-то не представляю, чем это режут, как перевозят и т.п. У нас Псковщина заморозилась, так что если найдешь крестьян, готовых купить экологически чистый почвенный слой, твоя доля без вопросов а так вообще там бревенчатые дома по 20-30 тысяч рублей продаются )))Мне вчера один делец рассказал, что нынче, когда сельхозземли стоят никому не нужные и без перспективы изменения РИ, стало модно срезать плодородный слой и продавать его крестьянам.
Кто-нить слышал о том, насколько это прибыльно и какая ответственность за такую кражу земли русской?
Отправлено 30 June 2010 - 00:14
Отправлено 05 July 2010 - 23:30
Да и на самом деле это так.Формально у тебя там принимает документы инспектор ФМС. В форме и при погонах.
Отправлено 06 July 2010 - 00:26
тебя напарили.Месяц назад когда озадачился получением загранпаспорта для сына, узнал в районном УФМС, что они вообще никаких загранов теперь не выдают.
Отправлено 06 July 2010 - 13:50
Отправлено 06 July 2010 - 14:07
Отправлено 06 July 2010 - 14:53
Там, вроде, чип должен быть. На него много чего влезет.а по поводу "все возможнов нашей стране" хочу уточнить, а што именно на биометрическом паспорте в данный момент содержит информацию, для которой придумывался сам биопаспорт?)
Отправлено 06 July 2010 - 16:07
Сообщение отредактировал Serrj: 06 July 2010 - 16:08
Отправлено 06 July 2010 - 16:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных