Может кто-то подскажет насколько правомерны следующие действия администрации клуба и охраны. Пришли с подругой в клуб, нас спокойно пропустили, никто на входе ничего не сказал, мы сели за столик, я заказала коктель, танцевали, тут нас вылавливает официатка и говорит что мы должны заплатить за вход, что у них внизу весит табличка о том , что вход платный, я отказалась ,потому что была мягко говоря удивлена таким поворотом,разве за вход не навходе должны брать деньги, попросила администратора. Спустились с администратором ко входу, он вел себя по хамски, утверждал например что я знала что вход платный, так как уже была у них не раз и что никогда не плачу и устраиваю скандал, что не соответствовало действительности, я там вообще не была..Желание оставаться там у меня пропало, я сказала что допью коктель и уйду (кстати это был единственный коктель выпитый в клубе), меня обратно не пускают, тут я обнаруживаю что телефона в сумке нет, но меня все равно не пускают даже за телефоном, причем охранник просто грубо отталкивает, распускает руки,тут выясняется что подруга уже давно заплатила за наш вход, но все равно нас не пускают, выталкивают и подругу тоже, я потребовала вернуть деньги за коктель , который не допила, они отказываются, уходите и все, разразился скандал и потасовка,которая имела для меня серьезные последствия. Насколько правомерны действия администрации клуба и охраны. Могут ли они барть деньги за вход когда ты уже в клубе, мотивируя тем что у них там внизу объявление висит? Могут ли не пускать обратно даже если за вход заплачено? Имеют ли право не отдавать деньги за приобретенные напитки и не давать возможности их допить? Если у меня пропал телефон в клубе, какие действия они должны были произвести? Что можно с ними сделать?