Не, валить не будут по другой причине... Типа: "Ты его завалил, значит, теперь ты мне должен..." А охранять будут, на всякий случай...Лучше всего быть должным миллион. Или десять. А еще лучше - 100 миллионов.
И лучше всего - нескольким разным кредиторам. Которые, желательно, были бы между собой не в ладах.
Должника, который должне большие деньги, не грохнут - иначе эти большие деньги потеряются. Каждый из кредиторов будет беречь, охранять должника от других кредиторов - за свой долг беспокоиться))
|
||
|
Работаю в "помойке". Помогите!!!
Отправлено 05 February 2007 - 18:55
Отправлено 05 February 2007 - 21:02
Отправлено 05 February 2007 - 21:04
Отправлено 05 February 2007 - 21:16
в общем, такое дело.. ..есть один счет, туда надо перечислить 10 000 руб и все прекратиться, реквизиты подсказать?Ребят, ну расскажите - как от всего этого отписаться, а то мне на мыло, а значит и на мобильник о каждом Вашем посте звонком сообщает...
Отправлено 05 February 2007 - 21:17
Отправьте СМС на короткий номер 4242))Ребят, ну расскажите - как от всего этого отписаться, а то мне на мыло, а значит и на мобильник о каждом Вашем посте звонком сообщает...
munky
Пох, по какой причине не будут валить, главное, что не будут)))Не, валить не будут по другой причине... Типа: "Ты его завалил, значит, теперь ты мне должен..." А охранять будут, на всякий случай...
Отправлено 05 February 2007 - 21:24
Капкан для дураков Сегодня в 19:04 Сообщение #303
Дружище, с левой стороны твоего поста, внизу кликни на "профиль". Войдешь в "профиль", в самом низу кликни "Изменить личные данные". Там, с левой стороны, в "Настройках" кликни на "Настройки форума", ну а дальше - убирай галочки, ставь палочки....Ребят, ну расскажите - как от всего этого отписаться, а то мне на мыло, а значит и на мобильник о каждом Вашем посте звонком сообщает...
Отправлено 05 February 2007 - 22:02
И вам не совестно?!
Целый день тему мониторили, интриговали, а отпостили по техническому вопросу(((
А кто будет продолжать дело adri, по всей видимости уже павшей в неравной борьбе с кровожадными отмывателями миллионов?
Кто откроет нам глаза, кто - я вас внимательно спрашиваю - кто поведает всю правду о наших комплексах, рефлексиях и прочих акцентуациях? Кто покажет всю глубину профессиональной деформации нездоровых юридических личностей?
"Я требую продолжения банкета!" (цы)
Отправлено 05 February 2007 - 22:06
Отправлено 05 February 2007 - 22:09
Обычная коммерческая комбинация (рейдерство со стороны номинала. Схема - раз пилюнуть.
Вот я и думаю...
Напишу-ка я в личку к даме предложение - продать мне акции...
Отправлено 05 February 2007 - 22:14
Ну, когда станешь героем нового романа про рублевку, и будешь после презентации раздавать автографы, не забудь сказать в микрофоны всех телеканалов пару слов про ЮК
Отправлено 05 February 2007 - 22:15
Повезло, что сказать. Как бы там ни было - если фота отображает внешность автора, встреча может быть весьма приятной... Хотя бы эстетическое удовольствие получите))Как вы отнесетесь к новости, что аффтар назначила мне личную встречу?
Будут соавторов набирать - я тута)
Отправлено 05 February 2007 - 22:17
Отправлено 05 February 2007 - 22:21
требуйте полную предоплату и помните: она все записывает на диктофон)))Как вы отнесетесь к новости, что аффтар назначила мне личную встречу?
Отправлено 05 February 2007 - 22:35
Отправлено 05 February 2007 - 22:42
Просто здесь народу поболее, чем в других.Единственный форум, на котором этого тролля выкормили
А куда писательницу дели? Если забанили, то зря. С удовольствием почитал темку. Хотя и малоинформативная, и малореальная.
Отправлено 05 February 2007 - 22:48
Диагноз.С удовольствием почитал темку. Хотя и малоинформативная, и малореальная.
Вот именно потому и поболе.Просто здесь народу поболее, чем в других.
Отправлено 05 February 2007 - 23:09
Единственный форум, на котором этого тролля выкормили до толщины 300 с хреном сообщений - это ЮК.
Сё - показатель пассионарности, неравнодушности к флуду. Следовательно - ЮК живет, а не отбрехивается баянами, зевками и фпоисками...
Отправлено 05 February 2007 - 23:46
а кто к кому придет?Как вы отнесетесь к новости, что аффтар назначила мне личную встречу?
Отправлено 05 February 2007 - 23:52
Как вы отнесетесь к новости, что аффтар назначила мне личную встречу?
Я бы не рисковал.
От аффтара за версту несет манипулятивными технологиями. Практически во всех ее постингах заложенный в них смысловой посыл резко контрастирует с формой подачи информации. Широко используется подмена понятий, уход от обсуждения вопроса по существу в сторону обсуждения формы - фантика. Используются многочесленные логически не обоснованные ассоциации, устанавливаются якоря, хорошо воспринимаемые на эмоциональном, подсознательном уровнях. Кстати, некоторые замкнутые, самодостаточные (и потому неопровержимые) логические конструкции присущи параноидальному мышлению и, что опасно, заразительны. Опровергнуть такие логические блоки невозможно. С какой целью афтар эти методики использует, мне не совсем понятно. Прогоните первый постинг темы через прогу ваал-мини (для определения суггестивного воздействия текста). Хотя наверно это случайность.
Отправлено 06 February 2007 - 00:15
а поподробнее, абстрагируясь от идейной составляющей?
Отправлено 06 February 2007 - 00:40
Моей собственной фотки? Да скока угодно!Findirector, а утебя нет фотки того же парня - я аватару зделаю?
Добавлено в [mergetime]1170700835[/mergetime]
Ну, я тоже немного сманипулировал... Я спросил лишь как вы отнесетесь к новости... Но не утверждал, что мне назначили встречу.
Итаг. Раз Робски написала "Устрицы под дождем" и, возможно, в творческом поиске ищет вдохновения для новой книги, у нас есть единственный выход утереть ей нос. Написать книгу лучше и быстрее. Причем главной героиней должна стать именно она. Антагонистичный герой м.б. ирландец кетайского происхождения О'смычок. Тем более, что некий опыт уже есть. Соаффтары - оферта объявлена!
Отправлено 06 February 2007 - 01:04
Как вы отнесетесь к новости, что аффтар назначила мне личную встречу?
будьте осторожны, не оставляйте следов.автору поможет только полоний 210
Отправлено 06 February 2007 - 01:09
Отправлено 06 February 2007 - 01:23
не пойдет. У нее нет 100 постов в "Правовых" и сиськи не показалаПричем главной героиней должна стать именно она.
Отправлено 06 February 2007 - 01:50
"...и загнобили корифея молодые..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных