ложный вопрос по установлению отцовства и взысканию алиментов.
интересно с каких пор они стали сложными...
|
||
|
Отправлено 26 May 2016 - 13:27
ложный вопрос по установлению отцовства и взысканию алиментов.
Отправлено 26 May 2016 - 13:31
У меня ОЧЕНЬ не стандартная ситуация. Практически прецедент, со слов судьи, она такой ситуации никогда не встречала в СПб. Дело слушают с ноября 2015 года! Следующее заседание на 19 июля назначили.
Отправлено 26 May 2016 - 13:33
Практически прецедент, со слов судьи, она такой ситуации никогда не встречала в СПб.
какой?
У меня ОЧЕНЬ не стандартная ситуация.
что в ней такого особенного?
Отправлено 26 May 2016 - 13:39
что в ней такого особенного?
Очень много особенностей. Судья говорит сама что дело очень сложное, и не понятно как выносить решение. Что подобных дел не было еще в СПб. Поэтому и длится все с ноября 2015 года. Адвокат который у меня был, говорит что только по личному убеждению судьи надо действовать. Здесь нельзя наверное это все описывать.
Отправлено 26 May 2016 - 13:40
Сложность конкретно в чем? в установлении отцовства или во взыскании алиментов?
Вы же говорили, что у вас отцовство по браку установлено.
Сообщение отредактировал qwerty))): 26 May 2016 - 13:41
Отправлено 26 May 2016 - 13:54
Сложность конкретно в чем? в установлении отцовства или во взыскании алиментов?
Написала вам в личку. Не хочу засорять эту тему.
Отправлено 26 May 2016 - 14:42
Написала вам в личку. Не хочу засорять эту тему.
А для чего, по Вашему, здесь создаются темы?
Стесняетесь - пишите "у моей подруги/соседки/коллеги такая проблема" и выкладываете ВСЕ подробности.
И пусть присутствующие читают и оценивают, по зубам им такое дело или нет.
Отправлено 26 May 2016 - 15:50
У меня ОЧЕНЬ не стандартная ситуация. Практически прецедент, со слов судьи, она такой ситуации никогда не встречала в СПб. Дело слушают с ноября 2015 года! Следующее заседание на 19 июля назначили.
У Вас АБСОЛЮТНО стандартная ситуация. Христоматийная просто. Таких прецедентов в каждом районном суде десяток в неделю.
Отправлено 26 May 2016 - 16:07
Не совсем так. Вы с ней списались?
Отправлено 26 May 2016 - 18:39
У Вас АБСОЛЮТНО стандартная ситуация. Христоматийная просто. Таких прецедентов в каждом районном суде десяток в неделю.
Судья мне сказала что ОЧЕНЬ сложная и не стандартная ситуация. У нас самый загруженный суд в СПб и самый густо населенный район. И судья сказала не было еще таких вот дел. Не будет же она врать мне.
У Вас АБСОЛЮТНО стандартная ситуация
Не может быть такого. Я болею раком. Все поголовно прям раком болеют? Сомневаюсь что стандартно все у меня прям.
Отправлено 26 May 2016 - 19:47
Короче, изложите ей все в личку, и это надо обсуждать уже при встрече.
Отправлено 28 May 2016 - 07:16
И какое отношение к делу имеет Ваша болезнь?
Сообщение отредактировал sya-aku: 28 May 2016 - 07:17
Отправлено 21 June 2016 - 18:43
Добрый день.
Ищу адвоката. Развод состоялся в 2005г. Имущество не делили. Квартира ЖСК. Свидетельство о собственности (100% доля у жены). Муж за месяц до развода и по настоящее время в квартире не проживает, налоги не платит, кварплату не платит, но зарегистрирован.
Необходимо б/мужа снять с регистрации в квартире
Отправлено 21 June 2016 - 19:23
Ну и напрасно. Искать нужно юриста. Статус адвоката сам по себе - всего лишь сверкающие стекляшки для ценителей сверкающих стекляшек...Ищу адвоката.
Постановка задачи слишком поверхностная. Чтобы снять его с регучета, нужно убедить суд, что квартира не является совместной. А в этом вопросе указанные Вами обстоятельства не являются достаточными...Развод состоялся в 2005г. Имущество не делили. Квартира ЖСК. Свидетельство о собственности (100% доля у жены). Муж за месяц до развода и по настоящее время в квартире не проживает, налоги не платит, кварплату не платит, но зарегистрирован.
Отправлено 22 June 2016 - 15:45
Добрый день.
Ищу адвоката. Развод состоялся в 2005г. Имущество не делили. Квартира ЖСК. Свидетельство о собственности (100% доля у жены). Муж за месяц до развода и по настоящее время в квартире не проживает, налоги не платит, кварплату не платит, но зарегистрирован.
Даю бесплатную консультацию
Действие первое - квартиру нужно продать третьему лицу
Действие второе - третье лицо подает в суд о снятии бывшего мужа с регучета
Действие третье - третье лицо возвращает квартиру жене
Все остальные способы приведут либо к тому, что у мужа будет отсрочка к выселению на годик, либо что ему достанется половина квартиры (в зависимости от того кто, когда и при каких обстоятельствах выплачивал пай либо приобретал квартиру)
Если дело в Москве - пишите в личку, займусь. Стоить будет не дешево, но зато с гарантией
Отправлено 22 June 2016 - 16:27
но зато с гарантией
сорри за офтоп, а что за гарантия-то?
Отправлено 22 June 2016 - 20:09
Просмотрев все документы я смогу гарантировать достижение требуемого результата по такому делу, либо не взяться за него в ином случае
Отправлено 22 June 2016 - 20:49
Отправлено 22 June 2016 - 21:51
Litroed, вмешаюсь.
Ежели вы потрудитесь почитать посты sya-aku, то, возможно, ответ на ваш вопрос будет очевидным.
Например очевидным станет, что такие гарантии от sya-aku - это не просто слова и понимающий человек отнесется к ним с уважением, но ... поскольку вы решили себя не утруждать чтением, может не стоит напрягать себя и написанием,м?
Сообщение отредактировал askpravo: 22 June 2016 - 21:53
Отправлено 23 June 2016 - 08:15
Действие второе - третье лицо подает в суд о снятии бывшего мужа с регучета
таких исков нет. Предъявляются обычно иски о признании утратившим право пользования (если лицо не проживает).
Все остальные способы приведут либо к тому, что у мужа будет отсрочка к выселению на годик, либо что ему достанется половина квартиры (в зависимости от того кто, когда и при каких обстоятельствах выплачивал пай либо приобретал квартиру)
к какому выселению, если он там не проживает?
Возможно, налицо отказ от права собственности бывшем мужем. Но это поверхностно.
Действие третье - третье лицо возвращает квартиру жене
гарантированно вернут?
Муж за месяц до развода и по настоящее время в квартире не проживает, налоги не платит, кварплату не платит, но зарегистрирован.
а вообще известно, где он проживает?
Сообщение отредактировал qwerty))): 23 June 2016 - 08:18
Отправлено 23 June 2016 - 13:44
таких исков нет.
Одмераль, ну вы опять?
Вам же уже всё здесь http://forum.yurclub...65#entry5719602 объяснили, даже практику приводили)))
Отправлено 23 June 2016 - 14:25
Ок, свернём беседу
мерси, за понимание
Отправлено 26 June 2016 - 13:53
Отправлено 26 June 2016 - 16:40
Меня интересует это реально
да
есть ли смысл тратить деньги на адвоката?
адвокат не обязателен, нужен квалифицированный юрист
Ести ли примеры похожие на мой случай?
да
И еще, то что жена на деле оставляет 3х летнего ребенка со мной, это как то поможет мне в суде?
нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных